販売期間
2023年11月11日00時00分〜2024年01月18日12時56分
10,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • アユ0206さん
  • アユ0206さん

5 2023-01-10

開けた時の高揚感があります
大きな文旦はじめ沢山の多種類の柑橘類が入っていて、楽しみです。それ以外に、入浴剤とお菓子も入っていました。レモンも嬉しい。また必ず買います。今年買った福袋の中で1番でした!

5 2017-02-08

キレイなフルーツがどっさり。
文旦が好きで注文したので、こんなに色々入ってて
びっくりしました。
他の方のレビューにもありましたが、プチトマトが入ってました。
一応フルーツなんでしたっけ?
文旦のお酒が入ってましたが、飲めないのでジュースが良かったな。
量が多いので友人に配って楽しみました。
キレイな状態なので配りやすかったです。

• Shereeさん
  • Shereeさん

5 2008-01-14

美味しい物を お値打ちに
さすがに 名人の業。とってもぴかぴかした おはだのつや。ぽんかん、でこぽん、そして文旦。福袋だからこその品揃え。
もちろん 味は申し分なし。

5 2020-01-20

美味しかった
レビューをみて、1万円の福箱を購入した方のコメントが良かったので少し高いなあと思いましたが実際買ってみて満足しました。大きい文旦が8個、デコポンが10個くらい、ポンカンが16個くらい、ジュース3本、ジャムが1つ、キウイが4個、お菓子が2個など思っていた以上に入っていて満足しました。家族みんなで分けて食べています。また来年もありましたら購入したいです。来年ははっさく食べてみたいです。「主人が好きな果物なので。」

5 2018-01-13

素晴らしい
全てが新鮮で美味しく、量にも驚きました。
知人と一緒に柑橘祭りを開きパーティー形式で送っていただいた福袋を楽しませていただきました。
特に水晶文旦は今までに無いジューシーさと甘味で本当に驚きました!!国産のライムも貴重な品で嬉しかったです。1万円では通常考えられないくらいの詰め合わせをみんなで賞味できて感謝しています。皆様、ありがとうございました。

5 2009-01-17

先日おくられきた福箱。
ミカンの色、ポンカンの色艶、デコポンの笑顔、文旦の大きさ・艶。
とどいてすぐに箱を開けて、感じたことです。

暖かい部屋にいたので、箱を開けてすぐに ミカンとポンカンをパクパク。その甘さと、香り、ひんやり感に 大満足でした。

来月末に息子達が友人の結婚式のために帰るので、その時に剥いて食べさせようと思っています。

5 2022-01-09

届きました〜〜〜
さっそく露地物ぶんたんを頂きましたが、瑞々しく超美味しくて新年早々ハッピーです!また絶対買います!!

5 2020-01-23

新年のお楽しみ
今年もどっさり!文旦はもちろんめずらしい柑橘類まで福袋ならでは、毎年楽しみにしています。
ゆずバタークリームが入っていなかったのは残念でぜひ試してみたかったです。

5 2017-01-15

バラエティーな福袋
今年は八朔がたくさん入っていました。フルーツの他にお米やお酒、入浴剤などバラエティーに富んだ福袋でした^0^ まだ食べてはいませんが、味は保証できると思います。ビタミンCをたっぷりとりたいです!!

5 2017-01-13

たくさん入ってました。
少し高いかなぁ~と思ったけど、フルーツ大好きな私には大満足です。いろいろな種類が入っていて、文旦のお酒が、かわいい! お酒大好きな友達と楽しみながら飲みます(*^^*) また、来年も頼みたいです!

5 2016-01-18

沢山の種類、品質も良い
初めて購入しました金額高いなと思いましたが届いて中開けてこれなら納得と思いました沢山の種類一つ一つ品質も良いし試してみたかった分担のジュースも入っていてよかった。デコポンの大きさにはビックリ

5 2010-02-02

昨年は6kgの方を頼んだのですが、今年はこちらにしました。
文旦(温室文旦でしょうか?)がとてもおいしくて◎。
でこぽんの甘さにも家族でびっくりしました。
とってもおいしく頂きました。

5 2016-01-16

去年は3,000円の福袋を購入し、文旦のあまりの美味しさに、今年は期待を込め10,000円のものを購入しました。大きな文旦が7つ、またまた大きなデコポンが3つ、そのほか4種類の果物、ジュース、ママレードなどたくさん詰め込まれた福袋でした。傷んでいるものは全くなく、期待以上の福袋で120%満足しています。大きいと大味のものがありますが、どれも甘くてジューシーです。

• miitosasaさん
  • miitosasaさん

1 2020-02-04

全部酸っぱい
楽しみに待っていたのですが残念です。種類はたくさんありましたが素人なので何が何だかよくわからず。文旦はわかりましたが中くらいのが5つくらいしか入っていなくて寂しかったです。種類はわかるようにしておいてもらいたかったです。あと文旦、デコポン、普通のみかんなど入っていましたがほんとにみんな酸っぱくて…。熟そうとしたのかやや新鮮でないような気もしました。フレッシュさがないというか皮や身に張りがないかんじで。10000円もだしたのにお得感は全然なくてしかも酸っぱい…ほんとに残念。家族で唯一「おいしいよ」と言ったのは90を超えるおばあちゃんだけ。むかしのみかんはこんなだったのかな。楽しみにしてたんです。ハズレ年だったんですかね。ほんとに残念です。ほんとに。みごとに全部酸っぱかった。よく言って酸味強めの甘酸っぱい。どの種類もとなると作り方なのかな。気候の影響なのかな。今年買った他の方はどうだっんでしょう。お店の方、ご覧になったらメッセージほしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ