• MAMIさん
  • MAMIさん

5 2006-01-02

ダイエットに効果的と口コミで知ったヤーコン茶についていろいろ調べてみましたが、飲みやすいかどうか(続けられるか)が不安でした。
が、大好きなコーヒーとのブレンドの品を見つけて早速購入。
便秘はした事がない私ですが、これは確かに便秘の人には良さそう・・・。仕事をしている私は飲む時間を考えるほどです(普段全く便秘とは無縁なのもあると思いますが)と言っても他のダイエットティーを飲んだときにはあまりにも効き過ぎて断念した事がありますが、この商品はお腹に優しい効き目だと思います。
リバウンド防止にもなるという事で購入しましたが、とっても美味しくて無理なく続けられています。

5 2010-02-16

コーヒー好き
私は大のコーヒー好き。色んなコーヒーを試してます。レビューを見ていて、超頑固な便秘持ちにはもしかして一石二鳥?そんな気持ちで購入しました。コーヒーは大正解。ヤーコン入りだからどんな味なのか、正直期待していませんでした。美味しいじゃないですか!コーヒーを飲んだ日は一日中お腹がゴロゴロと腸が動いてるな〜って感じでした。後ガスが良くでました。次の日お通じがありました。翌日はありませんでしたが、しばらく続けてみようと思います。朝食後、昼食後と2杯づつ飲んでます。もっと飲みたいのですが、すぐになくなってしまうので我慢してます。もう少し安価ならもっと飲めるのですが。

4 2011-09-16

注文してから3日で届きました。ダイエットのため購入しました。味は普通のコーヒーと変わらないのですが、飲んだ次の日からお通じがあり便秘には効果ありでした。まだ、始めたばかりなので体重に変化はありませんが続けたいと思います。

5 2011-07-19

後味よくとてもおいしいです!お通じはレビューの通りなんですが・・・私の場合は効きすぎてトイレから出られなくなりました。おなかゴロゴロ・・・おならが止まらなくて・・・・(笑)でも普段便秘がちで腸の動きが悪い私にとって、これは本当にありがたいことです。某便秘薬みたいにお腹がいたくなったりもしないし。コスパは高めですがリピすると思います。いい商品と出会えました。

5 2008-04-10

健康になるために
殆どコーヒー中毒なのですが、昨年の夏に高脂血症が発覚!!そういえば顔ににきびではなく、小さな脂肪の塊のようなものができることが多かったのです。そこでコーヒーを変えてみることに!!そしたらできなくなりました。食事に気をつけることは苦手で長続きしない意志の弱い自分ですが、これはもう半年以上続いています。今年の検査が楽しみ!!体重は減りはしませんが、増加もありません。これからもよろしくです。

• 猫まるさん
  • 猫まるさん

5 2008-02-08

いいカンジです!
実は去年から便秘でもないのにお腹の膨満感に悩まされて、酷い時には背中や腰が痛んで具合が悪くなる事も(T_T)少しでも胃腸に良い物、特にガス腹の解消になりそうな物を探してました。コーヒーは毎日無いとダメ、しかも深入りのにが〜いのが大好きなので、購入してみました。飲み始めて10日ですが、調子良いです。何より驚きは体重が1.2キロ減ってるんですけど!(^^;)このままあと3キロくらい減ってくれ〜〜の期待を込めてリピです♪

5 2007-01-10

ダイエットコーヒーっておいしくない!という主人が“ウマイ!これなら飲める!”と認めてくれたコーヒーです。
主人も結婚当初からずいぶんと太り、出張も多くなり外食が増えて心配していました。そんな主人にダイエットさせることは難しいことでしたが、このコーヒーを購入して気軽に飲み続けてくれているので、しばらくは続けてみようと思います。
やはり、値段が高いので色んなセールや共同購入をしてもらえるとありがたいです。

5 2005-04-13

最初にこれを飲んで 良い結果が出たんですね?コレステロール・悪玉菌が大幅減!! 嬉しかったです♪
食事療法も上手くできなくて ジワジワ上がって行く・・そんな時 このコーヒーを飲み始めまだそれ程たっていないのに 検査結果が良かったんです♪ もう少し続けてから友達にも教えてあげたいです

4 2006-09-18

ヤーコンの量が増えたということですが、味はとくに変わっていないように思います。とかくダイエットコーヒーと言われているものに美味しいものはない・・・と思っていますが、具体的な効果は感じられないものの、こちらのコーヒーはホント普通に美味しいです♪

5 2009-08-16

おいしいです。ヤーコンってどんな味?っていうくらい分かりません。最近暑いので、濃い目に入れてロックアイスを入れて飲んでます。高いけれど、ダイエット食品買うより断然いいです。コーヒー大好きなので、これでダイエットできれば言うことありません。

5 2016-12-15

心配でしたが珈琲でした
酷い便秘、1日にかなりの珈琲を飲む、ということで試しに購入しました。
あまり味にうるさくないほうですが、味はしっかり珈琲でした。
お値段がもう少し安ければ継続したいです。

5 2010-05-04

便秘解消!
コーヒー大好き!健康的なもの大好き!で購入。
味は普通に美味しいです。ヤーコンって?どんな味なのか分からないくらい普通においしくて1日3〜4杯飲んでますが便秘が解消されました。
毎朝起きてから1杯飲んでますがその後1時間以内に必ずお腹がゴロゴロきます。嬉しくてリピしたいのですがちょっとお高い(T_T)/

• usa美さん
  • usa美さん

4 2008-12-05

分量があまり詳しく書かれていないので大体で使用しています。味はクセもなく普通のコーヒーと同じ位おいしいですが香りが少し少ないような気がします。でもこれなら無理せずにダイエットもできる様な気がするので頑張ろう!

5 2015-11-05

美味しい
ダイエットのたと こうにゅうしました、初めは
スプーン1杯と思って飲んで居ましたがイマイチおいしいと思えなかった
それでも2はいにしたら、美味しいなあといつの間にか呟いていました。
ビックリした
体重のほうもじわりじわりと落ちてきています。

3 2007-01-21

コーヒーとしては純粋においしいです。苦くて濃いのが好きな私は、大変おいしく頂きました。
ダイエットコーヒーとしては、飲むと同時にカロリーとか食事の内容とか運動とか気をつけないと痩せないな……と。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆