セラフィット ごちそうBOOKあす楽対応開始...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • フライパンなどと一緒に購入しました。本を参考に料理したいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 普通かな
  • メンテナンスなどが載ってるのでこれ一冊出しておけばいいのだけれど、メニューにはとしは「これが作れるの?」とか「こんな作り方が出来るの?」などの感動ははっきり言って無かった (嫁も同意見)フライパン、鍋に対して感動した事と、昨今の料理本の感動メニューを考えるとこう思ってしまう だからこの内容では値段が高い ・・・(続きを読む
  • Kokoronopapaさん

5 2016-03-20

参考になりました
セラフィットを使用したお手軽レシピが色々載っており、とても参考になって良かったです。

4 2015-12-23

料理が苦手なのでフライパンと一緒に購入しました。作るのが楽しみです。

• 深眠さん
  • 深眠さん

5 2015-12-12

使い方のイメージわきます
写真きれいで、あんまり難しい料理載ってないのがいいです
新しい調理器具で新生活楽しみ

5 2015-12-29

問題無く使えているので良いと思います
まあ、問題無く使えているので良いと思います

5 2015-12-20

フライパンなどと一緒に購入しました。
本を参考に料理したいです

5 2015-12-05

あまり見ていないのですが
これから活用していきたいと思います・

4 2015-11-22

母の誕生日プレゼントで購入しました。
以前から欲しがっていたので喜んでいました。
まだ使い込んでいないのであまり分かりませんが、デザインも気に入っているようなので良かったです。

4 2015-10-31

今後もいろいろと活用していきます!!!
レシピも豊富で使いやすく、これからもいろいろと活用していきたいと思います。

4 2015-10-10

セラフィットフュージョンの購入のついでに買いました。
いろいろ試してみます。

5 2015-09-23

すごいですね!!!
いやー、本当に卵や肉が油なしでスルスル滑るんですね!全然くっつきませんでした。

3 2015-12-27

使用法説明あり
使用法説明プラスちょっとしたレシピ。長く愛用した空気清浄器て同時購入。調理しなれいるからこそ違いを知るには必要。

3 2015-11-12

利用してませんが・・・
暇になったら、作ってみます。もう少し品数が欲しかったです。

3 2015-11-08

ごちそうブック
料理方法が見やすく記載されており、大変良いと思います。

3 2015-10-26

まだ本のレシピで料理は作っていませんが、想像より作りたいと思うレシピが載っていませんでした。少し残念です。

3 2015-10-22

普通かな