【送料無料】カラーラ ナベ付セットノンフ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-29
  • 後片付けが簡単!
  • コレステロールを気にしている母の為に購入。早速フライや唐揚げを作ってみたのですが油で揚げたものより若干もの足りない気もしましたが美味しくもたれずにパクパク食べられちゃいました♪もの足りない場合は油を追加してみる等使いながら各々調整していけば良いと思います。コンビニの唐揚げの温めなおしもしてみましたが美味しく仕上がり、油も結構大量に落ちていたので良いと思います♪片づけは外して簡単 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 豚カツを作ってみました。油を使わないので少し パサつきます。時間がかかる事と、音がかなり大きいです。 ・・・(続きを読む
  • m-tyamuさん
  • m-tyamuさん

4 2016-11-23

早く届きました
早く届いて良かったのですが 付属品の箱の包装がなんだか雑 。
まだ使用していませんが
レシピ本が 商品の付属品でないのが 残念です。
カラーラの簡単な料理の説明が少しだけ
私は 鍋も購入したけど カラーラの取扱い説明書の中には別売商品として「ケーキや煮込み料理なども作れます」だけの説明 鍋の使い方は付いていなかった。
せめて2〜3種類だけでもレシピがほしい。
高価なレシピ本を購入しないと 使いこなせないなんて 残念です。

• jiro11さん
  • jiro11さん

4 2016-09-24

コンパクトで置き場にも困らない
早速、つかってみましたが、美味しく、出来上がりました。
商品自体は、コンパクトで置き場にもこまらないのですが、
不満は二点あります。
一つ目は、温度表示の文字が小さい事。
二つ目は、取説のレシピの少なさです。
これから、使いこなしたいです。

4 2017-01-07

使い慣れたら良いのかも・・・・
注文番号:199614-20161222-0689457372
以前より気になっていてついに購入してみた。
レシピが少なすぎて、我が家の味付けをしたり分量や市販の冷凍食品を使う時に、どれくらいの温度と時間にセットすれば良いのかで迷う。
時々見ながらやっているが、慣れるまでに時間がかかりそう。
新しいからなのか、調理中の臭いが気になる。

4 2016-11-05

良いです
普段あまり買わないのに、試してみたくて早速、お惣菜のから揚げで使用したところ、結構油が出ました。びっくりです。
朝のロールパンも、レンジと違ってサクッとなるので、大満足です。
ただ、老人にはメモリが小さくて、見にくいと言っていました。

5 2016-09-29

気に入りました!
最初は、少しカラーラの新しい臭いが食材にうつってしまいましたが、美味しかったです。
これからが、楽しみです!

4 2016-11-24

ノンフライヤー
健康のために、と以前から気になっていたので、今回思いきって購入しました。届いたばかりでまだ使っていませんが、使うのが楽しみです。せっかく丸型ナベ付きを買ったのに、説明書に丸型ナベのレシピが無いのでがっかりです。別売りでレシピ本があることも本体が届いてから知りましたが、レシピ本だけの購入だと送料が高すぎて… レシピ本が無いと使いこなすのは難しいかな。

5 2016-11-24

届きました。
まだ使っていないけど、早く唐揚げ作ってみたいです。

• aa1027さん
  • aa1027さん

5 2017-01-19

買って良かった。
冷凍のフライ物を試してみました。普通サイズのエビフライは衣が厚くて食べにくいですが、尻尾のない小さいエビフライやイカリングフライはパリパリに美味しく出来ました。味付き鳥肉など、とってもジューシーで美味しかった。お餅も美味しく出来た。ベーコンなど、パリパリで絶品でした。買って良かった。毎日使ってます。

4 2016-11-29

後片付けが簡単!
コレステロールを気にしている母の為に購入。
早速フライや唐揚げを作ってみたのですが
油で揚げたものより若干もの足りない気もしましたが
美味しくもたれずにパクパク食べられちゃいました♪
もの足りない場合は油を追加してみる等
使いながら各々調整していけば良いと思います。
コンビニの唐揚げの温めなおしもしてみましたが
美味しく仕上がり、油も結構大量に落ちていたので
良いと思います♪
片づけは外して簡単に洗えるので本当にありがたいです!

5 2016-10-11

ヘルシーです!
使ってみました!
春巻きとハムカツでやってみましたが、カラッと仕上がってとっても美味しく食べられました。なんといっても、ヘルシーですよね。油で揚げたりせずに、美味しく食べられるのには感激しました。
それと油で揚げる場合はついていなければいけないのですが、カラーラは、入れてセットしておけばその間に他のことができます。
これからもっといろいろに使ってみようと思います。

5 2017-01-29

買って良かったです♪
とにかく毎日使ってます♪
油を使わないので、とってもヘルシーです♪

4 2016-12-19

買って良かった
ほぼ毎日使ってます。使い方も簡単でなによりほったらかしでよいので、時間が有効につかえます。
今は色々な料理を試してます。
揚げ物はやはりサクッとはならないけど、油を使ってないという安心感で気にせず食べれます。

4 2016-11-07

朝トースト卵ウインナー一緒に焼けて、とても便利です。こびりついても後片づけらくちん。
ただ67歳メモリ小さく見づらい。

5 2016-10-27

素晴らしい
届いてさっそく からあげ を作ってみました。冷凍食品を使用してみましたが、電子レンジで作るシナシナ感はなく、カラッとしてとっても美味しかったです!もっと色んな物を作りたいな、と思います!!

5 2016-09-19

コツを掴んで美味しく仕上げられるようになりました。
片付けも楽にできます。
値段は高いかもしれませんが良い買物をしたと思います。