4 2017-06-27

フルーティー感はあまり無いかも…
いつもは広島珈琲の朝焼けレヴェールとヨーロピアンブレンドを飲んでいるが、フルーティーな珈琲が飲みたくなりレビューを見て初めて安芸の厳島を購入しました。 ブラックで飲んでみて、残念ながらフルーティー感はあまり感じませんでしたが、まろやかで深煎りとは違う味が楽しめて美味しいなぁと思います。 また、ミルクを多少入れると味変になり違う味を楽しめました。 愛飲する種類が増えてしまい費用的に悩ましい…

• どんDONさん
  • どんDONさん

5 2014-09-05

以前より他の福袋を購入してました。広島珈琲さんのコーヒー、とても美味しいです。そのなかでも福袋に入っているこれが私自身とても好きな味で…
単品で買おうと検索したらこれだけのお得なセットがあったので購入してみました。
今回、初の豆で♪どれだけ味が変わるのか楽しみです♪
挽きたて☆自宅でできる私は幸福者ですかね~( ´∀`)

5 2019-08-14

スッキリ飲みやすい!
酸味苦味香りいい感じ!いやーな苦味無くとても飲みやすい!ブラック派の私朝飲むコーヒーにぴったり。届いてすぐ飲みたい思ったけどまだ残ってるのあるし
あー飲みたい思いながら封をあけてみたら
おまけに小さい袋が入ってて(1回分かな)嬉しくて即いれました。ありがとうございました。

5 2019-08-19

無くなりそうになったら注文しているので、いつでも冷凍室に入っています。500gずつになっているので、妹にもお裾分けしています。他のブレンドも試してみたりしていますが、やはりこれが一番飲みやすくて美味しいです。たまに季節のブレンドのおまけが入っていたらテンションが上がりますが(笑)いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

5 2015-09-20

こだわりブレンド珈琲
コーヒーはほとんど広島珈琲さんで購入しています。まれに他店のキャンペーン価格での案内が出た際に購入しますが、やはり価格、香り、コーヒー本来のコクは広島珈琲さんが一番です。たまに他店に浮気しますがやはり広島珈琲さんに帰ってきてしまいます。これからもよろしくお願い致します。

5 2016-07-18

ブレンド豆なので。
砂糖とミルクをたっぷり入れて飲むと美味しいですね。
言わずまでか、選別してあの豆だけをいれるとさらに激旨ミルクコーヒーができました。
そっちブレンドとして、かふぉおれように売った方が絶対美味しいですよ。

• 教えてさん
  • 教えてさん

5 2022-06-04

安定した美味しさ
数年前からコチラを利用しています。
とても美味しいです!
中でも『安芸の厳島』が1番のお気に入りです!
朝の目覚めに最高です。
コチラの珈琲豆を買い始めてから
缶コーヒーは飲めなくなりました…
原材料費や輸送費が高騰してますが、
頑張って下さい!応援してます!!

• syuncianさん
  • syuncianさん

5 2016-10-27

広島珈琲の大ファン!
リピーターになって何度も注文させていただいてます。家族全員珈琲が大好きで、最初は色々な種類を取り寄せていましたが、主人と私は「安芸の厳島」のブレンドに今はまってます。朝の珈琲タイムには2杯ずつ飲んでいます。酸味と苦味のバランスが気に入っています

4 2016-06-06

実は、数種類セットになっているコーヒーを頼んだつもりが、間違えてこれを買っちゃいました(笑)
開封時、もう少し香りが欲しいなぁという気がしたのですが、あっさりと飲みやすい味なので毎日何杯も飲んでます。
また他のコーヒーを頼んで飲み比べしたいと思います。

• kou9524さん
  • kou9524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 749

3 2018-02-22

たしか・・・今回で3度目のリピになるのかな?焦げ臭くて苦いばかりの某バックスのようなコーヒーが苦手でお願いしてるのですが豆で送られてきた物を見るといつも焙煎ムラ多いような感じがします、と、言いながらもこの金額で贅沢言っちゃいかんよとお叱りを受けそうですが。

3 2020-04-17

値段を考えると、美味しい部類のコーヒーだと思いました。癖が無く、コンビニコーヒーに似てる?酸味がまったく無かったのは残念至極。微かな酸味と甘みが加わわっていれば好みの味でした。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,777

5 2014-04-19

このお店の珈琲は、優れた銘柄が多く選択すのが何時も大変です。今迄購入して不満足だった事は一回も無し、焙煎、味、コクと大満足の珈琲です。毎日幸せを実感しながら飲んでいます。

5 2024-04-07

コーヒー豆の挽き具合:豆のまま

リピーターです。毎回月一ほど利用させてい
届くのに三、四日で焙煎したばかりの豆がとどきます、何時もイイ香りで美味しく頂いています。此処の豆以外は購入するつもりはありません、それくらいコスパも味も自分に合っています、

4 2017-01-15

マイルドです
同じ味が2kgのため、好きじゃなかったらどうしようと気になりましたが、レビューが良かったので注文しました。
癖がなく美味しくって、よかったです。
コーヒー豆で頼んでいましたが、おまけで挽いたものが入っていました。
すぐに味見ができ、嬉しかったでーす。
ありがとうございます。

• Belle0803さん
  • Belle0803さん

5 2017-03-29

コーヒー豆でお得に購入出来るところを探していました。香り良く美味しいコーヒーです。おまけも付いて、大満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆