5 2023-09-13

単品・セット:単品

夫が使用するために購入。
夫がマリンスポーツをする時にこちらを飲むと疲れが全く違って体調が良いのだそう。
独特のニオイではありますが、夫はこれじゃないとイヤみたいなのでお値段がお高めですが今後も続けて購入すると思います。

2023-09-13
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。
為替の影響で価格が変動することもございますが、クーポン発行なども積極的に行っておりますので、ぜひチェックしてみていただければと思います。
今後も、こちらの商品がお客さんのお役に立てれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kyyp49さん
  • kyyp49さん

5 2023-04-06

リピート
リピートです。息子のために購入してます。到着まで数日かかりますが、海外製なので許容範囲です。また、リピートします。

2023-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートで使用いただいていると伺い嬉しく存じます。
当店は米国から直接お客様のお手元に配送しておりますため、ご注文からお届けまでは1週間程度を目安としております。
これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2016-04-06

続ける意味
続けられる品質と価格だと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーー
確かに混ざりにくいですが、BCCAを
飲んでまでトレーニングする私は、成分と
価格重視です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
これを飲まないで走ると15Km程度でガクッと
急にスタミナ不足な状態になります。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
今年で43歳なので年齢もありますが
だからこそ、続けることを重視しています。

5 2015-02-02

2回目の購入!グルタミン入りで安い!!
ウエイトトレーニングをする時間帯が食事前なので、トレーニング30分前に付属のスプーン(2g)を5杯飲んでいます。
胃に食べ物が残っている状態のトレーニングより、空腹時にBCAAのみでトレーニングする方が私には合っているようです。BCAAのお陰?で記録も伸びています。
グルタミン入りでこの価格は本当に安いと思います!
小さい容器に小分けにしても良いかもしれませんね!

5 2014-11-24

偶然?ベンチの記録が(笑)
自宅でのウエイトトレーニング3カ月の初心者です。
ダイエットとしての目標はクリアできたので、筋量アップに向けて食事などを工夫しようと思いネットで調べていたらかなりお得なBCAAを発見!
摂取した感想は・・・
BCAA摂取2日目で数週間伸び悩んでいた重量が上がったのにはビックリ!!
たまたまなのか・・・
自分なりには摂取一日目(週3日のトレーニングの休息日)に摂取した感じでは胸の筋肉がしぼむ感じ?がなかったので効果アリ!と思います。
とにかくしばらく続けていこうと思います!
【味】に関しては個人的には美味しいと思います。決して癖があって飲みにくいというのは無いと思います。
飲み方は他の購入者さんのレビューのとおり、直接口に入れ水で飲みこむ方法とトレーニング時にはミネラルウオーターに付属のスプーンで3杯を溶かして飲みました。

5 2015-04-20

3回目のリピート!!
食事前にウエイトトレーニングをするのでBCAAだけは欠かせません。
飲みやすい味で安価なのでとても助かります。
小分けのプラスチック容器を百均で購入して使ってます。

5 2016-07-23

コスパ最高!1ヶ月でこの値段
一回分でLロイシン2500mg、Lバリン1500mg、
Lイソロイシン1000mgがとれて1000mgの
グルタミンも配合されています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
グルタミンは40過ぎたおっさんにはありがたいです。
ほかに、マカや亜鉛などはいらないくらい疲れに効きます。

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2013-11-04

コスパがいいです
BCAAが運動に良いらしいから、以前はザバスのタブレットを愛用していましたが、高いので、こちらの商品を見つけてからは、これです。運動前とか運動後に服用しています。なんか聞いてるような気がします。

5 2012-06-01

お買い得です
国内メーカーのBCAA製品は高すぎるので、安いものを探していてこれを見つけました。
ふたを開けるとレモンの香りに混じって独特のにおいがしますが、私はそんなに気になりません。
小麦粉のように細かい粉なので、気をつけないとあちこち飛散します。
いつも朝走るので、前の晩に500ml容器に水とこれをスプーン3杯、クエン酸を少々、場合によってはオレンジジュースなどの甘みも加えてシェイクした後一晩置いておきます。するときれいに溶けてます。
疲れている時には夜寝る前に、牛乳にこれとクエン酸を入れたものを飲んで寝ると次の朝に体が軽いような気がします。
すごく気に入ってしまったので、次もリピすると思います。

5 2014-07-23

息子がトレーニングの時と寝る前に飲んでいますが、疲れが違うそうです。お水に入れてもすぐには溶けきりませんが、少し時間が経つときれいに溶けています。

5 2015-04-30

この商品が一番安い!
無駄に飲める。
水に溶けにくいけどw
順番違うけどめんどうなのでプロテインと一緒に混ぜて飲んでます。
問題ないです!
甘いですw
水なしの粉だけで試したが吹きましたw
商品はなかなか来ませんでしたが、承知済みの購入なので問題ないです。
スプーンはかなり見つけづらいけど必ずあります!
最初焦りましたがw
100均で飲食用の乾燥剤を入れてます。

4 2019-03-18

大きい
レビュー通り大きいですが
中身は半分位です。
ワンスクープとか言葉の響きで
粉洗剤スプーンのようなイメージ
でしたが
小さい小さじスプーンでした。
運良く1番上にありました。
初め1杯を500mlの水を麦茶ポット
に入れ振ったらきれいに溶けました。
粉っぽさもありません
その後日中用に2杯を1Lの水で
麦茶ポットで振るとダマが残って
とけなかったので
少量を勢いよく振って溶かしてから
水を1Lに足す方がよさそうです。
味はレモネードではないですが
まずくはないです。
というか500mlの水に1杯だと
味が薄いので気にならないです。
やっすーいレモン風味かなみたいな
スポーツドリンクを飲んでる感覚です。
マズかったらbcaaの違う種類の味を
混ぜて飲もうと考えてましたが
これだけで全然大丈夫です。
運動はしていませんが
健康維持とケトジェニックで
制限しているので
今ある筋肉の維持目的なので
毎日続けます。
コスパがすごくよくて
飲めないこともなかったので
よかったです。

• taco1976さん
  • taco1976さん

5 2019-12-18

使い切るまでに相当時間がかかった
アメリカから直輸入品。味はまずまず。今見たらグルタミンも入っていたのかと驚き。その頃は筋トレブームが自分にきていて購入。確かに筋トレやって、これを飲んでそして次の日は筋肉痛、ではなくて疲労がそれほど来なかった。サッカーとかやった後に家に帰ってそのまま寝てしまって飲み忘れた次の日は疲労が凄かった。今の写真は白だけれども、当時はケースの中身が黒。プラスチックのケースに入っていて、かなりでかい。小さいスプーンが入っていて、これで十分なの?と思わせていたが、その分だけ減りが本当に少ない。飲み切るまでに1年くらいかかったかもしれない。そして飲み切ったところで自分の筋トレブームが終焉を迎えた・・

• AXJJJさん
  • AXJJJさん

4 2019-03-10

天然甘味料
3回目の購入です。新しいパッケージになってからは始めてですが今までボトルの7分目位まで入っていた記憶があったのですが、今回開けてみたら5分目位までしか入ってなくてビックリしました。重量を計ってみるとボトルを含めて1kg以上はちゃんとありました。
いつも お玉で掬ってキャップ付きのシュガーボトルに移すのですが2センチ程の三角形のビニール片が混入していました。海外製品と分かっていての購入なのでまぁ許容範囲内です。
黄金比率が(バリン:ロイシン:イソロイシン)1:2:1でないのが多少不満ですが、やはりコスパが良いのと天然甘味料は魅力です!

4 2016-07-16

デカッ!!
7日に注文15日到着しました。
手元に届いて…あまりの大きさにびっくり!
アメリカンサイズですね。笑
2カ月前からジム通いしてます。
当初、BCAA??なんじゃそれ?
て感じだったのですが、自分なりに色々調べて購入する事にしました。
『水に溶けにくい』とのことなので、むせるのを覚悟しながらビルダー飲みに挑戦。何とかむせずに飲めましたが、いちお女子なので人前ではできませんね。
味は少し苦味のあるレモンジュースといった感じでしょうか?
私は、フツーに飲めましたよ。
あ!スプーンは注意書きの通り、本当に見つけにくいです。
白い粉末の中に埋もれてます。笑
菜箸で、かき回し、ようやく見つけれました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA