公式/マジックブレット デラックス トータ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-03-26

• サイズ:4
  • 静音性:4
よかったです
物品がたくさんあって使いこなせるか微妙ですがとりあえずバナナジュース作ってみました!氷も入れて作りましたが壊れることなく美味しいジュースができました!あと、おまけのファイバータオルが3枚ぐらいついてきてそれが意外によかったです!

5 2016-04-24

• 静音性:5
凄くよかった★
説明文通り使いやすくコンパクトでよかったです

5 2016-03-06

• 静音性:3
良品です!
妻へのプレゼントに購入しました。
他の物とは力が違い、パワフルで
調理時間が短縮でき満足です。

5 2015-12-14

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しかった〜
ずっと欲しかったマジックブレッドをやっと購入しました。
まだ、ジュースしか作っていませんが、なんと言っても後片付けが楽です!
容器がプラスチックで軽くていいのですが、落としたら壊れそうで少し不安です。
外の付属品も使ってみたいと思います。家事が楽になるといいな〜