5 2016-08-21

効いてる!
田んぼに松の枝を切って入れておくと、水の中の藻が綺麗に消えるということを聞き、効果がありそうだと気になり購入しました。
体調が悪くなって、手持ちの胃薬の無くなったあとダメもとでこれを飲み始めました。
朝晩1粒ずつ、1週間ほどで効果あり。体の疲れが早めにとれ、便秘ぎみだったのが規則正しくなり、肌の張りが出てきた!生理前も前ほどイライラしなかったし。気づいたら色々効果がありました。
ピクノジェールを探していてたまたま見つけたサプリですが、値段が安いのに効果を実感しています。続けたいと思います!

5 2011-09-28

良いです
二度目の購入です
一度 他社のピクノジェノールを使用してたのですが 思うように効果が得られず やっぱり このパインバークのほうがよかったので
今回お安かったのでまとめ買いしました。
エキスの含有量が 他の商品と比べ五倍位違うのに この価格はお得だと思います
私はこのサプリを飲んでいると 普段より疲れずらくなり 重い生理痛がやわらぐので とても助かっています。

5 2015-04-10

皮膚のバリア層
肌あれを起こしやすくキメも粗い方だと自分で思うひとは、もしかしたら皮膚の一番表面の部分がきれいに丈夫に出来上がるまえにアカになってるかもしれません。なんとなくですが、私自身の体験でそれを感じてます。
ピクノジェノールはそんな体質のひとに効果があるのだと思います。つるつるの皮膚というか、しなやかでとても薄いラッピングされたような肌になりました。
だから子宮内膜症のような細胞代謝の異常が、このピクノジェノールで本来の代謝リズムに戻ることもうなずけますね。
私はめんどくさいアレルギー体質なので用心して1錠を4等分しながら飲んでます。おだやかにきいてるようです。簡単にパキンパキンと割ることができます。
なくなる頃にまたリピするつもりです。

5 2013-04-18

いいですよ〜
パインバークエキスのこの商品大好きです
肌だから当たり前なんだけど顔だけでなく体のきめもキレイになります
ヒップのざらつき感がきえツルツルで嬉しい驚きでした
ひじのかさつきもないですよ〜ニコニコです

5 2015-10-16

効果
ピクノは主婦には高すぎるので乗り換えです。
ピクノと変わらずPMS(イライラ・マイナス思考・頭痛・寝汗)に効果出てます。
あと髪がサラサラ、肌がしっとりつるっとしてます。
何をしてもパッとしない40代には嬉しい限りです。

5 2012-10-04

効果ありです
これを飲んでると、生理が軽くて済みます。
ピクノより安くて、成分同じならこちらのほうがいいです。

5 2010-08-07

高い高酸化作用に期待
はじめてパインバークを購入で、送料対策のため4個も買ったので不安でしたが、正解だったみたいです。飲みはじめたばかりですが、疲れづらくなりましたし、体調がいいみたいです。こんなにはっきり効いてる感じのするサプリメントは、初めてかもしれないです。含有量が一番高く、含有量に比べ値段の安い商品を時間をかけて探して購入したのですが、ここで購入して正解でした。

5 2010-02-10

1ヶ月目にピクノジェノール30粒
2ヶ月目からこれを飲み始めました3ヶ月目に入り
生理不順?更年期障害?老化?に身体の中に良い感じです。
他に以前からコラーゲン パントテン酸 グリンパック ビタミンBを たまに飲んでいるので 何が効いているのか分かりませんが。明らかに良い感じです。続けようかなと思っていす。
安いのですが 安い時にまた購入します。

4 2021-10-02

80過ぎの母に
血流が悪くなったせいか、寒いと言うようになった母に試しで1瓶購入。良かったみたいなので、追加購入しました。手ごろで購入しやすく良かったです

2021-10-11
この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様に商品をお気に召していただけたようで何よりです。
これからもお客様のお声を大切に、よりお届けしやすい価格へ近づけるよう尽力してまいります。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

4 2011-12-20

小さい!
ボトルが小さくてちょっと引いたけど、150mg/粒に期待してます。今まではピクノジェノールを60mg/日のんでいて肌の調子も良いし、生理痛も軽くなりました。こちらのほうが安いので良ければこちらに切り替えようと思います。

5 2011-12-29

プロアンセノルズとどう違うかな
今までプロアンセノルズをずっと飲んでいましたが無くなったので、パインバーグに変えてみることにしました。今までのプロアンセノルズは100mg60粒が5300円のお値段で送料もかかり、届くのも1カ月かかりました。送料無料でこのお値段なら、ずっと続けていけそうです。効果はまだ来ていませんので解りませんが、期待を込めて5つ☆にしました。

5 2021-10-06

おススメです
肌にハリが出てきたように感じます。
朝晩1錠ずつ飲んで目の下のタルミがやわらぎました。
このお値段なら気兼ねなく続けられます。
対費用効果抜群です!

2021-10-18
高評価ありがとうございます。
商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりです。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-11-01

効いてる気がします。
更年期症状に聞くと、他の方のレビューに書いてあったので、買ってみました。
それまで、不安感や呼吸困難になることが多かったのですが、こちらの商品を飲みはじめてから、なくなりました。同じ頃レスキューレメディも飲み始めているので、どちらの効果かはっきりわからないのですが、こちらの商品で効いてる気がしています。
美容的にも良いとのことなので、お値段も安く続けて行きたいと思っています。
今2個目です。

5 2020-10-06

健康のために飲んでいます。血液の流れを良くしたいです。

5 2016-05-06

目に見えて何かが変わる、というわけではないのですが、
飲むのをやめると肌がかゆい気がしたり、唇の皮が乾燥して
めくれたりする気がします。体の中の潤いが違うのかもしれません。
続けることが大切だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール