5 2021-02-03

快適です〜^^
長年 腰の痛みを感じている 主人の希望で 購入♪
主人用に セミダブル、私には シングル・・と・・ こちらの セットを チョイスしました^^
届いた時には 圧縮された状態で かなりの 重さ・・
ニオイも 少し 気になったので・・ 一日以上は、広げてから⇒陰干しして 使用開始〜
一晩 使用した後に、うん? 腰の痛みが 楽な気がする・・との 主人の言葉♪
確かに・・ 普通の マットレスだと、身体に掛かってしまう圧を、低反発素材の トゥルースリーパーは 分散してくれる様な 気がします
その結果、横たわった時に・・ 気持ちがいい〜(*'▽')
すぐに 眠りにつける・・ 気も・・♪
まぁ・・ 睡眠の質と、寝心地の良さは 比例しないとは思いますが・・
買って良かった♪・・って 思っています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 期間限定で 付いている オマケが 違っている様なのですが・・ 常に? 半額セールを 開催している気が・・§^。^§
我が家では 昨年 12/8 に 購入したのですが、その時には ミニスリーパー(青いカバー付き)が 付いてきました^^
ミニスリーパーの方は リビングで ゴロゴロする際にも 大活躍〜♪
更に 20%ポイントバックの期間中に 購入出来たので・・ それにも満足しています〜♪
使い始めてから 50日ちょっと・・・
これからも・・ 使い続けてみますね〜〜(@^^)/

2021-02-04
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品をご使用いただき、気持ちよくお休みいただいているようで、大変嬉しく存じます。

商品が末永く、皆さまにご愛用をいただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • 08021094さん
  • 08021094さん

5 2019-10-14

目覚めが良くなりました
正直、半信半疑で購入してみましたが、実際使ってみて毎朝の目覚めが良くなりました。しっかり熟睡出来てるんだと思います。

5 2018-04-15

家族4人分、シングル×シングル、シングル×セミダブルを買いました。
主人と次女は変化が分からないと言っていますが、腰痛持ちの私と長女は今までの寝具との違いに驚いています。
とにかく、朝の起き上がりがすごく楽です。
今までは、「痛た………」と言いながらゆっくり起きていたのが、それが全くなくなりました。そして、熟睡出来ているのか、短い時間の睡眠でもスッキリ起きれてます。
今まで寝たのに朝すでに疲れているような、そんな毎日を送っていましたが、それが改善されて本当に買って良かったと思っています。

• れうけさん
  • れうけさん

4 2020-08-16

決して安い買い物ではありません。
到着までに時間がかかりました。使用感はとても良いです。到着時に箱が潰れていました。とても重たかったので仕方がないとは思いますが、決して安い買い物ではないので、もう少し気をつけていただけると幸いです。梱包を分けるなどの何か対応策を強く望みます。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2019-10-06

今のところ快適に使用できてます。カバーをつけるのが少々面倒です。

4 2020-01-14

もう、ずいぶん前から腰が痛く朝起きる時に痛い痛いと言いながら起きていたのですが、この、トゥルースリーパーで寝るようになり、いつの間にか?痛い痛いと言わなくなりました。草野さんがCMをしていて信用をして購入し回りの人からは、バカにされましたが、私にはとてもあっていると思います。今度は枕を購入したいと思いつつ結構な価格のためまだ購入していません。機会があれば購入しようと思います。

4 2018-09-07

友人と
共同で買いました。丁度セミダブルとシングルが欲しかったのでどんぴしゃり。
他にもいろんな組み合わせのパターンで売っていたので、まんまとショップジャパンさんの戦略にはまってしまったなと。
発送も梱包も問題なし。
マットレス、カバー、掛布団のセットを購入して、掛布団はまだ使っていません。
体が慢性的にだるく、運動や食事内容など調べて試してみましたが余り効果得られず。
最後の頼みとトゥルースリーパーに手を出してみました。
正直言ってそこまで劇的に何かが改善したということは有りません。
ただ、寝心地はいいです。
あと私はまだ30代で基本的には健康体なので実感がないだけかと思っています。
他のマットレスにはない感触はあるので、腰痛などに悩まされている方は寝やすいのかも!?

4 2018-04-25

トゥルースリーパー
夫に購入して寝てとても気持ちよかったので購入。包み込まれるような感じでとても気持ち良い。
2セットだとお安く買えるので母の分と一緒に購入。夫の時は通販カタログで購入し、ほぼ同じ金額なのに枕がセットになっていたが、ネットで購入すると枕がついてこないのが残念。楽天ポイント使いたかったのでそこはあきらめた。枕の変わりに2年保証で料金が取られていたが、どうなったら補償してくれるのだろう…。2年で壊れる?つぶれる?2年保証が付くくらいならその分枕がついてくれた方が良かったなと思う。

5 2017-10-22

ふんわり柔らか。
ふんわり柔らかでいつもより良く眠れるようになりました。熱がこもるのが少し気になります。

• yoshi-ishiさん
  • yoshi-ishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 321

5 2021-05-19

寝ごごち申し分ありません。うたい文句の通りすっぽりサポートしてぐっすり寝られます。価格がもう少し安ければ尚いいのですが・・・・

2021-05-19

商品のご使用につきましてはご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

また、商品の価格につきまして、ご意見を頂戴し、ありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

4 2021-02-12

届いた商品が思った以上に重くてびっくりしました。
商品自体はとても良いもので大満足です!
フットピローは要らないかも。

2021-02-13

またこの度は、弊社商品について”大満足”との事、大変嬉しいレビュー評価を頂きありがとうございます。

セット商品につきましても、率直なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。

これからも、ご満足いただける商品・サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

5 2021-02-11

劇的に変わったと自分では感じませんが、夜中起きなくなったということは、熟睡しています。柔らかさが心地よいです。

2021-02-11

柔らかさが心地よいとのこと、寝心地についてご満足いたいだけたようで安心いたしました。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

• chiffon777さん
  • chiffon777さん

5 2020-08-31

毎朝快適に起きれます!
肩と首が痛くて寝起きもいつも辛かったのですが、これを使ってからは全然痛くなく快適に起きられます!最初はそれにびっくりしたのですが、レビュー投稿まで日が空いた今はもう慣れてしまって、そういえば前はいつも痛かったな、と思い出したくらいです!
まだ暑いのでセットで購入した薄い掛け布団のようなものは使ってないので使うのが楽しみです。

5 2020-08-03

転がってゲーム出来ません!すぐ寝る。
本当にすぐ寝ちゃう。あ、届いたその日はちょっとビニール臭い感じです。次の日からはぐっすり寝られてます!コロナの給付金で購入です!

4 2020-07-03

思い切って購入。
以前から欲しいなあと思っていたのですが今回思い切って購入。
キャッシュバックというのも決め手です。
カバーがみんなが言われるようにほんとに真っ白でビックリ。
使い心地はとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス