4 2014-06-08

雰囲気は良いです。。
本物の白樺カゴはお高いので、お値段を考えれば相応の作りかと思います。
少しチープな感じはしますが、北欧の雰囲気になって可愛いお品です。
商品のページにも書いてあったように、届いたものにも割れや欠けがありました。レビューも念入りに読んでいましたし、承知の上で購入しましたが、やっぱり気になることは気になります。当たり外れもあるのでしょうか…?
でも、こういったことは天然素材を使った商品にはよくあることですし、許せないほどではないと思いますが、完璧なお品を求めている方には向かないかもしれませんね。
大きい方はパンを収納しておくのにぴったりです。深さがあるので、すっぽり収まって見た目もすっきりしました。

5 2014-10-18

すごく可愛いです。
大きい方は思ったよりも大きいです。
キッチンで、フキンを収納するのに使ってます。
可愛く「見せる収納」が出来て満足です。
作りはまあ、そんなにキレイではないです。
お値段がすごくお安いですし、こんなもんだと思ってたので、不満はないです。
ただ、やっぱり重い物は入れられないかな?
小さい方は使い方が思い浮かばなかったので、リビングでリモコンなどを入れるのに使ってます。

5 2014-10-13

かわいい
大・小2こセット、送料無料に惹かれて購入。
思っていた通りの可愛いバスケットです。が、作りは弱そうなので、重い物を入れて持ち運ぶと壊れそう・・・見せたくないこまごました物を収納して部屋のインテリアとして使います。中身が見えないようにカバーを作りました。

4 2014-09-06

網目が荒く、作りは思ったより良くはないですが・・・
このお値段なので、仕方ないかな。
でも北欧風の雰囲気は十分に味わえるので、そこは満足☆
本物は高いですからね((+_+))
持ち手がついているので、床置きしてもすぐに移動させやすいので、使い勝手はいいです!
文具やリモコン、ハンドクリームなど頻繁に使う小物を入れています。

4 2014-03-01

大きい方を赤ちゃんのおむつ入れとして使っていたのですが壊れたので再購入です。
おむつやお世話セットを入れるのにサイズと使い勝手が最高に良いです。
ただ、前述の通り造りはもろいです。
もう少し強度を上げて欲しいです…。

• mee3693さん
  • mee3693さん

5 2016-03-21

大小セットでお得でした。
大は図書館の本を借りるときに持って行ってそのまま家に置いて、と思っていましたが、持ち手があるので本を入れるのは少々不便でしたので、メイクボックスとして使っています。
小は使い道を考えていなかったのですが、1歳2か月の子供が手に持ってお出かけのまねごとをして遊んでいます。
軽い素材なのでちょうどいいみたいです。
薄い木の皮のようなものを編み込んで作られていますのでとても軽いですが、特に安っぽいとは感じません。
また汚れのようなものも見当たりません。
これ一つ部屋にあるだけでぐっと部屋の雰囲気が変わる感じがします。

4 2015-12-12

2つともサイズも色もちょうどいい感じです。机の上に置いていると華やかです。現物を見るまでは安っぽいかな?と思ってましたが、そういう感じもしないです。とても可愛いので基本的には買って正解だったと思っていますが、大きなかごの目立つ所に黒っぽい部分があるのが残念でした(木の模様?だから仕方ないと思いますがせめてかごの内側だったら良かったのに・・・と思ってしまいます。)

5 2013-12-08

いい感じ
大きすぎず、小さすぎずちょうど良い大きさでした。
キッチンのカウンターに置き、ふりかけやサプリメント等出しておくと
ごちゃごちゃなものがスッキリと納まりいい感じです。
購入して良かった!と思える一品でした。
このカゴがあるだけで北欧感も一気にUP!!
他のサイズのものも購入検討中です。

4 2013-09-22

意外と大きいです
もともとほしいものがとても安価で購入するには送料が品代より高いなーと
悩んでいたところ、カゴを見つけ、同梱商品も送料無料なら
良いかもと思って購入。
大きい方は、玄関でエコバッグとかを入れてみたら、少し素敵な玄関に
なりました。
小さい方は、何に使うか検討中。しっかりしているので多少重い物でも
大丈夫そうです。

• hiro77152さん
  • hiro77152さん

4 2014-09-03

本物を買うとちょっと高いので気分だけ味わいたくて購入
値段の割にはしっかりしていて良かったです。

4 2014-08-21

2個セットでこの値段だったので買って正解でした。
大きいものはリビングで、小さいものはキッチンで使用しています。
ゴチャゴチャを隠せるし、可愛いです。

4 2015-01-26

素敵なかごです(*^_^*)
写真通りの素敵なかごです。しかし、強度的には、少し心配な感じがありますが・・・ 天然由来の素材を使っているのでしょうがないところかな〜とは感じています。

5 2013-11-20

使いやすいです
大きい方は玄関で細々としたものを入れるために購入しました。子どもの虫よけスプレーと日焼け止め、靴の防水スプレーなどを入れた上にこどもの外遊び用の帽子をのせてシューズボックスの上に置いてあります。高さがあるので、中が見えないためゴチャゴチャせずに、また使いたいときにすぐに使えるのでとても良いです。
小さい方は子どものお薬を入れてダイニングテーブルにのせる予定でしたが、小さいため持ち手が邪魔になり朝晩の薬の取り出しが若干面倒だったので、レビューを参考にリビングでリモコン立てに使っています。こちらも高さがあるので、リモコン立てには使いやすかったです。購入して良かったです。

5 2019-05-18

かわいすぎる
すぐに届きました!お得な二個セット、うれしいですね。2つとも深さがありたっぷり入るので汎用性があります。小さいほうはプレステ4のコントローラーが2つすっぽり入りました。テレビのリモコン(そこまで長くない)も斜めにすれば入りました。大きいほうはかなり大容量で、じゃがいも、にんじん、玉ねぎの袋を入れてもまだ入りそう。なにより殺風景な部屋に置いただけで、一気に無印良品の展示のようなオサレ部屋に…!かわいすぎる!隠しながら収納できて置くだけでインテリアがすてきななる、素晴らしいアイテム。リピするかも?

5 2016-09-11

最近ハマっているカゴシリーズ。
可愛いです。