5 2022-10-09

注文した商品は、丁寧な梱包をされ、速やかに届きました。

• 骨3587さん
  • 骨3587さん

5 2022-12-12

父と母に贈りました。
快適に寝てくれれば安いもんです。

• pero6753さん
  • pero6753さん

5 2021-02-17

家族みんなが気に入ったらしくリピートさせていただきました。他にもいろんな商品があるので気になります。また機会があればよろしくお願いします。

2021-02-17
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

また、商品をリピートしていただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご家族皆様のご期待にこたえることができ、大変光栄でございます。

弊社では様々な商品をご紹介しております。
ご興味のある商品などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2016-11-24

不安がありましたが、今のところ、ぐっすり眠れています。娘はベットのマットがへ垂れていて腰痛に悩んでいましたが、変えたら、全然、よくなったとのことです。よかったです

5 2021-10-19

満足してます
私は元々腰痛はありません。購入のきっかけは、毎日熟睡感が無く疲れが残るのを改善したいということでした。色々考えているうち、夜中に腰が痛くて起きて寝返りをうっているを思い出しました。使っているベッドのマットレスが自分には硬すぎるのだと気づきました。横向きに寝ると、ウエストが浮いて骨盤だけで体圧を受けていたので、高反発ではなく低反発で体圧を柔軟に受けてくれるマットレスが良いと思い、購入しました。結果、正解でした。骨盤だけで受けていた体圧を、ウエストや他の面で受けるようになり、夜中に体が痛くて目覚めることがなくなりました。
購入前に一番気がかりだったのは、柔らかすぎて沈み込み、逆に腰に負担がかからないか?でした。幸い、使っていた硬いベッドマットレスの上に敷いたので、沈み込みすぎることは現在無く、満足です。我が家では体重50kgと65kgの者が使ってますが二人とも沈み込みはありません。もし沈み込むなら、床など硬い面に敷いてみてもいいかも?しれません。もっと柔らかい方がよければマットレスとトゥルースリーパーの間に柔らかい布団を挟んでみるなど?高い買い物ですし、調整してみてもいいかもです。
元々、セブンスピローを長く使っていてショップジャパンの製品には信頼感があります。配送についてですが、セブンスピローは発送までかなり待ちました。このSD×SDは3日で発送と書かれていてその通りになりました。今、 S×Sを追加注文しましたが、注文時に確か10日程度発送にかかると商品ページに書いてあり、現在9日目、発送待ちです。即日発送が多いネットショッピングですが、発送までの期間は時期によるみたいなので、確認して買われた方がよいです。

2021-10-20

お求めいただいた商品が、お客様のお役にたてたこと、幸いに存じます。

また、この度は、大変嬉しいレビュー評価をいただき、ありがとうございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

• maihim1208さん
  • maihim1208さん

5 2021-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
発送もとても早くしていただき、値段もとても
満足しています!ありがとうございました!

2021-07-16

また、商品の発送やお値段につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お届けいたしました商品が、末永くお客様のお役に立つことが出来れば嬉しい限りでございます。

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2021-03-20

妻と娘達にとっては「最高のマットレス」のようです。ただ二度寝ができない私は夜中起きてしまうと・・・これは商品の質とは関係ないか・・・

2021-03-21

奥様、お嬢様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご注文者様にはご不便をおかけしており、お詫び申し上げます。

いただきましたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスや商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2021-03-04

これ無しじゃもう眠れない
家族が勝手に私のトゥルースリーパーで寝て、気に入りもっていかれました。
なので再購入です。
あるのとないのじゃ、睡眠の質や寝起きのスッキリさがとても違います。
配送も早く、とても助かりました♫

2021-03-05

商品のご使用につきましては、「これ無しじゃもう眠れない」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

また、商品のお届けにつきまして、お待たせすることなくお届けをすることが出来ているようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

5 2021-01-21

毎晩寝るのが楽しみです
毎晩寝るのが楽しみです。
大変気にいっています。

2021-01-21

また、毎晩寝るのが楽しみとのこと、商品を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
お求めいただきました商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

4 2020-09-12

夫の希望で購入しました。2枚せっとなので自分も使用しておりますが、1週間使ってみて確かに眠りは深くなったと思います。夫のいびきもほぼなくなりました。いい買い物だと思います。

4 2019-09-20

娘と一緒に購入しました!娘は起きるのが勿体ないと気持ち良さそうです!
私も 寝てるんですけど まだわかりません

5 2018-06-15

見た目は薄いけど、寝心地が良くて良かったです!

• missmicciさん
  • missmicciさん

4 2018-03-29

前のと比べると良し
前はただのマットレスに寝てましたが背中や腰が爆発的に痛くてこちらを購入。
体が痛くなることはなくなりました。
妊娠してるからか仰向けで寝ると腰が痛いですがお腹が重たいからかなと思ってます。
布団が付いてくるのはとてもよかったです。
体の圧がかかってるからか中をみると色が変わってる部分があり少し気になります。

4 2018-03-24

マットレス
自分は、注射で腰痛の痛みを和らげてる腰痛持ちです。当然、良くなることはないですが、眠りにつくのが早くなったような気がします。

4 2017-10-04

ありがとうございました
ありがとうございました!!!!!!!!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス