エボリューションを超えたスレンダートーン...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-26

痩せるかな!?
アブベルトのみ使用してみました。
ヒップショーツは、指定されているショーツを持っていないので、まだ使ってません。
わざわざショーツを購入する必要があるとは思いもしませんでした。
アームも今のところは、まだ試していません。
コントローラーが一つなので、とりあえずウェストを集中的にやっています。
使ってみた感じは、まだ数値的な結果は出ていませんが、
聞いているような気はします。とりあえず使いながら様子を見ます。

4 2016-04-03

継続は力なり
妻と併用。トレーニング後には腹筋が痛くなり、効いた実感があります。週に2回ほどしか使えていないため、頻度を上げて見た目効果を早く出すようにしたいところです。

• tAisAkUさん
  • tAisAkUさん

4 2015-12-10

2日で到着!
セール期間にもかかわらず2日で到着、早速充電して使用しています。
お腹とおしりにブルブル、まだ初日なので効果はわかりませんが、効きそうな予感です。ネットショッピングしながら片手間にできるのでこれで痩せるならお買い得だと思います。期待をこめて★4つ!

5 2015-11-29

つけるときに
ヒヤッとするのが嫌ですが、なんだか効いてる感じがします

5 2015-11-23

痩せる
旦那に、ぶたと言われたので絶対痩せたくて。
泰蔵さんに触発されて買いました
頑張ります。

5 2015-11-17

家族も欲しがったのでレディース用を買いました。初期にわからない操作がありましたが、サポートがよく解決できました。

4 2015-11-11

始めたばかりですが、効いてる?ような気がします。気長に続けたいと思います。

1 2016-01-06

コントローラーが3点付いていると思って購入しましたが
1つしか入っておらず、3箇所同時に動かすことは不可で1つ終わzつたら付け替えて、1つ終わったら付け替えて・・・を繰り返さないといけません。
がっかりです。。コントローラーの単品売りでもいいので欲しいです。。1種類ずつ買えばよかったと後悔しています。

1 2015-11-16

注文品が届くのが遅い。
問い合わせをしても上からな対応で腹立たしかった。