5 2014-09-24

いい♪
2本目です。ようやく結果が出ました。
使い始めて2か月半ですが、3mm伸びました。
1本目の終わりに少し密になった気がしたのですが、さらに長さも伸びて、マスカラなしビューラーのみでもOKな感じです。
もう少し使い続けてみます♪♪

4 2014-07-10

高いだけあって効いてる気がします!
いつもは800円程度のトリートメント剤を使用していました。
こんなに高いものは初めて!
ただ、効いてる気がします。
もともとまつげは長いのですが、もっとしっかりした毛を育てたくて毎晩使用していますが、濃くなったような気がします。
容量が少ないように感じるのは気のせいでしょうか・・・
大事に使っていきます。
無くなったらリピの可能性大です。

5 2015-09-09

使用していたものが無くなってきたのでリピ買いです。前購入した店舗では売り切れていたのでココでは初めての購入でしたがスムーズな配送で満足です。スタバのオマケも嬉しかったです。

4 2014-03-30

ラジオでシルク姉さんが、これを使用してまつ毛が伸びると絶賛されてたので即購入しました。 割安な直輸入物もあるようですが、目の周りの肌に直接使用するものなので、この日本正規品の方が安心して使用できるかと思います。
使用3日めなので成果はまだまだですが、肌・目がしみることもかぶれることもなく使用しています。

4 2017-08-01

愛用してます
付けて1週間くらい経ったころからまつ毛が濃くなる感じがします。
一度お試しいただく価値ありです!

5 2017-05-06

リピ!
これはリピ買いです!
オススメです^^*
2週間で効果がでると思います!

4 2017-05-04

本当に伸びた
半信半疑で購入したが、少し長くなったように思います。ただ つけにくく 皮膚が黒くなったので 睫毛の生え際のみにつけるようにしています。

• salam2525さん
  • salam2525さん

5 2015-12-06

伸びました
伸びましたし、太くこしがでた気がします。

5 2015-10-07

これはいい
毎日ラジオを聴きながら仕事している夫に薦められ購入
ちょっと伸びてきました
目が大きく見える気がします
まだ伸びるはずやで と夫
わくわくしながら毎日使ってます

5 2015-08-09

コチラで購入は初めてですが、コレ…2〜3週間続けたら、まつ毛にコシが出て伸びます!4ヶ月目にはエクステ?と言われる程になりました☆続けて使うと分かります!

5 2015-07-11

久しぶりに会った方のまつ毛がクリン通りカールしていて、パーマかけました?と聞いたら、何もしてないけれどこちらを使っているとの事。
効果が出るのがとても楽しみです!

5 2015-06-05

いい商品でした♪
塗った感じも何も違和感がなく日本正規品だから安心して使えます♪毎晩つけて1週間♪2日目ぐらいから まつ毛に弾力がでて~マスカラが塗りやすくなりました♪美容液がきいてるんだなぁと♪伸びるのが楽しみです♪

5 2015-04-03

目頭のまつ毛が短かったのですが、確実に長くなりました。
他は、伸びたかな?という感じです。
余計な場所に液体がつくと大変です。ムダ毛が伸びます。

4 2015-03-28

期待してます。
数日塗っていますが、確かに刺激は少ないです。続けてみます。

4 2014-09-24

なんとなく伸びた・・・
目もとは敏感なので、日本正規品をと思って購入しました。
だからか、敏感肌の私でもしみることは全くありませんでした。
使い続けて1か月。長さは変わりませんが、なんとなく密になった気がします。
もう少し続けてみます。