【ポイント10倍★48時間限定】チャンピオン...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 美味しい。甘い。
  • 日頃の生活に良質蛋白質を摂るために他の方のレビューを参考に購入。味はチョコピーナッツバターカップです。水で溶いても溶けやすく、美味しい。20数年前に筋トレをしていた時に飲んでいた国内某有名メーカーのプロテインから比べると美味しすぎるほど。ただ、外国製品にありがちな甘みが、かなりあり、私にはちょっと甘すぎる味でした。例えば、コーヒーをブラックで飲む方、ミルクのみで砂糖無しで飲む方 ・・・(続きを読む
  • よっちゃん7799さん
  • 3 2016-09-04
  • お菓子っぽい味
  • 今までsavasのソイプロテインを飲んでいたのですが、ホエイを試してみようと思い、チョコーレートブラウニー味を購入しました。味は水でといて試したところ、すごく甘い。食事制限もしているので、味覚が敏感になっているせいもあり、かなり強い甘さを感じました。溶けたチョコアイスみたいな感じに近いかな。牛乳とか冷たい水でとかしたら飲みやすいのかもしれません。かなりの量があるので、色々飲み方を試 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

美味ヾ(*´∀`*)ノ
レビュー妻記載
美味と評判なので購入してみました。
夫婦、味見したがったこどもと飲んでみました。
付属スプーン2杯と牛乳300mlで作って甘すぎたので
好みで牛乳でわりました。
今まで飲んだプロテインの中でダントツ美味です。
牛乳で規定より薄めるとミロ系の味がしました。
味見した3歳児(笑)は「チョコレート味ヾ(*´∀`*)ノ」と
かなり美味しかったようです。
シェーカー使用しました。
夜これのみ置き換えで過ごしてみました。
腹持ちも良いようです。

5 2016-08-13

セール期間中だったので、とても安く買えて大満足です。
チャンピオンのプロテインはクセがなく、美味しく飲めるので続けています。
イチゴ味はヨーグルトと一緒にシェイクすると、デザートみたいです。
私はミルサーで冷凍フルーツなどと一緒に混ぜて飲むことが多いですが、シェイカーでも美味しく作れます。

5 2017-03-15

凄く…大きいです。
2.2kgじゃさぞ大きいんだろうなと身構えていましたが、箱を開け、剰りの大きさに家族と爆笑しました。
そして凄く美味しいです。凄く溶けやすいです。いっぱい筋トレしていっぱい飲みます。

5 2016-09-01

甘い・・・
甘いの好きなので、全然大丈夫ですが、甘いの苦手な方は違うのにした方がいいと思います。
イチゴシェイクみたいな感じです。
でも、効いてる感はありますので、すごくいい買い物をしたと思います。
ホエイのプロテインが初めてだったので、いいものをと思いクチコミとにらめっこしておりました。
下手すればこれを置き換えにしても大丈夫なくらいです。
私は筋トレ始める前にソイプロテインを飲んで、終わった後にこれを飲んでます。すごくいい感じに筋肉が作られてる気がします。
知り合いにも勧めたら、今のやつがなくなったらこっちに変えると言ってました。

5 2017-03-27

甘い
プロテインはSAVASやKentaiDNSを飲んでいましたが量の多さに
惹かれチャンピオンを購入してみました。
私には甘過ぎるので添付のスプーンすりきり一杯を水でシェイク
してカー○スの筋トレ終わりに飲んだり青汁の粉末をプラスして
います。
味は甘い濃厚なココア味です。
届いたときボトルの大きさにビックリ!さすがアメリカンサイズです。
付属の赤いスプーンが埋まっていてプロテインを半量出して何とか
探し出しました。
400円OFFクーポンを使って6,070円で購入できてお得でした。

5 2016-07-30

何度もリピ
破格のセールですね!飛びつきました。チャンピオンは、何度も購入しています。和製プロテインより、水に溶け易いし、価格も安い。米製は高カロリーと思う人もいるかもしれませんが、実際は同じくらいです。接種タンパク量でカロリー比較をしてみてください。
ちなみに味は、全て美味しいです。まぁ、プロテインとしたら…という前提ですが。
オススメの商品です。。

5 2017-03-07

リピートです。
毎回購入時は御社と決めております。今回は味を元に戻しました。

5 2017-02-28

コスパ最強
大満足です!牛乳で割るととにかくうまい!!減量期に甘い物ほしくなるのでこれに助けられました!

5 2017-01-17

迅速でした。
海外からの輸入しょうひんでしたが、注文してから1週間もたたずに到着しました。途中の状況もメールが入り、満足しています。

• suzu143さん
  • suzu143さん

4 2016-12-06

でかい
でかいですね
味はおいしいです。
ちょっと置くところに困りますが
またお願いします

5 2016-11-16

美味しい
チョコブラウニー購入しました。大変美味しいそうです。飽きないようバニラと交互に飲んでます。またなくなったらほかの味も試してみたいです

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2016-11-15

リピートです、チャンピオンのプロテインは全種類飲みやすく美味しいですが、
バナナ味はとても美味しくて飲みやすく甘味がとてもいいです又無くなったらリピートします。

5 2016-11-06

コスパ○
頼まれてバニラ購入、コスパが非常に良く美味しかったそうです。今チョコレートブラウニーが入荷されてましたので注文した所です。海外なのに発送も早くて梱包も丁寧でした。またよろしく御願いします

5 2016-11-03

最高のコストパフォーマンス
ドラッグストアで同様の商品を買うよりも、半額位の値段で買えます。しかも味は甘めでおいしく飲みやすい。10年以上プロテインを飲んでいますが、このチャンピオンのプロテインが今までで一番と言えます。かれこれ3年以上飲んでいますが、これからも飲み続けると思います。

• on05628379さん
  • on05628379さん

5 2016-10-17

再購入
はじめてだったので、皆さんのレビュー見てココアモカチーノにしましたが、水でも溶けやすく、値段も安く、量も多く、プロテイン独特の味も全然しなくて美味しく続けれたのでリピート!
自分は筋トレをガツガツする方ではないですが、プロテインがあっているのか2週間で周りが気付くぐらいになりました!
今回はバニラアイスクリーム味
楽しみです(*´∀`)