5 2017-01-25

ちょうどいい大きさ
頭部にボリュームを出すのにちょうどいい大きさでした。ヘアピースの質感も悪くなかったし、装着もしやすかったです。それなりのお値段でしたしね(笑)。

5 2009-11-04

白髪と髪のボリュームがなくなってきたのを気にしていた母にと購入しました。
自然色を購入しましたが、それでも母には少し明るすぎる色だったようでいつも染めている色と同じ色に染めて使用してみたところ見た目もとても自然ですごく気に入ったようです。
またつけ方もカンタンで、強風の日につけてみても全く問題ないということでした。

5 2015-01-31

レビュー通り!
母のために購入しました。栗色を選んで少し暗くカラーリングするつもりでしたが、そのままで殆ど大丈夫でした。着けた状態でバランスをみて地毛をカット。評価が辛口の姉に見せたところ全く違和感がなかったようで、むしろ今日は髪がふんわりして素敵だけどどうしたの?カットした?カラーした?ととても不思議がっていました。母もそれで自信が持てたようです。レビューを信じて買ってよかった!

4 2014-05-13

ありがとうございました
母の日用に購入しましたが、間に合わないかもと思ってましたが、購入したその日に発送していただいたおかげで間に合い、喜んでもらいました。
さっそく付けてましたが、自然でしっくりしてました。
部分かつらって、ふわふわが多いように感じますが、母はストレートヘアっぽいので探してたので、ぴったりでした。
値段が安いのに品質にも大満足でした。
また、こちらで購入しようと思います。

5 2014-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
最近頭頂部の薄さを気にするようになった妻が、かつら、ウィッグのカタログを見ていました。価格もかなり張るものが多く、購入するのを躊躇していました。そこで、この商品を見つけ価格も安く、レビューの評価がよかったので購入しました。栗色を購入したのですが、大きな違和感もなくこのままでも使用出来そうです。最初は乗り気ではなかった妻も商品を見て気に入ってくれたようです。

4 2013-01-25

モアヘアピース
70歳になる母にプレゼントで送りました。
とても喜んでくれてよかったと思います。

5 2012-10-27

レビューの良さに惹かれ、母用に購入しました。正直、値段もとってもお手ごろでしたので、一回使ってダメになっても仕方ないかな…と思っていました。ところが、届いて母が使用している姿がとっても自然で驚きました。頭頂部が薄くなって、気にしていたので喜んで使用している母を見て、とても大満足です。ありがとうございました。

4 2012-04-07

自然色はもう少し黒い方が。
自然色を購入しましたがダークブラウンで染めている自毛より少し明るく見えます。自然色ならもう少し黒い色が自分には良いですが。某デパートで購入した物がつむじだけが分かるように植えて有るのに対して今度の物は真ん中が両方に割れるように植えて有るのに自分が気が付かず注文したのは自分のミスでした。
留めのクリップが前の物より頼りない(外れている時の反りの角度が小さいのか)、それで留めが頼りなく感じるのかも知れませんが。お値段相応かなと思いました。

4 2012-03-26

プレゼント
髪が薄くなってきた母へのプレゼントに買ってみました。
装着は、簡単なのですが 髪のツヤが違いすぎ不自然かも!?
うちの母には、もぅ少し大きい方がよかったかな(汗)
美容院に持って行って カットしてもらったり、どの辺りに着ければいぃかアドバイスしてもらぅよぅに言いましたが、実行するかなぁ…(^ー^;A

5 2011-04-28

母のために購入!
頭部が薄くなってきてウィッグを使用していましたが、ヘアピースを購入してみました。
人毛でカラーやパーマもでき、何よりとっても自然で母も大喜びです!
こんなにお安く購入できて、しかも商品はとてもよく、良い商品を購入でき良かったです。
年配の方で頭部の毛が気になる方にはおすすめ!!
色は栗色を選びましたが、母のヘアカラーとほぼ同色で違和感が全くありませんでした。

4 2016-11-20

母へプレゼント
母が前から欲しがっていました。
高級ブランドには手が届かないので、こちらをプレゼント。後日行きつけの美容室で自分に合うようにカットとカラーをしてもらうと喜んでいました。

5 2016-01-16

付けているのがばれない
軽くて 2か所止めるだけ。。自分の髪の色にぴったり合って すごく重宝しています。。友人も欲しいということで、今回で3回目です。欲を言わせてもらえば、もう1〜2種類位の色があれば最高です。

• biriziannさん
  • biriziannさん

5 2015-04-08

良い商品
人毛100%と書いてたので 購入しました。
一緒に毛染めすれば ヘアーピース装着していても 全く違和感がなく、
他人に話したら「えっ!」とビックリされます。
価格も安かったし とても気に入ってます。

4 2015-03-04

ブラウン購入
母にプレゼントするために購入しました。ブラウンを購入しましたが、母の自毛より少し暗めでしたが違和感なくなじみました。装着も簡単でとても良い商品だと思います。

4 2015-01-26

薄毛が気になり始めた母に頼まれて購入しました!
色が明るすぎてしまい、つけてる感がありましたが、地毛と、同じ色に染めたら、とても自然でいい感じです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら