DECOJA サイクルライドジャージ 半袖 ガイ...(サイクルウェア DECOMALL 撮影機材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-11
  • 趣味のロードバイクで
  • 上下あわせて買ったのですが、派手すぎず地味すぎないデザインは白ベースの愛車のフレームによく合っていると思っています。172cm/56Kg でMサイズでジャストフィットでした。初ジャージなので他の製品との比較は出来ません。でも普通のTシャツで走っていた今までとは全くちがいます。オーダーメイドで無いので多少のぱたつきは袖と胸の付近にありますが、それも極小さいモノです。空気抵抗が減っているのがよく ・・・(続きを読む
  • hyper-mokunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033
  • 3 2014-06-10
  • チョッと緩いかな
  • 166cm/55kg でチョッと肩幅広めだけど細身体型でMサイズを購入しました。肩はちょうどでしたがウエスト周りは余ってます。丈も許容範囲ですがチョイ長め。自転車で前傾するとおなか周りの余りがスマートさに欠けるかもしれない。Sサイズが在庫切れだったのでMとなりましたが肩幅合うならSサイズの方が良さそうです。生地は薄めですが透ける程ではなく夏にちょうど良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • kei5108さん
  • kei5108さん

5 2014-07-10

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:5
とてもレーシーです。
にわかバイカーの私にはちょっと派手ですね。まだ着るのが少し恥ずかしいです。
でもレーシーな柄のジャージがほしかったので満足しています。

5 2015-05-25

• 動きやすさ:5
商品はしっかりしていて、さすが日本製といった感じでした。
デザインも良く、また購入したいと思います。

5 2015-05-09

• 動きやすさ:5
174cm 62kg Mサイズでピッタリでした。
また購入したいと思います。

5 2015-04-16

• 動きやすさ:5
迅速な対応ありがとうございます。
お手頃価格でも基本性能は申し分ないと思います。
本気モードのレースに出るわけでもないので、私の場合十分使えます。

5 2015-02-17

いいですね
学生時代に水泳と剣道をしていた175cm75kgのがっちり体型です。
Lサイズでぴったりでした

5 2014-09-26

• 動きやすさ:5
163cm60kg、肩端があるのですが、ぴったりでした!
中にインナーきてもいいくらいです!
デザインかかっこいいです!
買ってよかったです!

4 2014-09-05

• 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
すごくかっこいいです。
上下セットで購入いたしました。
非常にかっこよく、お気に入りです。
まだ、購入して一度しか来てないので着心地はこれからですが、よかったらリピートしたいとおもいます。

5 2014-08-06

かっこいいです
178cm、78kgでLサイズでピタッと着るにはジャストフィットです!
かっこいいデザインで大満足です!
身体が大きいのでついつい大き目を買ってしまい勝ちですが、ダブついたジャージはカッコ悪いのでLで正解でした。

5 2014-07-28

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
まだ届いていませんが友達から良いと聞き購入しました 届くの楽しみです

4 2014-07-02

• 動きやすさ:4
はじめてのサイクルウエア
注文して3日で届きました。173cm、60kgです。やせているので少ししわが出来ますが、Mでぴったりでした。着用して走るのが楽しみです。

5 2015-06-18

• フィット感:4
上下セットで購入
172cm 72kgでLサイズを購入。ちょうどいい感じでした。

5 2015-04-19

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
気に入ってもらえたようです。
プレゼントで購入。
送り先は男性、XLで丁度良かったと言ってます。
身長183cm
胸囲105cm

5 2013-08-11

趣味のロードバイクで
172cm/56KgでMサイズでジャストフィットでした。
初ジャージなので他の製品との比較は出来ません。
それも極小さいモノです。
空気抵抗が減っているのがよく判ります。特に向かい風のきつさが軽減したようです。汗をかいても通気性が良くべたつき間もありません。
走った後で気がついたのですが、背中のポケットに入れておいた財布が汗でぐっしょり(革財布なのでちょっとショックでしたが)濡れていました。それほど水分は排出しているという事ですよね。
値段とのバランスを考えればいい買い物でした。

• wassy6595さん
  • wassy6595さん

5 2013-08-02

• 動きやすさ:5
すばらしい商品です!
【デザイン】 派手すぎず、地味すぎず、非常にスマートなデザイン。ワンポイントの色使いもカッコイイ!
【フィット感】 日本人の体形をベースに開発しているとのことで、非常にフィット感があります。 170cm×B98cm×W95cm×H95cmの私で、Lサイズジャストフィット(タイトフィット)です。
【着心地】 軽く肌触りもよく、軽い。すばらしい。
【吸湿性】 肌に張り付かないサラサラ感がGoog。
【動きやすさ】 適度にストレッチ性があり、けっこうピッチリのサイズでも窮屈感はなし。
【その他】 この品質でこの価格は驚異的。こういう価格・品質の商品でサイクルウェア界で旋風を巻き起こしてほしいですね。

• rocco1985さん
  • rocco1985さん

5 2012-09-27

【デザイン】
写真で見る以上に、実際は格好いいです。体型もカバーできる感じで、相当やってる感じのアスリートに見えます。
【フィット感】
Ht175cm、BW75kg、ややメタボっぽくなった私ですが、Lサイズでピッタリでした。伸縮性もよく、よくフィットします。
【着心地】
当然、Goodです
【吸湿性】【動きやすさ】
不明(まだ未使用)ですが、良さそうに思えます。
【その他】