5 2017-03-22

とても良いです
以前からきになっていたのですが 実際どうなのかな〜と思い躊躇していましたが 思い切ってお試し購入してみました ダメなら返品だ!と思ってましたが とても良いです 朝目覚めた時に体が痛くない!腰も楽だー! 介護士の家族にも使ってみましたが いいわぁ〜 と褒めています
思い切って買って良かったです 有難うございました
注文番号:199614-20170319-0204030270

5 2017-06-07

夫婦で購入
主人が前から欲しがっていたのでこのセールの機会に私の分も一緒に購入しました。皆さんのレビューにあるように、マットはコンパクトに円柱になって届き広げて干しておきました。においがきついとの意見もあり心配していましたが、その日の夜には主人も気にならないから使うぞ!と張り切って使いました。テロテロカバーを裏返してマットにあててくるっとひっくり返してかけるとファスナーがかなり広くあくので閉めやすかったです。その上から汗取りシーツをかけて休んだら、主人は翌朝腰の調子がいいと絶賛。私は翌日同じようにカバーをかけて寝たら、この枕の高さが私には高くてしかも沈み込む感じのマットに慣れなくてすごく寝た気がしなかったです。翌日は雷がひどくてこれまた眠れず。3日目に枕は今までの枕にして寝たところ、よく眠れるようになり、それからは、これは起きれないんじゃない?というほどよく眠るようになりました(笑)
起きようと思うのにまた眠りに誘われてます。主人が「いらなかったんじゃないの?」というほど。腰痛の母にも贈りました。とてもいいと喜んでいました。私は枕はいらなかったかな。セット料金で安かったです。到着もあっという間でした。

5 2017-06-16

深〜〜く眠れて、まさに快眠
リピートです。以前、腰を痛めた父(80代)のために購入しました。
父は最初、効果はわからないと言っていたのですが、一週間ほどで「朝、起きる時に腰が痛くない。軽い」と言うようになりました。
その後、2枚セット(枕付き)セールがあったので、母と自分の分を購入しました。
私自身は、買ったその日から寝心地に100%満足しています。
私は体型のせい(骨盤が広く、腰が張っている)で仰向けに寝ると腰が反ってしまって負担がかかるので、普段から横向きに寝るようにしていたのですが、仰向けで寝ても腰・背中が反るような感じがなくなりました。
そうした効果は抜きにしても、肩、おしり、ふくらはぎや踵がやわらかく包まれる感じで、とにかく快適に、気持ちよく眠れるのが私には一番嬉しいです。
もともと寝入りも寝起きも良い方でしたが、短い時間でも、長く寝たのと同じようにスッキリ目覚められるようになったので、深く眠れているのだと思います。
※ ベッド(コイルマット)に使用。シーツは薄手のボックスシーツ(市販品)。
枕はセットになっていた低反発枕を使用。

5 2017-06-07

よく眠れます
柔らかすぎてどうかな、と思いましたが、寝てみると包み込まれるようでぐっすり眠れました。夜中に目が覚めることもなくなり熟睡出来ます★

5 2017-05-26

2枚でこの値段は安いと思います。腰も痛くならないです。

5 2017-05-11

しっかりして寝やすいです。
家族の布団として購入しました。
それまで7年使った布団やマットレスとさよなら!
とっても寝やすくて、枕は低いですが私にはぴったりです。

5 2017-02-03

最高!
夫婦ともに肩こり腰痛で夜中何度も起きてしまい、朝起きると怠さで辛かったのですが、マットレス&枕を使ってからは、肩こり腰痛が軽減されて、目覚めの良さにビックリしました!もっと早く購入すればと後悔してます!

4 2018-03-06

夫婦で使いはじめました。
夫は肩こり、腰痛もち、寝てからも2.3回起きる事が多く熟睡出来たら良いな〜と軽い気持ちで購入しました。私は時々夜中に目が覚める程度です。
使用して1週間がたちますが、2人とも途中で起きる事が減ってきています。夫の肩こり、腰痛は軽くなったかなぁ?と劇的には変わりませんが悪化は無いので使用を続けるつもりです。
専用カバーをつけボックスシーツを使っていますが臭いは使用開始から2人とも気になりません。

5 2017-06-18

やっと買えました❗
数年前から欲しかった品物です!値段が以前より安かったので思いきって購入しました。腰を悪くしてから、辛い毎日を過ごしてきました。品物の評判は良かったのですがやはり値段が…安い買い物ではないので、勇気が必要でした。しかし、腰の痛みも取れ快適な睡眠が出来るのならと思いました。母も腰が悪いので母にはプレゼントです!ここ数年仰向けに寝れませんでしたが、なんと痛みを全く感じる事がなく仰向けに寝れたのです‼もう信じられない‼気持ちでいっぱいです‼届いたその日から全く痛みを感じる事がなく眠れてます!もう手放せません‼早く購入すれば良かった。

4 2018-03-14

プレゼント
父が浅田真央ちゃんが使ってたって
欲しそうに話してて誕生日に父と母にとおもい注文しました
まだ1日しか寝てないのでよくわからないそうです

5 2017-09-21

今がチャンス!
旦那と息子に購入したものを、とても気に入って使っているようなので、羨ましく見ていたのですが。
またまた!さらに!お安くなってるではありませんか!
これは「買い!」でしょう。。。笑
ひとつは実家のばぁばに。
早速使って、喜んでくれている様子です。
もう一つは私の分。
実家に送ってもらったので、使うのはしばらくお預けです。。。

4 2018-08-27

プレゼントで喜ばれました。
私が使って良かったので両親にプレゼントしました。熟睡できるそうです。

5 2018-06-27

腰痛に優しい
辛かった腰痛にも優しい寝心地でした。両親用に購入して好評だったので、自分用にも購入しました。

• mojira1126さん
  • mojira1126さん

5 2018-05-21

ぽちりぃ
ポチッと押したぽちりぃを反省するか?自信を持って家族が喜ぶかは先の話だけどキャンセルが購入履歴から出来ないショップが存在するとは思いませんでした。ぽちりぃした僕が悪いんですけどマウスのボタンも軽いから、、、何て言い訳しません。丸い座布団が僕の物にして心地よい睡眠を家族に味わって頂きます。

4 2018-04-10

主人が先に利用していたので、今回私と娘用に購入しました。
すでにベットを12年使っていて、少しマットレスの中心部の凹みを感じていたので、上に敷いて利用しています。
利用して約1年、変わらず快適に寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス