4,298円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2005-09-29

水出しでしかもペットボトルに入れてそのまま使えるというお手軽さ。味の方はパックを多めに入れてもちょっと薄いような気がした。で、そのパックなんですが、飲み終わってボトルから出そうとすると、膨らんじゃってなかなか取り出せない! >_<
ボトルも広口タイプでなければ入りません。お手軽な分、少々コーヒーとしてのコクというか深みが足りないような気がします。ま、ダイエットコーヒーということで考えたら充分おいしいか?

5 2013-07-16

何度もリピート!!
今の時期、水筒に入れて持って歩くほどお気に入りです。
これを飲むと、お腹にやさしく働きかけて便通をよくしてくれます。
私は、量を結構のむので、2リットルに対して1袋の割合で作っています。
味もすっきりしていて、夜中に起きたときにも飲んでいます。

4 2007-08-31

ショップの方の対応は親切、丁寧でとても気持ちが良かったです。オススメショップです。アイスコーヒーの味は、飲みやすく美味しいのですが、ペットボトルに入れるのも、取り出すのも苦労しました。普通の水出し珈琲を麦茶ポットで作って、ペットボトルに入れ替えた方が便利でした。

5 2005-11-05

好きなように食べて、飲んでも、体重に変化なし!!
まさにダイエットコーヒーが表現し得る頂点に君臨する作品だと思います!!

5 2005-08-28

ここまでしてくれるの?という商品☆☆
大ヒットコーヒー・ヤンブレを水出しで、しかもペットボトルにもそのまま投入できちゃう仕様ですからね。
【広島珈琲】ヤンブレラインは、女性ウケがいいので、女友達で集まって(or女友達を集めて)笑って飲んだら楽しいと思います^^
元気いっぱいになれるのがヤンブレだし、いろんな意味でスッキリすると思います♪

5 2007-07-13

リピーターです♪
前回お願いして美味しいし毎日飲んでましたがお通じがとってもよくなり体調が良かったです。ばたばたして10日くらい在庫切らせて飲めなかった期間でよくわかりました(笑)
で、今回は2袋お願いしました。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2007-06-13

水出しなので簡単です。
他の方のレビューを見て決めたにもかかわらず美味しいのかなあ??と半信半疑で購入しましたが、本当に美味しいです(^−^)
私は、でっかいペットボトルにたくさん作って一日に何回も飲んでます。

4 2011-06-27

味はおいしいです。
ペットボトルによく溶けて簡単でおいしいです。家にウォーターサーバーを設置したので、お水を持って仕事に行くようになったのですがお水だけだと飽きるので見ペットボトル用のコーヒーを探していたらたどり着きました。またなくなったらリピートすると思います。

4 2009-07-01

おいしかったです。
ペットボトルの口には入れにくいので小さめのポットにいれています。

5 2006-11-06

ヤーコンは植物繊維が豊富、女性に嬉しいポリフェノールもたっぷりです。お肌にもいいです。
水出しタイプなので楽チン便利

5 2020-07-03

いい香りが残って、満足です。美味しいと思います。

5 2006-09-28

オフィスでは男性社員に大うけです^−^ 簡単でやせますからね〜。

5 2006-09-10

上司さまがリピートしてまつwwwww^−^

5 2006-10-12

SCHNELLE KORREKTE ABWICKLUNG! VIELEN DANK! GERNE WIEDER! :-)Note 1A Super+++++

5 2006-10-09

Envoi rapide - Aucun probleme - A recommander★★★★★

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他