【楽天最安値挑戦中】チャンピオン ホエイ ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • ダイエット用
  • 初チャンピオン、味はチョコブラウニー。注文してから7日で届きました。先に後払い決済用の振込用紙が届いたので焦りましたがショップに確認したら商品到着後でOKと丁寧にお返事頂きました。早速牛乳で飲んでみると…甘い、ダダ甘い笑牛乳追加してみたり水で飲んでみたりしたけど、甘いw現在は水+インスタントコーヒー追加で溶かして容器を移し、ストローマグで飲む形に落ち着きました。プロテインだから仕方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • お菓子っぽい味
  • 今までsavasのソイプロテインを飲んでいたのですが、ホエイを試してみようと思い、チョコーレートブラウニー味を購入しました。味は水でといて試したところ、すごく甘い。食事制限もしているので、味覚が敏感になっているせいもあり、かなり強い甘さを感じました。溶けたチョコアイスみたいな感じに近いかな。牛乳とか冷たい水でとかしたら飲みやすいのかもしれません。かなりの量があるので、色々飲み方を試 ・・・(続きを読む

5 2016-08-13

セール期間中だったので、とても安く買えて大満足です。
チャンピオンのプロテインはクセがなく、美味しく飲めるので続けています。
イチゴ味はヨーグルトと一緒にシェイクすると、デザートみたいです。
私はミルサーで冷凍フルーツなどと一緒に混ぜて飲むことが多いですが、シェイカーでも美味しく作れます。

5 2016-08-30

美味ヾ(*´∀`*)ノ
レビュー妻記載
美味と評判なので購入してみました。
夫婦、味見したがったこどもと飲んでみました。
付属スプーン2杯と牛乳300mlで作って甘すぎたので
好みで牛乳でわりました。
今まで飲んだプロテインの中でダントツ美味です。
牛乳で規定より薄めるとミロ系の味がしました。
味見した3歳児(笑)は「チョコレート味ヾ(*´∀`*)ノ」と
かなり美味しかったようです。
シェーカー使用しました。
夜これのみ置き換えで過ごしてみました。
腹持ちも良いようです。

5 2017-03-15

凄く…大きいです。
2.2kgじゃさぞ大きいんだろうなと身構えていましたが、箱を開け、剰りの大きさに家族と爆笑しました。
そして凄く美味しいです。凄く溶けやすいです。いっぱい筋トレしていっぱい飲みます。

5 2017-06-03

旨い(甘い)
噂には旨いと聞いていましたが、初購入。
セールとポイントキャンペーン加味すれば、普段購入しているものと同程度の価格だったので購入してみました。
国産のココア・チョコ味より濃い味です。
比較的溶けやすく、水で溶いても味は濃厚です。
ミロより美味しいかもw。
甘いもの好きならNO,1プロテインかもしれません。
(噂だと、チョコ味が一番旨いと聞いていますが他の味も試してみたいですね)

ただ、甘いものが苦手な方にはちょっと甘いかもしれません。
とりあえず、ザバス・ウィダー・バルクのココア味よりは甘いので、これら程度の甘さで敬遠している方は避けた方が良いです。
サイズは大きいのでしょうが、普段13kgの買っていてどうせ移し替えて使うので関係ないです。
余程短期間で飲み終える方でもなければ、湿気の強いこれからの時期は500〜1000ccくらいの容器に移し替えて使った方が良いですよ。

4 2017-06-05

ダイエット用
初チャンピオン、味はチョコブラウニー。
注文してから7日で届きました。
早速牛乳で飲んでみると…甘い、ダダ甘い笑
牛乳追加してみたり水で飲んでみたりしたけど、甘いw
プロテインだから仕方ないけど独特の粉っぽさ?におい?はありますね。個人的に苦手なだけなので慣れてる方には全然だと思いますが(^^;;ストローだと感じにくくなります。
ただ、以前飲んだDHCのプロテインと比べるとめちゃくちゃ溶けやすい印象。100均のシェイカーで十分でした。
筋トレ後に置き換えダイエットとして今後飲み続けたいと思ってます(^^)
ストロベリーがマックシェイクに近いとレビューにあったので次をどうしようか考え中。。
量が多くてコスパが良い分、口に合わなかった時のこと考えると勇気が出ない…笑笑
1ボトル注文毎に別の味の試供品とか付いてたりしたら嬉しいです。

• jun192さん
  • jun192さん

5 2017-05-15

美味しい(笑)
初めてのプロテイン購入ですが、周囲の経験者の方々からプロテインは最初は不味くて飲みづらいかも?と言われていましたが、こちらのプロテイン、チョコブラウニー味は大変美味しくて、減量中の甘い物への欲求を満たしてくれます!また、海外商品なので不安も有りましたが、配送も5日程と、他の方のレビュー通りで届きました。プロテインのベテランの友人によると、プロテインを始めサプリメント系はアメリカの方が進んでるので成分もたっぷり配合された物が多いと聞き、こちらのプロテイン購入に至りました、また、リピしたいと思います!

5 2017-03-27

甘い
プロテインはSAVASやKentaiDNSを飲んでいましたが量の多さに
惹かれチャンピオンを購入してみました。
私には甘過ぎるので添付のスプーンすりきり一杯を水でシェイク
してカー○スの筋トレ終わりに飲んだり青汁の粉末をプラスして
います。
味は甘い濃厚なココア味です。
届いたときボトルの大きさにビックリ!さすがアメリカンサイズです。
付属の赤いスプーンが埋まっていてプロテインを半量出して何とか
探し出しました。
400円OFFクーポンを使って6,070円で購入できてお得でした。

5 2016-07-30

何度もリピ
破格のセールですね!飛びつきました。チャンピオンは、何度も購入しています。和製プロテインより、水に溶け易いし、価格も安い。米製は高カロリーと思う人もいるかもしれませんが、実際は同じくらいです。接種タンパク量でカロリー比較をしてみてください。
ちなみに味は、全て美味しいです。まぁ、プロテインとしたら…という前提ですが。
オススメの商品です。。

5 2017-06-15

おいしいです☆
工夫すれば、
市販のソフトドリンクよりおいしくなります☆

5 2017-06-15

リピ
リピートです。味も個人的に好きなので、またリピートすると思います(笑)

5 2017-06-08

息子
息子がラグビーをしているので、プロテインを購入しました。味も値段も良いので、これからもリピートします。

• hirom0616さん
  • hirom0616さん

4 2017-06-07

チャンピオンを買うならここ!
注文をしてからちょうど1週間で届きました。ロサンゼルスからの発送だったためすぐには届かなかったですが、このサイズ・重さ・距離で送料無料ならめちゃくちゃお得だと感じました。値段も他社と比べて安いので最高です。プロテインの味に関しては、プロテイン特有の臭さはあるものの慣れれば美味しいかと思います。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが筋肉系Youtuberの方たちも使っていたので良いと信じてます(笑)

• TOMMIREYさん
  • TOMMIREYさん

4 2017-06-03

甘〜い!
タイトル通り甘い!です。
400mlで飲んでますので腹持ちはいいです。
ただ運動前だとタップンタップンでキツイです(笑)。

5 2017-06-02

安くて美味しい
大量に入っていて、コスパ抜群です。
息子の体作りのために、購入してます。ココアモカチーノが頼みたいのに、いつも売り切れ残念です。
再入荷待ってます。味も、いいそうです

• qqq27cr9さん
  • qqq27cr9さん

5 2017-05-11

美味しい!
水で溶かしても美味しいけど
カロリーを気にしないなら牛乳で溶いたら最強!!
出逢って10年位このプロテイン一筋ですw