• 10代   0件
  • amaroneさん
  • amaroneさん

4 2013-10-19

• 動きやすさ:5
デザイン、カラー気に入りました。
お品物自体は素晴らしく良かった。動き易いです。重量軽目ですし。私は胸板が欧米人のようにガッチリな部分以外普通体型ですが、サイズ的には表示通りで購入すれば大丈夫。身頃・腕周り全てにピッタリと程よくフィットしてくれます。通常のサイクルジャージと比して身丈は前側と後側の差が少ないが全体は程よく長目、前傾姿勢を取る際に若干後側が短か目で気にはなるかもしれませんが許容範囲。また、私は腕が長いので、ジャパンフィット採用だと1〜2cm程短か目かなという感じです。でも、長目のウインターグローブあれば大丈夫な感じでした。裏起毛自体は薄目に仕上がっている感じですが、着心地良く、暖か目です。風よけ対策はインナーのコンプ・ウェアやウインドブレーカーで調節すれば良いように思います。

4 2013-01-22

着心地良好です
当方、身長174.5cm、体重58kgとかなりの痩せ型ですがLサイズでもぴったりです。ただし、腕は少したるんでいますが。ぴったりしたのがお好みならば、Mサイズがお勧めですが、インナーを着たりすることを考えていますので、ちょうどよいと思っています。
デザインは、当方には派手な気もしますが、バイクの色とあっているので満足です。
実際の走行はまだですので、暖かさや動きの感じはわかりませんが、楽しみにしています。

• MARK2BLITさん
  • MARK2BLITさん

5 2012-11-13

この季節のトレーニング用に
「レビューを書かない」を選択して購入したのですが、商品の予想以上の良さに思わず書きました。
この時期のトレーニング用に、裏起毛ビブパンツと一緒に購入。
生地もしっかりしていて、それでいて動き易く暖かい。
それでこの価格は正直驚きました。
十分、満足な一着です。
贅沢を言えば、首元がもう少し締まっても良いかな?と思いましたね。

• yabayabaさん
  • yabayabaさん

5 2012-11-07

きっちりであったかい
172cm、65kg。他の方のレビューを参考にMサイズを購入しましたが、着た感じはけっこうきっちりでした。冬に重ね着することを考えればLでもよかったのかもしれません。できれば参考までにモデルさんの体格と着ているサイズの情報がほしいですね。
機能性は良く、薄いインナーを1枚中に着て15℃の中を走りました。最初は脇のあたりに冷たい風を感じましたが、10kmも過ぎると汗もかいてちょうどいい感じであったかいです。
インナーを工夫すれば、もう少し寒くてもいけそう。

4 2012-11-02

• 動きやすさ:5
タイトな感じでGood!
表面生地、裏起毛の感じはレーパンと同一感があり5〜15℃の雰囲気で使うにはちょうどいい感じだと思う。難をいえばモデルさんが着ている感じほど首周りはタイトではなく、自分は首周り38-着丈80なのだが、ちょっとユル過ぎ感が否めない。(商品は42位かな?)胸囲98、ウエスト78でジャストフィット(きつめ)! 風を切って走る感じが心地よく感じられる一品です。 これで首周りが調度だったらね☆5つ って感じだねVV。

5 2012-10-17

• 動きやすさ:5
とても気に入っています。
冬の朝練とツーリング用に買いました。
身長178cm、体重70kg。
Lサイズを購入。
タイトな作りで体にフィットしてます♪
首周りは防風フラップが付いていてジッパーも覆ってくれる嬉しい作りです。
袖丈もジャストの長さで自分の体にピッタリでかなり気に入ってます。
今から冬の朝練やツーリングが楽しみです。
デザインも好きな色の黒ベースに白と赤が入ったヨシムラカラー。
ってヨシムラカラーってオートバイですが・・・。

5 2010-12-30

冬のジテ通用アウター
【デザイン】非常に落ち着いたデザインで普段着のアウターとしても手放せません。
【フィット感】丈が長めなので、小さめのサイズを選ぶと◎です。非常にタイトなフィット感が得られて気持ちが良いです。
【着心地】生地の肌触りも心地よく大満足です。
【動きやすさ】適度な伸縮性が有って大変動きやすいです。
【その他】縫製も良く長持ちしそうです。

4 2015-04-15

思ったより
寒い季節にとっても暖かくて重宝しています。

4 2015-03-13

• 動きやすさ:4
思っていたよりも薄手で、真冬よりも春先や秋口にちょうど良さそうで、気に入りました。160cm,56kgでMサイズでぴったりです。

5 2014-12-07

着心地良好です
168cm 68kgでMサイズを購入。ピッタリでした。
頼んだ翌日に届けて頂けたので、次の日気温5〜10℃位の中使用してみましたが、インナーを着て、防風にウインドブレーカーを準備すれば全く問題なかったです。
製品も良かったですが、対応も非常に良かったです。
また利用したいと思います。

4 2014-06-11

秋に向けて。
時期的にはまだまだですが、着心地も良く寒い時期に活躍しそうです。

• powpowgogoさん
  • powpowgogoさん

4 2013-11-30

• 着心地:3
  • 動きやすさ:3
Lサイズですが、肩幅があるので少し胸がきついです。ピッチリしている感じ、薄手のアウターとあわせて使うと暖かいです。風をとおすのでアウター無いと寒く感じます。

4 2013-11-19

• 動きやすさ:4
なかなか良いです。
【デザイン】好きなほうです
【フィット感】タイトな感じが良いです。
【着心地】普段着に比べると締め付け感が気になります。
【動きやすさ】問題なしです。
【その他】購入して良かったです。

4 2013-10-24

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
とどきましたぁ!
初めてのサイクルジャージなのでよくわかりませんが着心地はいいです!
少し首元がゆるいかな?

4 2013-09-15

良いです。
172cm 68kg でLサイズを購入しました。
ヒートテックなどのアンダーを着ること考えれば、サイズはぴったりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアシャツ