【あす楽対応】◎即納します〔INTEX エアー...(アズshop/オモシロ商品AtoZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

4 2016-03-13

部屋の有効利用に最適
今春より単身赴任する事になり、赴任先で通常使用するベッドは一般的なものを選択しましたが、家族が遊びに来ることを想定して簡易に寝床が作れるエアーベッドを探していました。
商品到着後、試しに電源コードを繋ぎスイッチオンすると、本当にみるみるうちに空気が充填されていきますね^^
空気量で硬さが調整できるのも有難いですし、とにかく軽いので指1本で壁に立てかけられる手軽さも良いです。
不要な時はコンパクトに折りたたんで同梱されていた袋に収納しておけば場所をとらないので、赴任先の1Kマンションでは非常に助かります。
この商品には上からスッポリ被せるタイプのカバーがあるのですが、このお店では取り扱いがなかったため他の店舗で購入する事になったので☆−1にしましたが、価格は楽天ショップ内で最安値ですので満足です☆

• psuke033さん
  • psuke033さん

5 2016-02-03

とても便利です
電動ポンプで楽に膨らむし、結構硬めなので寝心地は悪くないです。
薄いマットを敷いて寝てみましたが普通のベッドと比べても違和感はさほど感じません。
ダイヤル1つで楽に空気が抜けてくれるので場所をとらずコンパクトで収納も便利です。
簡易ベッドとしてはとても良いと思います。

4 2016-07-08

便利
お客様用で購入しました!収納に、場所とらず、すぐに膨らみ便利です!

• RB13972さん
  • RB13972さん

5 2015-09-08

エアーベッド
お客様用に買いました
とても便利です
質感肌触り悪くないです。

3 2016-04-11

夢ごごち
今まで使用のベッドマットが長年の使用により結構体が沈むようになり前々から買い替えたいと思っていましたが近々引っ越しを予定している事もあり引っ越しまで我慢しようとも思っていました。ただ最近腰の調子が悪く,引っ越しまでの緊急的処置として思いきって購入。
気になるのは寝返り時のきしみ音と若干ビニール系の匂い。それと今までの普通のマットに比べ底冷えがする感じがしてあったかくない事ですね。暑い季節には逆にいいのかも…(^-^;)引っ越し後は緊急用に使用すると思います。