【送料無料】腹筋300回相当!スレンダート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • 前々から気になっていた商品を遂にGETです。年頭に夫婦でダイエットしよう!!と目標を立てて、食事は栄養バランスを考えた和食中心にしていますが、運動となると中々…そこでキッカケ作りになればと思い買いました。CMのように4週間で-16cmの成果が得られると良いのですが(^^;)使用してみての感想は結構キツイ締め付け感がありますね。普段、運動とは縁遠い生活をしているので初回は50で様子見、2回目以降からパワーUPして、今は左右110で行っています。 ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • 3 2015-10-04
  • 使い始めてまだ一か月未満のため効果はわかりません。パッドの保護シートを使うたびに&#2108 5;したり戻したりが、面倒くさいです。冬はジェル冷たそう。パッドの交換は一か月とのこと、維持費用がかかります。でも、効果が出るまで頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • アイス1000さん

4 2016-01-21

前々から気になっていた商品を遂にGETです。
使用してみての感想は結構キツイ締め付け感がありますね。普段、運動とは縁遠い生活をしているので初回は50で様子見、2回目以降からパワーUPして、今は左右110で行っています。圧が掛かる時に、呼吸を止めず腹筋を意識して…とのアドバイスがありますが、呼吸は浅めですがなんとか、腹筋は自然と締まっています。
心地良い疲労感を得られるのが110でしたので、更にパワーをUPすれば筋肉痛になるのでしょうね。
ただ、日頃運動をしていないのでいきなりHIGHパワーだと体がついていけないと思います。しばらくはこの強さで3回/日を継続したいと思っています。
使い始めてから、今まで完全に緩めていた腹筋を自然と締めるようになっていると思います。家事をしている時もリラックスしている時も自然とおへそ位置を上げるようにお腹を凹ますというか(分かりますかね?)…なので、姿勢も腰が立ったように感じます。
長いスパンで考えて締まった腹部を手に入れられると嬉しいなぁ。
強いて短所を挙げるなら、粘着パッドのモチかな。如実に粘着力が下がっていくように感じます。
専用パッドの定期購入は必須ですね。

4 2015-11-03

商品にはとりあえず問題なし
商品が届いて1週間ほど使ってみました。
パッドがものすごく肌にくっつくので剥すのが大変だったり、ジェルがどう考えても1か月も他な層だったりしますが、刺激には不満なし。
効果のほどは、どうでしょうかね?
筋肉がピクピクしているのは感じていますが、おぉ硬くなった!と言うほどではない。
それよりも店側の発送までが最悪だったのでモチベーションが下がり切った状態でどこまで続くか・・・

4 2015-11-09

へそ廻り100cmでも巻き付けOKでした。
「ショップジャパン 楽天市場店」で購入。発送状態になるまで3日間かかりましたが発送翌日に届きました。
へそ廻り100cmだったのでアブベルトをまけるかちょっと心配でしたが110cmあり、お腹に巻き付け出来ました。
禁煙して6ケ月で体重64kgから74kgに増えお腹も出てきたのでスレンダートーンでお腹引締めたく購入しました。
開梱してバッテリーを充電。2時間で充電完了しました。プログラム初級から始め、1回目:強度45、2回目:強度50、3回目:強度60、4回目:強度60、5回目:強度70、6回目:強度70、約2時間使って見ました。内臓脂肪が減るかは判りませんが腹筋は少し付きそうな感じです。効果はまだ判りませんので1ケ月後ぐらいに効果を追記します。

4 2016-01-02

これ、痩せれますね!!
ちょっと大げさ入ってるのかなーって思ったのですが・・・
腹筋がついて、おなか周りがしっかりした感覚あります。
でもまだ脂肪はまだまだですが・・
ちょうど1か月になるのかな始めたときのウエストよりも−2センチ減らせることができました!!
それだけ、腹筋がたるんでたんでしょうね〜(笑)

5 2016-03-31

良いですよ!
使用して約2ヶ月、お腹凹みました!脇腹のお肉が摘まめなくなってきました。今後も使い続けます。

4 2016-01-17

期待しています
前のレボリューションを持っていますが、インナーマッスルに届いていないような気がしたので、今回思い切って購入しました。期待しています。

4 2016-01-11

スレンダートーン
梱包、商品もしっかりした物です。
これから始めるのですが、効果が楽しみです。

5 2015-10-19

いい感じです
だんだん効果が出てきて腹筋がついてきました!

• rominさん
  • rominさん

5 2016-05-25

主人へのプレゼントに買いました。
延長ベルトが必要な程のお腹周りです(笑)
弱すぎで始めたら全く感じなかった様ですが、翌日強くしたら筋肉痛になった様なので効果はあると思います。継続させてみます。
目標、延長ベルト不要!!

5 2016-05-19

痩せそう
商品がついてから早く痩せたいので一日4回くらい使ってます。三日目ですが他の運動はせずにベルトの穴が一個縮まりました。この調子でやっていきたいと思います。

5 2016-05-11

今日届きました。
早速使ってみました。まだ1回目ですが、終わった後のお腹の筋肉の疲労感みたいのがあるので、効果がある事を期待しています。

5 2016-05-11

低周波特有のピリピリとした痛みが心配でしたが痛いという感覚はありません。
ただ相当強度を上げないと奥まで達している気がしません。買って2回目使用ですが130でやってます。なかなか気持ち良いですよ。パットが冷たいので始めるのにはちょうど良い季節です。

• age514さん
  • age514さん

5 2016-05-09

ききますね
早速使わせていただいています
いい感じですね
体感がたまりませんね

4 2016-03-09

主人のメタボ対策の為に購入しました。使っているうちにパッドが皮膚にべったりくっつきます。

• teke110さん
  • teke110さん

4 2016-03-09

夫…使用
夫に頼まれて購入しました。毎日夕食後に楽しそうに使用しています。気になり出した(^^;;お腹…まだ何日も使用していないので、期待を込めて!!!