4 2016-04-29

家庭用電位治療器!
迅速な対応有難う御座います。家庭用電位治療器イオネスアルファ26000円送料込み2台購入しました。年齢を重ねると本当に毎日が体が痛く、体調も悪く健康治療器が必要になってきました。到着して早速使ってみると電気がビリビリ来る訳でもなく、振動が有る訳でもなく、効果があるのかと思っていましたが2〜3日使っているうちに体の痛み 怠さが少し改善されたような気がします。今後とも継続して使っていこうと思います。

5 2017-03-21

主人は睡眠が浅く腰痛もひどいので少しでも改善したらと思い購入しました。
使い始めて3か月、最初の頃は効いてるかどうかよくわからないと言っていましたが、傍目には夜中に起きる回数が減っていき、少しの物音で目が覚めてたころが嘘のように熟睡していると感じていました。
今回私が腰を痛めてしまい、主人には申し訳ないのですが少しの間拝借することにしました。
すると主人の睡眠の質が明らかに落ちてて、やっぱり効いてたんだなと思ったので皆様の参考になればとレビューを書かせていただくことにしました。

5 2014-10-09

自分がイオネスプラスを使っていて、よかったので新しく発売されたイオネスαを親に購入しました。
αはプラスより電圧が低いのですが、父曰く肩こりが緩和されるのがすぐに実感できたみたいです。
それを知った姉が一組購入しました。
今回のは防臭効果も期待できそうですし、今から寒くなるので温熱にして温かい布団で寝るのが楽しみです。

5 2014-10-02

良かったです
父母・義母・主人は、お値段が何倍もする商品を愛用していますが、私はどうしてもこちらの商品が気になり購入することに決めました。私的にはお値段がお手ごろで使用感もあまり差がないと思うので大満足です!!ただ一つ、気にしなければしないで問題はないと思うのですが専用カバーがブルーとイエロー2色あるのですがブルーはガサガサしていて寝返りをうつとカサガサと耳障りです。私は耳の聞こえがとってもいいので少々気になります^^;

5 2015-09-21

ちょっとビックリ♪
届いてすぐに陰干しして使用しました、最初の5日は30分しか使ってはいけないので、さほど感じませんでしたが、その後は毎日8時間使用しています、頭痛と肩こりが嘘のように改善されました、便秘はイマイチで睡眠は、もともと問題なかったけれど、とにかく肩こりが全く感じないだけでも買った価値がありました。

• t.t720さん
  • t.t720さん

5 2015-01-29

冬は暖かくて必需品
以前使っていた物が壊れたので、今回はアルファを買ってみました。
電位治療は使い始め、ダルさを感じたりしますが、慣れれば平気です。
冬は電気毛布としての機能が手放せません。8時間で勝手に切れるので、朝は適度に寒くなり目が覚めます。

4 2017-09-02

注文して次の日に届きました。
とても早い発送で嬉しいです!
この商品、迷いに迷って購入しました。
元々ある製品の9000Vの高位電器イス又は寝ながら使える物が欲しかったのですが高額過ぎて手が出せず。。。
でも自分には高位電器治療がとても合っているので似たものが無いか探してこの商品にたどり着きました。
でも効かなかったら。。。と散々迷って悩んでレビューやネットで口コミを見まくって購入に踏み切りました。
とても血流が悪く冬には手足に沢山の霜焼けが出来るほどです。
中年になり血流不良からの不調が色々出て来て何とかならないかと期待を込めて購入しました。
早速電源を入れると足からジワジワ感じます。多分私が相当な血流不良だから解るのかも知れません。
これからどう効果かあるか解りませんのでまた追記したいと思います。
ちなみに9000Vのイスに座ってる時のジワジワと同じ感じです。

5 2016-10-03

疲労回復マット
個人的な体質で、少し冷え性で夜型リズムで寝付き悪いため、翌朝は非常にだるくサプリを摂取しても改善されず、睡眠グッズを購入しても変化なしで、何とか改善したいと思い購入。使用して劇的に変化ありましたので結果から申しますと、1即寝付きが良くなって熟睡できた。2起床時にだるさが全然取れているので、朝がつらくないどころか身体が軽い。3ひどい肩こりではないが少しは楽になっている、また脚がつらない。4新陳代謝が良くなっているのか食欲が戻った。など購入して大満足です。

5 2015-11-16

家庭用電位治療器イオネスアルファ
寝るだけで肩こり・体調不良を治す電位治療器は、この価格ではなかなかないと思います。早く体感してみたい。

5 2017-06-07

対応が素晴らしい
レビュー遅くなりました。
購入して電源入らないトラブルがありましたが、
すぐに返信が来てメーカーからの対応をお待ちくださいと連絡がありました。
メーカーからは新しいものが送られてきました。
安心して購入できるショップさんです!

5 2016-12-24

前に使っていたのに比べ、付属の専用シーツカバーが進化していました。

4 2015-12-27

目覚が、スッキリ♪
使い始めたばかりですが、目覚めがすっきりしか感じです。

5 2015-11-04

イオネスアルファ
商品は軽くて持ち運びやすいです。
温かくて、ぐっすり寝る事ができます。
これから寒くなるのでとても助かります。

5 2015-10-26

電気毛布替わりに中学生が使用中。とても良いそうです。

5 2015-09-05

今晩から使用
ドキドキする。不眠症で睡眠薬を使用しているので今晩から無しで寝られるか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス