【今だけ2980円以上で送料無料】【楽天最安...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 美味しい。甘い。
  • 日頃の生活に良質蛋白質を摂るために他の方のレビューを参考に購入。味はチョコピーナッツバターカップです。水で溶いても溶けやすく、美味しい。20数年前に筋トレをしていた時に飲んでいた国内某有名メーカーのプロテインから比べると美味しすぎるほど。ただ、外国製品にありがちな甘みが、かなりあり、私にはちょっと甘すぎる味でした。例えば、コーヒーをブラックで飲む方、ミルクのみで砂糖無しで飲む方 ・・・(続きを読む
  • よっちゃん7799さん
  • 3 2016-09-04
  • お菓子っぽい味
  • 今までsavasのソイプロテインを飲んでいたのですが、ホエイを試してみようと思い、チョコーレートブラウニー味を購入しました。味は水でといて試したところ、すごく甘い。食事制限もしているので、味覚が敏感になっているせいもあり、かなり強い甘さを感じました。溶けたチョコアイスみたいな感じに近いかな。牛乳とか冷たい水でとかしたら飲みやすいのかもしれません。かなりの量があるので、色々飲み方を試 ・・・(続きを読む

5 2016-08-13

セール期間中だったので、とても安く買えて大満足です。
チャンピオンのプロテインはクセがなく、美味しく飲めるので続けています。
イチゴ味はヨーグルトと一緒にシェイクすると、デザートみたいです。
私はミルサーで冷凍フルーツなどと一緒に混ぜて飲むことが多いですが、シェイカーでも美味しく作れます。

5 2016-08-30

美味ヾ(*´∀`*)ノ
レビュー妻記載
美味と評判なので購入してみました。
夫婦、味見したがったこどもと飲んでみました。
付属スプーン2杯と牛乳300mlで作って甘すぎたので
好みで牛乳でわりました。
今まで飲んだプロテインの中でダントツ美味です。
牛乳で規定より薄めるとミロ系の味がしました。
味見した3歳児(笑)は「チョコレート味ヾ(*´∀`*)ノ」と
かなり美味しかったようです。
シェーカー使用しました。
夜これのみ置き換えで過ごしてみました。
腹持ちも良いようです。

5 2017-03-15

凄く…大きいです。
2.2kgじゃさぞ大きいんだろうなと身構えていましたが、箱を開け、剰りの大きさに家族と爆笑しました。
そして凄く美味しいです。凄く溶けやすいです。いっぱい筋トレしていっぱい飲みます。

• suzu143さん
  • suzu143さん

4 2016-12-06

でかい
でかいですね
味はおいしいです。
ちょっと置くところに困りますが
またお願いします

• jun192さん
  • jun192さん

5 2017-05-15

美味しい(笑)
初めてのプロテイン購入ですが、周囲の経験者の方々からプロテインは最初は不味くて飲みづらいかも?と言われていましたが、こちらのプロテイン、チョコブラウニー味は大変美味しくて、減量中の甘い物への欲求を満たしてくれます!また、海外商品なので不安も有りましたが、配送も5日程と、他の方のレビュー通りで届きました。プロテインのベテランの友人によると、プロテインを始めサプリメント系はアメリカの方が進んでるので成分もたっぷり配合された物が多いと聞き、こちらのプロテイン購入に至りました、また、リピしたいと思います!

5 2017-03-27

甘い
プロテインはSAVASやKentaiDNSを飲んでいましたが量の多さに
惹かれチャンピオンを購入してみました。
私には甘過ぎるので添付のスプーンすりきり一杯を水でシェイク
してカー○スの筋トレ終わりに飲んだり青汁の粉末をプラスして
います。
味は甘い濃厚なココア味です。
届いたときボトルの大きさにビックリ!さすがアメリカンサイズです。
付属の赤いスプーンが埋まっていてプロテインを半量出して何とか
探し出しました。
400円OFFクーポンを使って6,070円で購入できてお得でした。

5 2016-07-30

何度もリピ
破格のセールですね!飛びつきました。チャンピオンは、何度も購入しています。和製プロテインより、水に溶け易いし、価格も安い。米製は高カロリーと思う人もいるかもしれませんが、実際は同じくらいです。接種タンパク量でカロリー比較をしてみてください。
ちなみに味は、全て美味しいです。まぁ、プロテインとしたら…という前提ですが。
オススメの商品です。。

4 2017-05-11

気になるとこ
購入から1週間ほどで到着しました。海外からの発想だけあって遅いです。
味はチョコレートブラウニーを買いましたが美味しかったです。ただ、他のことフレーバーの中身を見ますとスクラロースという甘味料が入ってます。普段売られてる清涼飲料水にも含まれていますがチョコレートブラウニーには入っていません。スクラロースは遺伝子に異常をきたす可能性がなくもないもの。不安ですね。

• りえ3156さん
  • りえ3156さん

5 2017-04-29

いいです
息子が愛用していますが、何度もリピートするのでいい商品だと思います。
ここのショップが一番やすいのでとても助かります。

5 2017-03-07

リピートです。
毎回購入時は御社と決めております。今回は味を元に戻しました。

5 2016-11-21

とても安くて発送も早く、すぐに使うことができました.
味もとても美味しく、飲みやすいです。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,546

5 2016-11-15

リピートです、チャンピオンのプロテインは全種類飲みやすく美味しいですが、
バナナ味はとても美味しくて飲みやすく甘味がとてもいいです又無くなったらリピートします。

5 2016-10-20

美味しい!
国産メーカーのイチゴ味かあまりに美味しかったのですが高いので
安いものを探していました。
外国製の味かするのは否めないですが、美味しいです。
牛乳と水を半々にしたもので溶かして飲んだら
スイーツみたいで、でも甘すぎない。これなら続けられそうです。

• on05628379さん
  • on05628379さん

5 2016-10-17

再購入
はじめてだったので、皆さんのレビュー見てココアモカチーノにしましたが、水でも溶けやすく、値段も安く、量も多く、プロテイン独特の味も全然しなくて美味しく続けれたのでリピート!
自分は筋トレをガツガツする方ではないですが、プロテインがあっているのか2週間で周りが気付くぐらいになりました!
今回はバニラアイスクリーム味
楽しみです(*´∀`)

5 2016-10-14

リピート購入です
前回とは違った味を購入しました。
非常に飲みやすくお気に入りです。
また利用したいです。