DECOJA サイクルジャージ 半袖 ガイル【ピ...(サイクルウェア DECOMALL 撮影機材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-27

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • 着心地:4
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:4
初ピンクにチャレンジ!
ピンク色のジャージが欲しくなりましたが、恥ずかしくて本当に着れるのか悩んでました。この商品は価格的に手頃で評判も良かったので失敗しても良いや!という勢いで買いました。
発色がよく、とてもサラサラしたポリ100%の生地。部分的に生地を使い分けたりしていない、すべて同じ素材のプリントものです。
176.5cm でXLがほんの少しだけ長いかな?という大きさ。
袖口はかなり狭い感じ。ジッパーは少し固めですが、不満ないレベルです。
ジャージとしては低価格な割に品質がよいので、よく見かける一般的なジャージが嫌な方、すこし派手めなものが欲しい方には、とてもよい選択肢になると思います。

5 2015-04-19

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
綺麗なピンク色でした。
身長156普段はLかMの服を着ているしっり体格の女子です。
今回はサイズSでちょうど良かったと思います。

• トシ9315さん
  • トシ9315さん

4 2014-03-04

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
気に入ったので買いました。
何度が着てよければまたリピート買いしたいです。

3 2015-03-08

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
色が画像の印象とは違い明るいピンク色でした。