3,206円  買い物かごに入れる

4 2009-02-21

ダイエットに
これを飲んで毎日ランニングしています。
この寒い時期ですが、汗をたくさんかきます!
これのせいか走っていても横っ腹も痛くないし、なにより筋肉痛になりませんでした(個人差はあると思いますが)
しかし!粒大きすぎ(汗)
一粒2センチ×0.8センチぐらいです・・・
ので半分にしてのんでいますが、それでも大きいので
毎日オエオエ言いながら飲んでいます。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2012-01-08

メタボ対策
夏くらいから腹に肉がついてしまいました。L−カルニチンと運動で何とかしなくては・・・。

4 2012-01-24

効果は?!
続けて飲んでいないので、効果は分かりませんが
含有量が高いわりに、安く助かります!

• totoro*さん
  • totoro*さん

5 2011-09-24

いい!・・・・感じ?
コエンザイムQ10とLカルニチンとアルファリポ酸3個同時に購入しました。
粒が大きいのでちょっと飲みにくいですがその分中身も濃くて満足です。
食事を減らしてこれを飲んでウォーキングして2週間で3kg減りました。
しばらく続けたいと思います!

5 2011-07-01

助かります
いつも購入している店舗はすぐ品切れになる商品。
その上高額、商品到着が遅かったのですが、お安い上早い到着、
助かりました。
私は専門的にスポーツに取り組んでますが体重を絞るときには愛用しています。

• Kevin5628さん
  • Kevin5628さん

4 2010-12-01

自分用
L−カルニチンが1000mgと魅力で購入しましたが、粒が大きくてちょっと飲みにくいかな。 スピーディー? う〜んちょっと過大広告?

5 2009-09-17

お得だと思います
サプリメントは、高価なものが多いのですが、輸入という事で格安で入手できました。品質も安心なので、とてもよい買い物ができました。

5 2014-04-20

ビーガンも使用可能なところがGood
含有量も豊富で、ビーガンもOK。更に価格もお手頃なので優良品だと思います。

3 2014-12-16

1000mg
L-カルニチン1000ミリ購入。
不妊治療中で先生に一日の摂取量を1000mgにしてみましょうと言われ購入。
しょうがないけど、注文から到着までがもう少し早ければいいのに・・・

3 2013-09-24

効いているのかまだ効果が解りませんが、期待したしたいと思います。

2 2012-09-20

私には強すぎるみたい
ジムに行ってるので購入してみました。
が、飲んだ後頭痛がしました。ネットで検索してみたら副作用の症状に頭痛とあったので、半分に折って飲んでます。
1錠がけっこう大きいので飲みにくいです。

3 2011-09-17

飲んだから痩せるわけではありません。現状維持や気休めに飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン