なた豆塩はみがきプラス(100g)気になる口...(お茶村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-17

ツルツルになります
泡が立たないので磨けてるか不安でしたが歯がツルツルでツヤが出る感じになります。しばらく使ってみようと思います

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2015-10-17

歯周病が気になり、クチコミサイトでの高評価を見て購入しました。まだ1日しか使っていないので効果のほどは不明ですが、味や磨いた直後の感じは上々です。また顕著な効果を実感したら追記します。

5 2016-01-20

いつもいつもお世話になっております
泡も出ず歯磨き感がないのですが病みつきファンです

4 2015-12-13

これで4度目の購入です
少し高めですが、気に入って使い続けています

5 2016-01-23

良いです
確かに泡立ちは無いですが口の中はさっぱりしました。

5 2015-09-17

とってもよかった。
歯医者で無理やりブリッジなるものをされて、そこがよく炎症を起こしていました。これを使い出してから本当に炎症がなくなりました。こんなの初めてです。またリピします。

4 2015-06-14

リピーターです
限界購入したときに次回いもと決めていました。
泡が出ないので最初は戸惑いもいりましたが、磨いた後のつるつる感がきにいっています

4 2015-11-18

よかったです
個人的には塩じゃないタイプの方が合っている気がしました。塩タイプは使ったことがなかったので、購入できてよかったです。この次はノーマルタイプを購入したいと思います。やっぱり、なたまめ歯磨きはお口さっぱりでとてもいいです!

5 2014-06-14

今まで市販の歯磨き粉を使用してきましたが、こちらは口臭もあまり気にならずいいですね♪
あと市販の物は泡立ちが良かったですが、こちらは全くありませんが、変な成分が入っていないので安心です。
あと口の中がさっぱりしていぃですね!
受注番号:199716-20140607-0320194123

5 2013-11-16

家族みんなで
大人から子供まで使用しています!
口臭が気にならなくなりました(・ω<)
朝起き立ちのネバリが全くなくなり寝起きいいです☆
リピしてます♪

• bobi-27さん
  • bobi-27さん

4 2013-03-17

サッパリ感
磨いている間もさっぱりしていてあとあともお口の中がすっきりして気もちが良い

4 2014-12-27

スッキリ!
泡はたちませんが、磨いたあとはすっきり感は持続します!おススメです!

• PEKO36さん
  • PEKO36さん

4 2014-10-13

口臭が気になり購入いたしました。まだはっきりとした効果は分かりませんが
さっぱりとした磨き味で歯茎にいいのかなぁと思いながら優しく磨いています。歯はツルツルになっている気がします。
続けて使用していこうと思います。

5 2014-09-27

ナタマメ歯磨き
使い始めは味が気になりましたが慣れてくるとスッキリします。他の方のレビューを見て購入をきめましたがお勧めですね。

4 2014-07-12

泡立ちはないけど、しっかり磨けてとてもいいと思います。
もう少し値段が安いと嬉しいです。