5 2018-07-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
硬く多く広がりやすい髪が、簡単にきれいにまっすぐにできます。その後、トリートメント等をつけても戻らず1日綺麗でした。使いやすさも良いです。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2016-11-15

• 乾燥スピード:4
簡単にストレートに
注文番号:199614-20161112-027061182
くせ毛です。
ストパーをかけ続けて髪が細くなって痛みもひどい。
ヘアーアイロンは不器用な私は後ろが上手く決まらない。
そんな時テレビショッピングで簡単そうにストレートに・・
またまた衝動買い!!
ブローブラシとドライヤーが一体になった物?かな。
100度〜180度の温度調節ができます。
160度で結構くせ毛が伸びました。
ブラシ部が広いのでセミロングだとうなじが難しいですが
ヘアーアイロンより上手にストレートになった気がします。
ブラシのカーブを利用して後頭部をフンワリ仕上げることも簡単でした。
ブラシ部分に手が当たると熱いのが難点かな。

5 2016-11-16

縮毛矯正卒業!
今までは縮毛矯正をしていたのですが、費用がかかり髪が傷むのでずっとやめたいと思っていたところに、このシンプリーストレートを見つけました。剛毛な私の髪でもとてもきれいなストレートになり、もう手放せません!ツヤが生まれました!

5 2016-11-10

• 使いやすさ:5
忙しい朝に大活躍!
小さい子供がいるので朝はとにかくバタバタです。自分の準備に時間はかけられませんが、子供を保育園に送っていくのでぼさぼさの頭で出かけるわけにもいかず、朝はまるで戦場のようでした。
でもシンプリーストレートを使い始めて、朝の準備が格段にラクになりました。ブラシが温まるのが早く、使い方もブラシでとかすだけなのでとっても簡単で、時短アイテムとして大忙しの朝に大活躍です

4 2017-03-08

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
なかなか実演の様にはいきませんね
【デザイン】黒とピンクで可愛いですが、結構大きめ。
【乾燥スピード】乾燥に使用していないので何とも言えませんが、設定の温度までの到達時間はかなり早いです。
【スタイリング】ストレートアイロンで寝癖直しするより、時短で済みます。
【使いやすさ】慣れないと、熱くなっている部分に触れてしまうことがあります。
【その他】TVでモデルさんが使っているのを観ましたが、あんなに綺麗に真っ直ぐにはなりませんね。ただ、毎朝ストレートアイロンで癖を直している事を考えると、時短出来るので、髪にもいいだろうなと思います。

• hidcoteさん
  • hidcoteさん

5 2017-01-29

• 使いやすさ:5
宣伝通りの商品です。コードもクルクル動くし、使いやすい。横幅が7センチ程なので、根元や襟足の生え際がちょっとやりずらかったですけどね。
問題は夏ですが、私の場合、元々のくせと湿気で何をやっても駄目なので、少しでも改善されればいいなあと、期待して★5つです。。

• renana7221さん
  • renana7221さん

5 2017-04-17

• 使いやすさ:4
買って良かったです!
高校生になった娘のために購入しました。
長かった髪を肩まで切った途端にくせ毛が爆発、扱いづらい髪に。
美容師さんからは縮毛矯正を進められるし、普通のストレートアイロンはうまく使えないしで困っていろいろ検索してこの商品に出会いました。
半信半疑、返品保証もついてるし一回パーマをかけたと思って購入したところ思いのほか良い感じです。
朝起きてから一度髪を濡らしてドライヤーで乾かした後にシンプリーストレートを使っていますが、くるくるドライヤーのような感覚で、不器用な娘でも使用出来ています。
アイロンを当ててすぐの髪を触ると結構な高温になっているらしく、髪への負担はそれなりにありそうですが、さらさらまっすぐになります!
とりあえず縮毛矯正はしなくて済みそう。10日ほど使ってみての感想です。

5 2017-02-05

まっすぐ!
デジタルパーマをかけてます。時々ストレートにしたいなと思い、今まではストレートアイロンを使ってましたが、髪が細くて弱いので傷みが気になって最近はストレートは諦めていたのですが、この商品を見て即買いしました。髪の長さはセミロングで140℃で使用していますが、1束1回でもまっすぐになります。初めて持った時は重いかな?と思いましたが、髪全体まっすぐにするのに時間はかからないので、全然疲れません。電源を入れてすぐ暖まるので、めんどくさがりの私でもめんどくさくないです!購入して良かったです。

5 2017-01-29

• 使いやすさ:5
スゴく使い易いし サラサラのストレートになります。電源入れて数十秒で設定温度になり 今までのストレートアイロンより楽です。収納ケースもあり持ち運びもできます。

4 2017-03-15

• 使いやすさ:4
使えなくはないけど驚くほどでは…
ずーっと前にかけたパーマがうっすら残っていますが、ピーンと綺麗にはならないかな?
髪の痛みのせいもあるかもしれませんが…。
でも不器用なのでアイロンより簡単でいいです!

5 2016-11-30

[受注番号] 199614-20161128-830959301
届きました!テレビのCMとレビューを見て購入致しました。髪の毛の量が多い私には,一度にたくさの量をストレートに出来るこのアイロンは,助かります。時間を短縮出来そうです。いいお買い物が出来て良かったです♪

4 2017-02-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
髪をとかすようにゆっくりブラッシングするとある程度のうねりは無くなりました。コテのアイロンの様には真っ直ぐにはなりませんが朝の忙しい時間にいい感じです。

5 2016-11-28

便利!
以前友達の家に泊まった時に使わせてもらいました。とかすだけでキレイなストレートになったので、購入しました。簡単でとても便利です。

5 2017-02-05

テレビで見て…
ホルモンの関係で…思春期あたりからくせっ毛です というより縮れっ毛。。。 そのうえ剛毛で多くて…最悪な髪の毛でずっとずーっと悩んでいました 今はもう年齢も年齢なので特に気にしていませんでしたが、やっぱり息子が成長期に同じような髪の毛になりました なので購入することに…!実際使用してみましたが、超簡単でした 今まではクシのついたドライヤーで毎日毎日のばしていましたが…これは片手で何かやりながらでもとかすだけなのでとっても楽でした 私の時代にもあったらよかったのに…あんなに悩んで毎日毎日ドライヤーでのばしていた日々を返してくれ笑

5 2017-08-27

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:4
デジパも簡単にストレート!
乾いた髪に使用とのことだったので、洗髪後何も付けずに乾かしてから使ったら、うまくストレートに出来ませんでした。
私はくせ毛の乾燥毛なので、油分が足りないのかもと思い直し、翌日再チャレンジ。夜に髪を洗ったあと濡れた状態でヘアオイルを付けて(この時点でパーマでクルクルです)乾かして寝て、朝ボンバーに大爆発している髪に使いました。一応簡単にブロッキングして髪の内側と外側に分け、順序よく進めたところ大成功。
ただ、汗をかいたり雨や湿気でぬれると顔周りや前髪、襟足などは自分のクセがでていました。
本体の厚みがあるので、毛の生え際から数センチはストレートにするのが難しいです。
毛先を内側に巻き込みながら使うと簡単に毛先Cカールになりました。髪が冷めるまで触らず放置がいいようです。
パーマヘアも飽きたなあと思ってたのでストレートにするのが楽しいです。