• 美創さん
  • 美創さん

5 2024-01-31

単品・セット:単品

目の疲れには効きました。
いつもスマホを使いすぎると目が疲れて、ひどい時には瞼がピクピクと痙攣することがたまにありました。ルテインが疲れ目や飛蚊症に効果的であると書籍で情報を知り、ものは試しとルテインサプリメントを毎朝、一粒飲むようにしています。まだ1ヶ月も経っていませんが、瞼の痙攣はなくなり、目が疲れるのも少し減りました。飛蚊症はまだ変わらずですが、ルテインは目に影響があるんだなと実感しております。

2024-02-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

本品がお身体に合っているようで何よりでございます。
より良い変化がございましたら、ぜひまたお知らせくださいませ。
当店ではお客様からのリクエストもお待ちしておりますので、何か気になる成分のサプリメント等がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • umako20さん
  • umako20さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

4 2024-01-19

単品・セット:お得な3個セット

ルテインとカルシウム
ルテインは5年程 購入しています、目ヤニが取れて 今では毎日の必需品です。
そして
同じメーカーのカルシウム(マグネシウム入り)も買ってみました、が これはアメリカ人用か、錠剤も大きい・・・汗。しばらく服用しているとマグネシウムのせいか、便が下痢っぽくなり止めました。日本人に調整できるよう、小粒にするか、錠剤に半分になるよう、線を入れて割れやすくするか、考えてほしいです。これ、今じゃ 服用できず。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
本品が毎日の必需品との事、お身体に合っているようで何よりでございます。

米国製のサプリメントは国内製のものと比べ、大容量かつ、含まれる成分も多く粒が大きいという特徴がございます。
タブレットタイプのサプリメントですとピルカッターで割って飲んでいただくことも可能ですが、いただいたお声はメーカー担当にも共有させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-08

目を酷使する職種と趣味なので飲み始めてから随分と眼精疲労が軽減されました。目が辛すぎて作業が出来ないということもなくなり、とても助かっています。

2022-05-14
この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
ルテインがお客様のお体に合っていらっしゃるようで安心いたしました。
毎日のビジョンサポートに、引き続き、ご自身の体調と見合わせながら商品をお召し上がりいただければ幸いです。
当店では今後とも、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2014-06-23

【大増量!】ルテイン 10mg 120粒(旧ルテインエステル20mg)1,880円を2本購入しました。
目が弱いので別のショップさんのブルーベリーとルティンを摂取しているのですが、
シュワッチ12345さんのレビューを拝見してこちらのショップさんのルティンは
高濃度で含有量が高そうなので今回、注文させて頂きました。
アメリカから直接届くとの事で、少し時間がかかりましたが、無事に品物が届きました。
早速、今飲んでるブルーベリーのサプリと一緒に続けて飲んでみたいと思います。
シュワッチ12345さん、何時もレビューを参考にさせて頂いています。
これからも楽しみにレビューを拝見させて頂きますので宜しくお願いします。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
アンばあちゃん、PFEさん、
半生讃岐うどん1000g本場さぬきうどんのレビューに名前を添えて頂き有り難うございます。
お安くて美味しいのでお得感いっぱいの本場さぬきうどんだと思います。
私も何時もレビューを参考にさせて頂いておりますので、これからも宜しくお願いします。

5 2014-06-06

私のまぶたのピクピクが止まったのは高濃度ルテインの効果なので、なくなると不安。アメリカから国際便で取り寄せるのに1週間ほどかかるので、早めの購入が必要です。

いつもは姉妹店のナチュラル・ハーモニーさんで購入していましたが、今回はルテインだけの購入。こちらのショップの方が少し安くなっていたので、スピードボディさんを利用しました。

5 2016-08-14

日本製はルテインの濃度が低いものが多く、たまに濃度が高いと値段もすごく高い。こちらのアメリカ製は高濃度ルテインが120粒(4か月分)が2000円ほど。コスパがいいし、アメリカは製造基準も日本より厳しいので、安心して利用しています。

いつもは姉妹店のナチュラル・ハーモニーさんを利用していますが、買い物のたびに、どちらで買う方が得になるかを計算して選んでいます。

5 2012-10-29

効果抜群!
今まで他店で購入してましたが、NOW社のルテインを知り、高含有量と値段で判断し一番安かったスピードボディさんと姉妹店さんでリピート購入してます。
ルテインは、目の健康維持では一日6mg前後、改善では20mg以上必要と言われてます。
この商品は、視力改善量を1日1粒で取れるため大変有り難い。
私の場合、ルテインとブルーベリーやビルベリーのセットよりも、遥かに有効成分が多いアサイー(アサイベリー)とのセットの使用のほうが劇的に改善しました。
他の商品も兼用で使っておりますので相乗効果はあると思いますが、
右目視力0.4⇒0.9、左目視力0.3⇒0.9になり、眼精疲労、まぶたの痙攣、充血、これら全てが改善されました。
これからも継続して使用していきます。

5 2017-06-24

白内障・緑内障予防と抗酸化作用を期待して
歳を重ねて白内障が心配になってきた時、毎日の犬の散歩で目も浴びている紫外線は活性酸素を発生させる原因でルテインが網膜上で発生する活性酸素を無害化していると知り必要性を感じました。
予防のためには6mg程度必要とのことで買いやすい価格の10mg、一番コスパのいい120粒を選びました。
治癒目的ではないので実際に効果を実感している訳ではありませんが、この価格ですから予防として続けていけるのでありがたいです。
もうすぐなくなるのでまた注文します。

5 2016-10-06

リピート購入しています。
飛蚊症を軽減したくて始めたこちらのサプリで主人や母の症状はすっかり改善しています、小さい1粒の効果を感じています。

• applecamさん
  • applecamさん

5 2011-11-20

飛蚊症に効果あり!
ド近眼で飛蚊症で悩んでいたけど、網膜剥離のレーザー治療以外、特に治療法がないので、
民間療法を調べていて、ルテインたどり着きました。
ルテインで飛蚊症が1日か2日で効果でました。1日1カプセルなのに、即効性がすごいです。
以前は日本のサプリを飲んでいて、確かに効果は出るけど、高いから症状が悪化してきたら飲んで・・・ってすごく大事に飲んでたけど、同じようなものがアメリカンサイズであったから購入。
しかも中身がいつも飲んでるソフトカプセルと同じ色、形状、大きさで、びっくり。
効果も同じくらい出るといいな♪

5 2017-07-11

リピート購入しています。
こちらの品物は7〜8年飲用しています、家族の飛蚊症は完全に良くなって全く気にならないようです、毎朝1粒飲用しています。

5 2021-05-21

目に良いとのことで、飲み続けています。
お安くて助かります。

2021-05-22
この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きありがとうございます。継続してお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。こちらのサプリメントがお客様の生活の一助となれば幸いでございます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同尽力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-01

初めての購入でまだ効果を感じられる程日数も経っておりませんが、仕事柄や趣味で目を酷使するので期待大で摂取中です。飲みやすいサイズで口に入れても変な味がすることもなく、とても良いです。

5 2012-10-20

30代から飛蚊症で最近少し黒い点が増えて来てルテイン成分がこちに高いので試しに買いました効果期待しています。

5 2016-09-11

リピート購入しています。
何年もこちらのサプリを飲用中です、飛蚊症が改善しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン