5 2023-12-05

美味しく緑茶
この値段でこの味は、他に絶対にないですが、値上がりするので悲しい

2023-12-13
いつも「深蒸し煎茶 春かすみ」をご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
これまで、美味しいお茶をリーズナブルにお届け出来るよう、企業努力を続けてまいりましたが、原料価格の高騰等、大幅なコスト上昇により企業努力では難しい段階となってしまいました。大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

我が家のお茶🍵はいつも春かすみです。
どのお茶よりも美味しいです😋

2023-07-31
いつも「深蒸し茶 春かすみ」をご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
どのお茶よりも美味しいとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
香ばしく濃いめの味わいで、ファンの方も多い大変人気のお茶でございます。
毎日のホッと一息に、春かすみをお楽しみいただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-22

お茶
今まで飲んだお茶の中でこの値段でこんな美味しいお茶はないと思う。

2023-07-27
この度は、「深蒸し茶 春かすみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お口に合いましたようで大変嬉しく励みになります。
香ばしくコク深みのある味わいの春かすみは、当店でも大変人気のお茶でございます。是非、毎日のホッと一息の時間に、お楽しみくださいませ。

5 2022-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃な値段で、美味しいです。
近所や知り合いにちょこっとプレゼントに使っていて、喜んでくれます。

2023-07-25
この度は「深蒸し茶 春かすみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご自身でお飲みいただくだけでなく、ちょこっとプレゼントとしてもご活用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
香ばしく濃いめに淹れることのできる春かすみは、当店のお茶の中でも大変人気商品となっておりますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。

5 2022-06-15

おいしいお茶です
この値段でこの味。大満足です。
面倒くさがり屋なので急須等を使った本格的な淹れ方はせず、茶こしを使っていますが、湧き立ての熱湯を注がないようにすれば、十二分に美味しく淹れられます。

2022-06-15
この度は、「深蒸し茶 春かすみ」をご注文いただき、誠にありがとうございます。
煎茶より長く蒸すことで、香ばしく濃いめのお味に仕上げており、当店でも大変人気のお茶となります。お気に召していただけている様で大変嬉しく存じます。
毎日のホッと一息の時間にお楽しみいただきますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2014-01-05

リピータにはサービスを増やしては
いつもの美味しいお茶が届いたが、やはり送料が高いと感じる。何時も頼んでいる、リピータには送料の割引サービスがあれば良いと思うが?

4 2010-12-13

おいしいです。我が家の定番。お客さまにもおいしいと言われます。

5 2021-09-22

春かすみ
何時も春かすみを注文して、毎日飲んでいます。この調子だと死ぬまで春かすみになるかも?

2021-09-24
いつもお茶村の春かすみをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご感想ありがとうございます。是非今後ともお茶村の春かすみをよろしくお願いいたします。
  • taranoeさん
  • taranoeさん

5 2012-03-22

値段 味ともに満足
このお値段でこれだけおいしいお茶はあまりありません。こちらの深蒸し茶が大好きで 磐井の里とこちらの商品 両方購入しますが、春かすみはとてもお買い得なのに、とても美味しいです。以前デパートで八女茶を購入しましたが、断然こちらのお茶の方がおいしかったです。
今回大蔵さらえでお安くまとめて買うことができ、とてもありがたかったです。

5 2021-09-13

いつも定期的に購入させていただいています。コスパがいいうえ、本当に美味しいです。

2021-09-15
この度はお茶村の春かすみをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見嬉しい限りでございます。今後ともお茶村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-01

何時も大満足でおいしく頂いています。これからも美味しいお茶をお願いします。

2021-07-06
いつもお茶村をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みとさせていただき、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後ともお茶村をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

今まで深蒸し茶は好まなかったのですが、この春がすみは、味、香りとお値段以上で
凄く気に入って、リピートしてます。

2019-10-16
いつも「春かすみ」をご愛飲くださり、ありがとうございます。
当店の深蒸し茶は、香ばしいかおりと濃い味が特徴ですが、
その味や香りをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
今後も美味しいお茶をお届け出来るよう、精進して参ります。
この度は貴重なご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

5 2017-11-16

我が家のお茶はいつもお茶村の八女茶春かすみです!
とても美味しいです。

4 2016-05-18

値段を超えた旨さ
本当は新茶が欲しいのですが 、そのつなぎで買いました。

4 2015-11-23

特に問題なく届きました
梱包も綺麗で、問題なく商品も届きました。全てのお茶を飲んだわけではないですが、今のところ問題ありません。