商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-22
  • 買ってよかった!
  • 初めて化粧筆を購入するにあたり、熊野筆は高級で手が出なく、同じ日本製で手頃なこちらを購入してみました。使ってみて、フェイスブラシの肌触りがとても心地よく、ファンデーションも綺麗に肌にのってる気がします。多少毛の抜けはありますが、使っているうちに落ち着いてくるのかなと思います。メイクするのが楽しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • くたくたくまさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 181
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-27
  • 実物をさわれたら買っていません。
  • 友達が3万円で20本ぐらいの熊野筆のセットを他のお店で購入しました。とても良かったのですが、私には3万円は高いし、そんな本数もいらないので使いそうな筆だけのセットを探しこちらを購入しました。届いたものは、全く友達の熊野筆とは別物で、毛がゴワゴワしていて肌触りも硬く気持ち良くありませんでした。まだナイロンの筆のほうがマシなくらいです。こういうものは実物を見て買わないといけないし、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,140件)次のページへ
  • maro6515さん
  • maro6515さん

5 2023-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入しました。
渡した時に、凄く喜んでくれました。
購入してホント良かったです。

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2024-03-06

ブラシケースの色:ブラック

海外の友人にお土産にしました。熊野の筆は、海外でもネームバリューがあります。よろこんでいただけて、よかったです。

5 2023-05-29

母へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても肌当たりがよく、コシもほどよくて、使いやすいそうです。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2023-05-19

今までお手頃価格な化粧筆を使ってましたが、こちらに買い換えてよかったです。チクチクしないし、とくにチークがうまくいくようになったと思います。

• Kushyさん
  • Kushyさん

5 2024-01-16

ブラシケースの色:シルバー

妻と娘で分け合ってましたが喜んでくれたので満足です。
熊野筆としてはお値打ちですが、さすがの使い心地、だそうです。

5 2024-01-04

ブラシケースの色:シルバー

娘にプレゼントで購入
メイクに付属しているチップしか使ってなかったので初めて熊野筆でアイシャドウを塗ったところ、とても使いやすいと喜んでました。

5 2023-11-22

ブラシケースの色:ブラック

誕生日プレゼントに。
娘の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。
ちょうどブラシを買い替えようとしてたらしく、とても喜んでくれました。
柔らかい!と言ってましたよ。

5 2023-10-11

娘へのプレゼントに購入しました。
価格の割に質感が良いと言ってました。

• 福壽さん
  • 福壽さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-10-07

バースデープレゼント
孫へのバースデープレゼントに購入させていただきました、とても喜んでくれ良かったです。ありがとう!

5 2023-05-28

同じようなお値段で化粧品メーカーの筆を使った時は、リキッドファンデーションの後のお粉をつけると筆に粉が残ってしまいましたが、こちらは本当にはたくだけで綺麗になりました。仕上がりも綺麗です。

5 2023-05-05

娘の誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでいました。

5 2022-07-15

熊野筆は有名で、広島駅や色んな所で見かけるのですが、急ぎの用事で動いている途中で見る事が出来ませんでした。紹介欄で見つけ購入に至りました。気になっていてもきっかけが見つからず、やっと購入しました。使い心地は、良いですね。こう云う小物こそこだわりたい、逸品です。

4 2023-03-22

買ってよかった!
メイクするのが楽しくなりました。

4 2023-01-11

2回目の購入です。
久し振りの購入です。
お安く購入できる事とセットになっているので購入しました。
毛先が柔らかく品質が良いので長く使いたいと思います。

5 2023-01-07

かっこいいセットが届き満足です。使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット