アブベルト&コントローラー+パッドセット...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • 前々から気になっていた商品を遂にGETです。年頭に夫婦でダイエットしよう!!と目標を立てて、食事は栄養バランスを考えた和食中心にしていますが、運動となると中々…そこでキッカケ作りになればと思い買いました。CMのように4週間で-16cmの成果が得られると良いのですが(^^;)使用してみての感想は結構キツイ締め付け感がありますね。普段、運動とは縁遠い生活をしているので初回は50で様子見、2回目以降からパワーUPして、今は左右110で行っています。 ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • 3 2016-08-26
  • まあそれなりに
  • 概ね1か月使用の感想です。ようやく人から「お腹へこんだね」と、見た目にもわかるようになったみたいです。ワンサイズ下の服も着れるようになりました。ただ、機械にばかり頼った結果ではなく、3食通して米はおにぎり1個分。野菜中心の食事になりました。運動も、平日は1時間から2時間程度の運動を、夕食後に。休みの日は朝方の涼しい時間に40分程と心がけています。機械だけでは効果の程は感じないかも ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

良いですよ!
使用して約2ヶ月、お腹凹みました!脇腹のお肉が摘まめなくなってきました。今後も使い続けます。

4 2016-10-18

少しずつ効いてきたかな
巻くだけで低周波により腹部に振動が伝わり腹筋したような感じである。振動の強さもあるが少しずつ効いてきたように感じる。

4 2016-10-07

やりはじめて3日くらい、やりおわるとお腹がパンパンに膨らんで苦しかった(笑)
ポヨンポヨンだったお腹が若干硬くなりました!

4 2016-09-20

旦那に懇願されたので
旦那が毎日しています。
私もやってみたら、意外と強い!ただ設定を60くらいにしてやっときたきたー!って感じなので
初めは何も感じないくらい弱い。弱すぎる。
もっと早い段階から強くしてくれたらいい。
でも60以上だと本当に筋肉鍛えられてる!って効いてる感じするので本当に毎日してたら
痩せそうな気がする。購入して約半月ほど、まだ結果は出てませんが。
ただ取り換え用のパットがお高い。。。

• moe/minaさん
  • moe/minaさん

4 2016-08-27

痩せるために
コマーシャルを見て購入を決めました。本当かな????って感じで。腹筋に刺激しているのはわかるけど、パットで皮膚がかぶれてしまい、皮膚が復活するまで数日毎にやらなければいけない状態です。タイゾウの様になるには、たぶん食事ですね。

4 2016-08-24

一度目からキター。到着後直ぐに開封。充電二時間。パット装着。
レベル2−40で25分。終了後おへそ周りが、鉋で削った?みたいに
凹みました。これは面白いと、さらに2−70で開始。おー!くるー!
だらけた状態でやると、腹筋までちゃんと来ます。お腹に力を入れて
やる方が刺激が和らぐかな。これで腹筋マシーン使えば、二、三ヶ月で
自分の理想の腹に成りそうです。
パットの張替えで、手にべた付き残るので、星4です。

4 2016-08-03

がんばって
今日から、がんばって使います。筋肉がつくようになるといいです。

5 2016-07-14

毎日、使用中。
パワーがあり、使用の実感があります。効果が出るといいです。

• bunbun2384さん
  • bunbun2384さん

5 2016-07-12

生活改善中です
このスレンダートーンの利用をきっかけに、食事改善、軽い運動を取り入れたおかげで、一ヶ月で体重が3キロちょっと減りました。
直接の効果で腹筋が割れるところまでは程遠いけど、ズボンのウェストも3センチ減です。まだまだ継続していく楽しみが出来ました。
これを巻きながら、ステップ台運動を毎日しています。

5 2016-06-01

使い始めて一週間ですが、脇側の筋肉が少し乗ってきた感じです。もう少ししたらまた書き足します。

• age514さん
  • age514さん

5 2016-05-09

ききますね
早速使わせていただいています
いい感じですね
体感がたまりませんね

• goma-chanさん
  • goma-chanさん

4 2016-03-14

お手軽に
満足いくくらいお腹動きます。正規品はいいなーと思いました。満足です。

4 2016-03-09

主人のメタボ対策の為に購入しました。使っているうちにパッドが皮膚にべったりくっつきます。

• teke110さん
  • teke110さん

4 2016-03-09

夫…使用
夫に頼まれて購入しました。毎日夕食後に楽しそうに使用しています。気になり出した(^^;;お腹…まだ何日も使用していないので、期待を込めて!!!

5 2016-02-23

満足です
一週間ほどたちますが未だ効果はでていません。