公式/スレンダートーン 【定期】腹筋ベル...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • とても良いです
  • 定期的に交換が必要ですが、新しいパットでかなり効いている気がします。引き続き頑張って鍛えます。 ・・・(続きを読む
  • もっちプロさん
  • 3 2016-11-25
  • ★主人用に。。。。
  • 主人用に。仕事中は忙しくできない為、家でのみ今は、「痛い」と感じるくらいの強さで使用していますが、効果が!?パッドは意外と長持ちしているのですが、スッキリするまで、定期便パッドでいくらかかるのだろう?今のペースだと、かなりお高くつきそうです。1日に数回出来る方だとまた違うのかもしれませんが。。。。とりあえず、継続中。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

4 2016-02-14

やっぱり正規品がベスト!
価格が魅力で非正規品を使用してみました。性能的には問題なかったのですが、長期使用によって接触性皮膚炎になってしまいました。すぐに正規品に変えましたが、この商品では問題は起こりませんでした。私は正規品をお勧めします。

5 2016-05-31

夏に向けて準備
迅速な発送に感謝して頂き有難うございました。つぎも宜しくお願い致します。

5 2016-07-01

夏に向けて
今回も無事に到着しました。来月もよろしくお願いいたします♪

4 2016-10-08

結構長持ち!
結構長持ちします。接着力がなかなか落ちません。

5 2016-04-14

頑張ります
定期購入で必ず成果を出したいと思います。期待したいと思っています。

5 2015-12-20

とても良いです

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

3 2016-11-25

★主人用に。。。。

3 2016-09-21

ネバネバパット
パットの長持ちがやや短いかもねネバネバがベトベトに 夏に使っていたからかな?値段が高いと思いますが。

3 2016-04-02

リピでの購入です。
物自体は良いのですが、ジェルパッドの買い替え頻度が高いので困ります。そこだけが残念です。

3 2016-03-04

もう少し持ちが良ければ…
新しく購入しました。
買ってそんなに経っていないからでしょうか?
使う頻度が多い為、すぐボロボロになってしまいます。
商品より高くついてきそうです(苦笑)