販売期間
2024年03月27日11時00分〜2024年04月04日10時00分
16,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-03

母の為に購入しました、
前もルームマーチを使っていましたがコードがペッダルに巻き付き断線した為
購入しました。
以前の商品より随分値上がりしましたが快適に
使っているようです。

4 2017-12-01

使い方が解かりずらいずらいですがなれればよいと思います

4 2017-01-12

健康のため
何事もおおよそ3日坊主のわたしが届いてから毎日使用してますよ。ながら、、、運動ができるのが継続出来ている一番の要因ではないかと自己分析しています。片道30分位の距離を往復歩けるようになりました。ずーと続けたいですね。

5 2016-09-22

プレゼント
父にプレゼントしました。
足が弱く家に引きこもりがちなのですが、マシンが自動に動いてくれるので、喜んで始めてくれました。

5 2015-11-14

ルームマーチ
夜発注しましたが翌々日に到着しました。
他社では外箱のまま送られてきてましたが、こちらの会社はさらにダンボール箱に入れてありました。
クオカードも入っていてお得感がいっぱいでした。

5 2017-09-07

ルームマーチプレミアムの受領連絡ほか
本日(9月7日)商品を確かに受領しました。早速リハビリ用として利用させていただきました。
速度と時間の調整が細かく設定できるので夫婦2人で活用できるので大変便利です。
電源コードが後ろから手前に来るようにして使うためには配線がペダルに絡まる恐れがあるため配線を本体に接着テープで固定して使っています。コードは後ろから手前で使用する場合は本体下部
から配線が出来ると良いとおもいました。

4 2017-10-18

なかなかいいですねなかなか
使い初めて 軽く筋肉痛が出てます。 聞いているようです。

4 2017-01-21

母親が脚の運動のために欲しがっていたので、ネットで検索して買いました。本当は実物を見て買いたかったのですが、近場で現物がなくてネットでの注文になりました。いろいろ機能はありますが、無理せず使っていくとのことでした。

5 2016-12-21

祖父
今年、94才の祖父に購入しました。自動で回るのでなんとか毎日続けられそうらしいです。寒い時期は外を出歩けないので、これで足腰の運動をしていつまでも自分で動けるようでいてくれたらいいと思います。

5 2021-05-17

早速使わせていただきます。

4 2021-01-21

なかなか良い!
86歳の母の誕生日にプレゼントしました。設定方法などわからないだろうと思って、週末に使い方を教える予定で、先に品物だけ渡したのですが、自分で電源を入れてさっさと使っていたようです。詳細設定はわからなくても、とりあえず自動でゆっくり回る設定で、使っていました。本人曰く、調子に乗って15分を2回やったら、内ももが筋肉痛だとのこと。コロナでめっきり外出しなくなったので、とってもいいプレゼントになりました。年寄でも普通に持ち上げられる重さなので、今のところ何も不便はありません。

• おちkmysさん
  • おちkmysさん

4 2020-05-04

退院してくる祖母に
もうすぐ退院してくる祖母がおり、入院中は車椅子生活だったので筋力アップのために購入しました!
注文の翌日には発送して頂き、注文から2日で届きました。
私は実際に開封してはないんですが、開封した91歳の祖父もよさそうに感じたようで、自分も使うと言っていました!
リモコン操作には少し不安があるようですが、自動モードを使わずとも使えるとの事だったので、祖父も使う気満々のようです。
クーポンで若干お安くなったのも嬉しかったです。

5 2019-08-28

自動ペダルで運動不足解消
運動不足解消のためエアロバイクの購入も考えたのですが、以前ルームランナーも買って結局宝の持ち腐れになったことを反省し、場所をとる、重い、自力では続かない これを全部解消するのがルームマーチでした。軽い(これくらいは持てます)からどこでも持ち運べる、場所はどこでもいい、自動でペダルが回る。自動は楽で、勝手に回って、強弱も15分間につけてくれる。明日もしようという気にさせてくれる。

4 2022-02-08

母親のリハビリ用に購入。想定通り動いてOKです

5 2021-07-12

父の日で購入しました。
配送も早く助かりました。
運動不足解消にとてもいいようです。