5 2016-02-18

使いやすくて良いです!フライパンとお鍋の色んな大きさのセットもよかったです。

5 2016-01-17

とうとう!
保証がセットになっていたのでポチり!
やっと買えた〜と喜んでいます(^^)
取っ手を外しても完全には重ならないのはちょっとマイナスですが
くっつかないしお料理がしやすくなりました(^^)

4 2016-01-06

値段が,,、
商品は今までのフライパンとは違い感激ものでした。

4 2015-12-30

スムーズに取引できました。
まだ使い始めなので、全然こげつきません。
あと、三年保証があったので、安心して購入できました。

5 2015-12-19

まだ届いていませんがたのしみです!!
口コミの好評だったので、これにしました!

4 2016-01-06

発送はものすごく早くて、素晴らしい対応だと思います。
使い心地はいいですが、油うっすらやらないと卵焦げます。あんなつるーんとはいきませんよ。
あと中火までしか使ってはいけないって書いてあるのでお湯が沸くのが遅いです。熱伝導がいいので満遍なく火が通るのは実感していてそれは満足です。
洗い心地もツルツルですぐ汚れが落ちていいですね!
あとはいつまでもつやら...という感じです。

• タマ32さん
  • タマ32さん

3 2019-01-16

私はこのてのフライパンは不向きです
3年の保証期間にしてたのでフライパンの方はすぐ焦げつかせ息子達からも不評でしたが一年待って交換していただきました。
鍋の方は使い勝手が良く使っていましたが、持ち手部分が焦げつき塗装部分が剥げてきたので電話をしたところ、どうして焦げつきましたか?火から遠い部分なのにと何度もたずねられ
3年も使っていたら火力の強い日もあったのでしょう焦げてしまいました。でもあまり何度も尋ねられ「もう結構です」とお断りしました。
これからは白い塗装のタイプは購入しません

1 2018-01-20

半年くらいで
焦げ付きました。
熱いうちに洗ってはいけない(水で冷やしてはいけない)ようで、気をつけていましたが、調理用の水とか調味料とかでジュッてなるのもダメなんでしょうか??
値段は高いのに性能は…ガッカリ。嫁入り道具として買ったけど、お金勿体無かった。。

1 2017-10-09

ひどい、重いだけであまりにひどい商品
キズがつきにくいどころか、2〜3回使っただけで、小さな傷だらけ。 焦げ付きもするし、何てったって重いし。 持ち手と作りはしっかりしてるのに、肝心のところが期待はずれ。 そこらでいくらでも買える安いテフロン加工のがよほどこびりつきにくい。 鍋自体、一つ使っただけです。 凄く高い買い物になりました。

1 2017-08-11

コゲコゲ
まっ、当たり前に‥‥普通のフライパンと、同じく焦げつきます(ノ∀`笑)
じゃ、高いよ_(꒪ཀ꒪」∠)_

2 2016-11-11

最初は良かったけれど。
最初は、卵焼きもくっつかずさらりと滑る。これはすごい❗と思いましたが半年使えば、安いフライパンとかわりなく滑りもなく真ん中が焦げ始めました。高いので残念です。

• mmazda86さん
  • mmazda86さん

1 2016-08-04

こびりつきまくり!
とにかくすぐにこびりつくようになる。魚でも餃子でも、そりゃもうくっつきまくり。普通のテフロンの方がいい。高い買い物だった。強火にしたらダメとか、そんなんじゃ料理できねえじゃん!欠陥商品だわ。全くオススメできない。

1 2016-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
焼きつく!
説明通りに使ったのに、焼きつくのは、なぜ!コマーシャルみたいにならない!スタッフの対応が悪い!新しい商品が送られて来たけど、謝罪文がない!安い買い物じゃないのでしっかりして下さい。新しい商品も焦げる!どんな使い方をしたらコマーシャル通りに使いこなせるのか、大ウソつきなコマーシャルには、訴えたい!お金を返して欲しいです!

1 2016-06-22

最悪!
料理をしたらくっつきます!すべりません!友達も購入しましたが使うのをやめて、新しいのを買ったみたいです!

• HIIRO116さん
  • HIIRO116さん

1 2016-05-22

フライパンが2か月ほどですべらない
買った直後でまず、一番小さいフライパンが滑りませんでした。
当初はまだなじんでないだけと使い続けましたが、一向によくならず...
2か月程経過し、中、大も同様に。使い方が悪かったのでしょうか?
当たりが悪かったのでしょうか?残念です。