5 2024-03-24

単品・セット:お得な2個セット

またリピートします
トレーニング用に。
会社でも置いときやすいので助かってます。

2024-03-26
いつもスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

NOWfoodsのアルギニン&オルニチンをお気に召していただき大変嬉しく存じます!
日本国内の商品では中々見られない含有量のサプリメントですので、
毎日のトレーニングサポートとしてご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-18

今まで買っていたショップより大変お安く買えて大満足です

2022-12-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店で一番安くお買い物いただけたとのこと、何よりでございます。

今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-07

薬も良いようです。納期も早くてとても良いです。

2022-08-18
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

お買い上げいただいた商品をお気に召していただいたようで嬉しく思います。
当店はアメリカからの配送ですが、引き続き最短5日でお届けできる取り組みに尽力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-09-25

疲労軽減のために肝臓にいいというオルチニン配合のこちらを飲んでます。朝の目覚めも爽やか♪
カプセルがもっと小さければいいな♪

5 2019-05-23

50歳を過ぎたあたりから、運動後の疲労感が抜けにくくなった気がして飲み始めました。
オルニチンは肝臓に良いときいたので。朝の目覚めもよいし、何となく疲れにくくなったように思うので
継続中。朝晩1カプセルで4か月分。リーズナブルだし送料も据え置きなのがうれしい(^-^)

4 2014-09-28

リピートで、家族に頼まれて購入しました。海外のサプリらしく粒が大きく飲み込むのに苦労しますが、ぎりぎり大丈夫な大きさです。2本セットでお得に購入できるのは助かります。オルニチンとアルギニン、特にお酒を飲む前と後に飲むようにしています。

5 2017-11-20

疲労感が抜けにくくなったような気がして、飲みはじめました。朝と晩に1カプセル。
なんとなく調子がよくなってきたので、リピ中。これで、4か月分なので、コスパもよいのではないでしょうか?

4 2013-10-17

スポーツのおともに
ジョギングを始めましたので、さらなる効果アップを狙って買いました。地道に飲んでいきたいと思います。

• choco labさん
  • choco labさん

5 2012-12-31

スポーツクラブ等々での疲れが残るようになってきたので購入してみました。
トレーニング中もトレーニング後も、疲れが軽減されて、体調が良くなった気がします。(マカ、アミノ酸も使用しているので相乗効果もあるかもしれません)
りんごジュースなどで飲むようにしています。今のところ胃の調子も特に問題ないようです。

5 2015-08-26

寝る前に良いです
毎日寝る前に飲んでいると朝が非常に調子良いので続けてます。

5 2012-06-24

ジュースといっしょに
朝昼夜、ジュースといっしょに飲んでいます。最初は水でのんでいましたが、胃の調子がよくなく、ジュースに替えたら良くなりました。おかげで昼も夜も元気です。

5 2012-06-01

リピートです。
毎回お世話になっています。アメリカからの発送ですが送料込なのがとてもいい。
しかもポイント10倍をやっているのでとても良い買い物を毎回させてもらっています。カプセルが大きいのが毎回難点だなと思いつつ利用しています(笑)

4 2011-12-12

でかい
発送から約2週間で到着しました。届いて。。。確かにカプセルがでかい(笑)
でも個人的には許容範囲でした。一粒つず口に入れて大量の水でゴクリでOKでした。
あと、確かに胃のむかつきがある感じです。めちゃくちゃひどくは無いけどちょっと気になる感じ。

4 2015-06-26

多分効く
カプセルが大きく、内容量も多いので、多分聞くと思う。
シトルリン、ピクノジェノール、アスパラギン酸との組み合わせでバッチだと思う。

• QP317さん
  • QP317さん

5 2011-11-05

安い
以前は他のショップで購入してましたが、送料無料で安かったのでこちらを利用しました。アルギニンとオルニチンは併用した方が高い効果が期待できるそうです。運動前に摂ると効果的なようですが、運動しないので(笑)朝2粒飲み、食べ過ぎたときは夜寝る前にさらに2粒飲んでます。食べても太らなくなったし、体調も良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン