アブベルト&コントローラー+パッドセット...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • 前々から気になっていた商品を遂にGETです。年頭に夫婦でダイエットしよう!!と目標を立てて、食事は栄養バランスを考えた和食中心にしていますが、運動となると中々…そこでキッカケ作りになればと思い買いました。CMのように4週間で-16cmの成果が得られると良いのですが(^^;)使用してみての感想は結構キツイ締め付け感がありますね。普段、運動とは縁遠い生活をしているので初回は50で様子見、2回目以降からパワーUPして、今は左右110で行っています。 ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • 3 2016-08-26
  • まあそれなりに
  • 概ね1か月使用の感想です。ようやく人から「お腹へこんだね」と、見た目にもわかるようになったみたいです。ワンサイズ下の服も着れるようになりました。ただ、機械にばかり頼った結果ではなく、3食通して米はおにぎり1個分。野菜中心の食事になりました。運動も、平日は1時間から2時間程度の運動を、夕食後に。休みの日は朝方の涼しい時間に40分程と心がけています。機械だけでは効果の程は感じないかも ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

前々から気になっていた商品を遂にGETです。
使用してみての感想は結構キツイ締め付け感がありますね。普段、運動とは縁遠い生活をしているので初回は50で様子見、2回目以降からパワーUPして、今は左右110で行っています。圧が掛かる時に、呼吸を止めず腹筋を意識して…とのアドバイスがありますが、呼吸は浅めですがなんとか、腹筋は自然と締まっています。
心地良い疲労感を得られるのが110でしたので、更にパワーをUPすれば筋肉痛になるのでしょうね。
ただ、日頃運動をしていないのでいきなりHIGHパワーだと体がついていけないと思います。しばらくはこの強さで3回/日を継続したいと思っています。
使い始めてから、今まで完全に緩めていた腹筋を自然と締めるようになっていると思います。家事をしている時もリラックスしている時も自然とおへそ位置を上げるようにお腹を凹ますというか(分かりますかね?)…なので、姿勢も腰が立ったように感じます。
長いスパンで考えて締まった腹部を手に入れられると嬉しいなぁ。
強いて短所を挙げるなら、粘着パッドのモチかな。如実に粘着力が下がっていくように感じます。
専用パッドの定期購入は必須ですね。

5 2016-03-31

良いですよ!
使用して約2ヶ月、お腹凹みました!脇腹のお肉が摘まめなくなってきました。今後も使い続けます。

4 2016-01-02

これ、痩せれますね!!
ちょっと大げさ入ってるのかなーって思ったのですが・・・
腹筋がついて、おなか周りがしっかりした感覚あります。
でもまだ脂肪はまだまだですが・・
ちょうど1か月になるのかな始めたときのウエストよりも−2センチ減らせることができました!!
それだけ、腹筋がたるんでたんでしょうね〜(笑)

4 2016-01-17

期待しています
前のレボリューションを持っていますが、インナーマッスルに届いていないような気がしたので、今回思い切って購入しました。期待しています。

4 2016-01-11

スレンダートーン
梱包、商品もしっかりした物です。
これから始めるのですが、効果が楽しみです。

4 2016-10-18

少しずつ効いてきたかな
巻くだけで低周波により腹部に振動が伝わり腹筋したような感じである。振動の強さもあるが少しずつ効いてきたように感じる。

4 2016-10-07

やりはじめて3日くらい、やりおわるとお腹がパンパンに膨らんで苦しかった(笑)
ポヨンポヨンだったお腹が若干硬くなりました!

4 2016-09-20

旦那に懇願されたので
旦那が毎日しています。
私もやってみたら、意外と強い!ただ設定を60くらいにしてやっときたきたー!って感じなので
初めは何も感じないくらい弱い。弱すぎる。
もっと早い段階から強くしてくれたらいい。
でも60以上だと本当に筋肉鍛えられてる!って効いてる感じするので本当に毎日してたら
痩せそうな気がする。購入して約半月ほど、まだ結果は出てませんが。
ただ取り換え用のパットがお高い。。。

• moe/minaさん
  • moe/minaさん

4 2016-08-27

痩せるために
コマーシャルを見て購入を決めました。本当かな????って感じで。腹筋に刺激しているのはわかるけど、パットで皮膚がかぶれてしまい、皮膚が復活するまで数日毎にやらなければいけない状態です。タイゾウの様になるには、たぶん食事ですね。

4 2016-08-24

一度目からキター。到着後直ぐに開封。充電二時間。パット装着。
レベル2−40で25分。終了後おへそ周りが、鉋で削った?みたいに
凹みました。これは面白いと、さらに2−70で開始。おー!くるー!
だらけた状態でやると、腹筋までちゃんと来ます。お腹に力を入れて
やる方が刺激が和らぐかな。これで腹筋マシーン使えば、二、三ヶ月で
自分の理想の腹に成りそうです。
パットの張替えで、手にべた付き残るので、星4です。

4 2016-08-03

がんばって
今日から、がんばって使います。筋肉がつくようになるといいです。

5 2016-07-14

毎日、使用中。
パワーがあり、使用の実感があります。効果が出るといいです。

• bunbun2384さん
  • bunbun2384さん

5 2016-07-12

生活改善中です
このスレンダートーンの利用をきっかけに、食事改善、軽い運動を取り入れたおかげで、一ヶ月で体重が3キロちょっと減りました。
直接の効果で腹筋が割れるところまでは程遠いけど、ズボンのウェストも3センチ減です。まだまだ継続していく楽しみが出来ました。
これを巻きながら、ステップ台運動を毎日しています。

5 2016-06-01

使い始めて一週間ですが、脇側の筋肉が少し乗ってきた感じです。もう少ししたらまた書き足します。

• age514さん
  • age514さん

5 2016-05-09

ききますね
早速使わせていただいています
いい感じですね
体感がたまりませんね