2,813円〜  買い物かごに入れる

5 2024-02-17

単品・セット:単品

他にもビタミンのサプリを摂っているのでなんとも言えませんが毎日欠かさず飲んで体調は良くなってきています。

2024-02-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、ぜひご自身の体調と見合わせながら、ご使用いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-24

代謝に効果があるので常用しています
以前は100を使用していましたが水溶性だし胃の負担も少ないかと、私には50の方があっているようです

2022-12-26
この度はスピードボディー楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリがお客様のご期待に沿えば幸いでございます。
サプリメントは健康食品のため、含有量も含め、一番お体に合うと感じらるタイプをご使用いただければと存じます。

またのご来店をお待ちしております。

4 2018-02-05

皮脂量を調整したく、この成分が良いと聞き試しに購入しました。
飲みはじめて3日ほどですが効果を感じます。
そして何となく体調もいいので継続してみようと思えるものでした。

4 2012-12-24

1日1粒で250粒
コスパいいですね
サプリメントは海外のものが効果があって好きです、

5 2015-02-07

初めての購入
パントテン酸は、他のビタミンB群と比べると、薬理学的効果を期待した場合に上限量が多いようです。
抗ストレス効果、肌と髪の健康を保つ効果、エネルギー代謝効果、動脈硬化予防などがあります。
なんとなく体の調子が良くなった気がします。

• A96Bさん
  • A96Bさん

5 2019-12-15

国内のモノより種類が多く成分も満足のいくもので良かったです。

4 2018-05-22

皮脂を抑えるために
若い時より皮脂の分泌が過剰になってきてしまい、ベタつくので調べたところパントテン酸が良いとのことでこちらのサプリを購入。カプセル1つ1つは大きいですが、飲みづらくはないです。皮脂も落ち着いてきて飲み続けようと思います。

5 2018-01-15

吹き出物対策に
皮脂量調節のため、以前パントテン酸を買った物が残っていてまた飲み始めたら、吹き出物が出にくくなってきたような気がしたので、大容量を購入!
朝昼晩 (1日500mg×3錠)を食後に飲んでいます。食事にも気をつけて、様子を見たいと思います。

5 2013-02-11

NOWの商品が気に入っています。
パントテン酸は美容にも花粉症にも良い効果がみられ、髪の毛もつやつやになるようなことを聞きかじったので、ついつい購入してしまいました。個人的にはNOWの商品が飲みやすいので、この商品を選んでしまいました。しばらく飲み続けていこうと思います。

• cec4395さん
  • cec4395さん

4 2018-04-24

よかったです。
大きさも、飲みにくくなかったです。
皮脂抑制の効果はまだ分かりませんが期待を込めて。

3 2022-05-16

一週間で届きました。
注文番号:199743-20220509-0224063666
まだ効果は分かりませんが飲んでいます。

2022-05-19
この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
率直なレビューをありがとうございます。

サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がりいただく形になります。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございますが、飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。

商品をお気に召していただければ、ぜひまたご購入くださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-05-02

肌の為に
注文番号:199743-20220425-0644655995
初めて飲みます。効果があると良いです。

2022-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は角質層に存在する美容成分をサポートする役割を担っています。
サプリメントは医薬品ではございませんが、お客様にも効果が表れますことを願っております。

引き続き迅速かつ丁寧な配送および責任を持った対応に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

1 2014-03-20

カスタマーサービスが最悪!対応があり得ない。二度と利用したくない。

• Papepiさん
  • Papepiさん

3 2012-03-18

副腎の栄養剤として
まだ、半月ぐらいなので、効果のほどはわかりません
副作用や害はないようです

3 2011-07-31

乾癬対策
乾癬対策でネットサーフィンをしていたら、パンテトン酸なるものが効くと知り、購入。他のサプリも効果をあげるため、飲み始めたので どれがどう効いてるかわかりませんが、痒みはあきらかに減りました!続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB5・パントテン酸