【公式】【送料無料&特典付き 4/28 9:59ま...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 腰の痛みの改善と産後太りもマシになれば。
  • 8/19お昼注文8/23午前着、ながらウォークのブラウン。ヘルニアで腰痛がひどく家事をする時はコルセットが必要な腰。今年3月に出産をし更にガタガタの腰。まっすぐに立てない。このままでは育児もままならないと思いショップジャパンの公式サイト、YouTubeにて動画を何度も観て悩み続けた結果、ポイントを使って購入。届いてすぐに試してみた。説明書を見ながら、こんな感じ?と思いながら2〜3セットすると、も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-07
  • 普段こういう健康器具は続かないし場所をとるのでもったいないと思い、全く興味がありませんでしたが、こちらは座ってゆらゆらするだけ、場所をとらない、色もかわいいということで気になりました。届くのが遅いと他の方のレビューに書いてあったので、気長に待とうと思ったら、二日くらいで届いてビックリ。とりあえず、DVDを見ずに適当にゆらゆら3分くらいして、こんなので効くの?と半信半疑でしたか、翌朝なぜか股関節が今までに一番痛い(涙)。痛い原因を考え ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

レビュー書き直します。
DVDが入ってなかったのですぐオペレーターさんに確認。
すぐ送りますと良い対応でした。
届いた瞬間から毎日暇さえあれば揺れています(笑)
子供も遊んでいます。座椅子代わりに使ったりも。
メッシュ生地にゴミが入ったり、どうしても子供が汚すのでバンダナ巻いてますが使い心地は変わりません。
使用して15日経ちました。
ウエストくびれ復活です!
プレゼントしてくれた旦那もびっくり。
毎日一緒にお風呂入るので変化に驚いています。
あとは下腹のみ!!
腰痛がなくなったのでワンダーコア復活します。
でも私はながらウォークの方がおすすめ。
子供の相手しながら…テレビ見ながら…は
最大のメリットです。
あとは便通が良くなりました。
私は購入して良かったです(^^)

4 2016-05-08

期待
対応も早く 到着が早かったです。品名とながらウォークの絵柄が入ったダンボールでの発送でしたので ちょっと恥ずかしかったです。出来ればショップジャパンさんのダンボールに入れての発送だったら よかったのにと思いました。ながらウォークは効果に期待したいです。

5 2016-08-23

腰の痛みの改善と産後太りもマシになれば。
8/19お昼注文8/23午前着、ながらウォークのブラウン。ヘルニアで腰痛がひどく家事をする時はコルセットが必要な腰。今年3月に出産をし更にガタガタの腰。まっすぐに立てない。このままでは育児もままならないと思いショップジャパンの公式サイト、YouTubeにて動画を何度も観て悩み続けた結果、ポイントを使って購入。届いてすぐに試してみた。説明書を見ながら、こんな感じ?と思いながら2〜3セットすると、もうお腹の中心から熱くなってきた。額にも汗がにじんできた。洗濯干しに一旦立ち上がるとおなかと腰のあたりがジンワリ熱い‥確実に効いている感じ。洗濯から戻ってきてまたやってみると1セットでまた額に汗が。そしてビックリ、太ももがジワジワ熱い。このまま続けたら脚まで細くなりそう、と思う位効いているのが分かる。もう1セットしたら身体全体が熱くなったので、半袖脱いでキャミになった程。最初から無理したらいけないと、寝転がった。腰の筋肉がほぐれたのか、いつもの腰の鈍い重みがなくなった感じが‥気のせいかもしれないけど、そう思えるってなんか感動。しかもたった10分程で。こんな腰の軽さは本当に久々。なんか、マッサージしたときの表面のほぐされた感じゃなくて、腰の内側からからほぐれたって感じ。長年腰痛に苦しんでいる人は、騙されたと思ってやってみる価値はあるかもしれない。わざわざ重いマシーンを出して運動しなきゃって思うと最初からしんどいけど、これは違った。そこらへんに置いておけるし。あと、自分とは反対側にあるテーブルの上のティッシュを取ろうと思って座りながらテッシュの方向に向いたら勝手に身体もついてきた笑 回転式座椅子買うならこっちのがおすすめ笑 同じ要領でケータイとかチャンネルとかそこらへんにあるもの簡単に取れます。今は枕にしながらレビュー書いてます。そろそろまたワンダーコアやらなきゃと思ってたけど、こっちのがハマりそうです。本当に買ってよかった!と思える商品でした。

4 2016-08-09

良い商品です。
膝が痛くて整形外科に通っていたけど、これを使い始めてから凄く楽になってきました。また、腕も上がりにくかったのが良くなりました。やっぱり骨盤の歪みって色んなところに出るんですね。
ただ送られて来た箱に商品名が書かれていて少し恥ずかしかったので、マイナス1にしました。

5 2016-04-15

多分、運動不足で、腰に張りがあって、使うの怖かったけど、使ったら腰の張りがなくなりました。やっぱり、運動不足から来ていたと認識できました。
あと、使っている途中から股関節に痛みが出て来ました。これは、普段使ってないからだと思います。
腰、おなか、股関節に、負荷がかかっているので、続けると効果が出てくると思います。

4 2016-07-19

急激なサイズダウンはないですが
ずっと買い物かごに入れたままにしていたのですが値段が下がったので即購入しました。
毎日10分程度運動しています。
重点的に稼働している部分にくびれがでてきました。
座椅子とならないように頑張って続けたいと思います。

4 2016-07-30

毎日座ってます。
肩を動かさないで、8の字に、
とありますが、そんなの関係なくただ右左に揺れてます。
楽器を習っているのですが、楽譜を見ながらイメージトレーニングのように、曲を歌って、揺れているとあっという間に5.6分揺れてます。くびれが出てきて楽しいです。

5 2016-08-11

テレビショッピングで目にして、つい購入。効いていますが、壊れないか心配です。

• HESPERさん
  • HESPERさん

5 2016-07-03

腰痛が緩和
腰痛でベッドから起きるのも痛みが出て大変でしたが、CMにつられ半信半疑で買って使い始めたら痛みが緩和されて、朝起きるのが楽になりました。骨盤の歪みが矯正され、合わせて腰回りの筋肉の緊張が緩和されたのかも。DVDが付いていて効果的な使い方がわかりやすいです。もっと使ってみて体形の変化が出るのを期待しています。買ってよかったと思いますが、送料込みで1.5諭吉は少しお高いかな。

• 三嶋965さん
  • 三嶋965さん

5 2016-11-05

ちょっと驚きました
仕事の関係上、丸一日立ちっぱなしで前傾姿勢の状態がおおいんです。夕方あたりはもう腰がしんどい(=゚ω゚)痛い
CMで見かけて夜のノリでボタンをポチり。朝になって自分何やってんだろうか…orzなんて思ってる間に昼のうちに届きました。めっちゃ早いw
早速使いました!ジャージはいて揺れると前に傾いてるんでズルズルお尻が落ちてきてちょっとやりにくかったです。でも、ズボンを変えてゆらゆら。
DVDを取り出してセットするのが面倒だったんで、絵付きの説明書を見ながらゆらゆら。
8の字ゆらゆらはちょっと慣れるまで難しいかも。それでも、前後左右にゆれて午後の仕事を迎えたら腰が楽になってる…?しかも、微妙に背筋が伸びてる…?…こ、これは使える…((((*°д°)))))))?!
使い始めてまだ2日で、ウエストに効果があったのかって聞かれるとうーん…ってなるけど、腰にはいい。朝から晩まで立ちっぱなしの人とか工場勤めで腰に負担がかかる人とかにはおすすめかも。

4 2016-09-24

とってもいい!
腰痛改善目的で購入しました。
運動不足もあってか、身体がガチガチ。
ストレッチをした方がよいことが分かっていてもなかなか毎日はできませんでした。
しかし、これはリビングテーブルの高さにもちょうどよく、イスとしても使え、座ったからにはちょっと揺れてみるとか、腰回りを伸ばしてみるとか、ついでにできることが多く、気軽さがとても気に入りました。
テレビを見ながらなど、ながらストレッチができて、とてもよいです。
DVDがまた素晴らしい!
簡単で、見通しがつきやすいリードでやりやすいです。
ただゆらゆらするよりも、断然、DVDの通りやった方が、効き目を実感できます。
腰痛も和らいできました。
久しぶりに仰向けで寝て、起きるときも痛くならなかったです!

5 2016-05-28

TVの宣伝通りかも
ほんとにウェストが細くなります、継続して使ったらどうなるか楽しみです

4 2016-07-01

なんかいい感じ
おなかまわりが、スリムになりました、ベルトの締め具合で判明。継続が大事。がんばらばくちゃ

5 2016-05-02

効果あり
口コミが少ないので半信半疑で購入。3分でも最初はかなりきつく結構な運動です。
1週間で体重の変化はそこまでありませんがお腹が若干へこみました。旦那の方は結構へこみましたので多少効果あるかも。

4 2016-10-04

腰痛がひどく、整形外科で痛み止めもらって飲んで日々過ごしていました。
そこで、色んな人たちの口コミを見て決心!
ダメもとで・・と決断して、早速購入しました。
まだ一週間ほどですが、整形の先生もビックリするぐらい腰痛改善!!薬も飲まなくていいほどになり、通院も必要ないと言ってもらいました(≧∇≦)b
このまま続けて、くびれもゲットできたらいいなと思ってます。
あの時、決断してホントよかったと思いました!