4 2015-09-17

頑張ります
注文してすぐ届きました!早速、使ったら腹筋に効いてます。これからも継続したい逸品です

4 2015-09-14

充電式になっていることで、便利になっていることにに加え、電池式よりも薄くてて、リモコン操作で、機能性と使い勝手がかなり向上していました。効果のほうも、やさしい感じですが、なかなか効いているような気がします。

4 2015-09-08

筋トレの補助用に
筋トレの補助用に購入しました。ベルトを巻く場所が少しズレただけで効かなかったりするので調整が難しいです。効いてる気はしますが、終わった後の筋肉が疲れた感じがあまり無かったので☆マイナス

5 2015-09-08

効いてる
腹筋は見事に硬くなってきています。
あとは体脂肪を減らしていくとシックスパックが見えてくる!はずなんです(笑)
早く見たいので、合わせてランニングもやってます。
お金使った分はしっかり効果をあらわしたいですね。

4 2015-09-07

良いと思います
まだ使用日数2日ですが手軽に使用出来ています。

4 2015-09-06

スレンダートーン
最近仕事が忙しくて、運動する時間がなくてお腹回り気になってて良さそうな商品なので購入を決めました。
今日届いたので早速使いたいと思います。

5 2015-08-17

筋肉痛
お腹用の物が壊れた為購入しましたが
同じ物を買ってもしょうがないと思い
腕のセットを購入しました
正直使った時は腕に効いている気がしませんでしたが
翌日にしっかりと筋肉痛になり
割りと効果が有りそうです

4 2017-07-27

早速試しています
夜中に注文して2日目に商品が届きました。早速説明書を読んでステップ1からから始めています。説明書もとてもわかりやすいです。
まだ始めたばかりなので強度も小さめですが、付けていて気持ち良い感じです。
電源と電源を差し込む部分が少し薄い感じなので 毎回カチッとさせてて壊れないかなという心配はあります。とにかく大事に使っていこうと思います!

5 2016-08-01

初日なのに
値段が値段だけに悩みましたが、レビューを信じて購入を決意! 届くの早っ!と感動しながら、早速勉強中に付けてますが、かなり腹部の内部まで効いてる感じで、早速筋肉痛が…(*゜д゜*) 腹部が痛くなる度に『こんなお腹でスミマセン。』『機械に頼ってスミマセン。』と、情けなさを思い知らされますが、期待をこめて星5つ…!

5 2016-05-13

まだ始めたばかりで・・・
10年程前に購入した他社製品を使ってましたが、重い、電源コードを繋げたままでの使用等で面倒でした。
このスレンダートーンは軽い、充電式なので使っている間も他の事が出来、大変使いやすいです。
まだ、始めたばかりですので全く実感がありませんが、暫くは使ってみたいと思ってますし、効果が得られれば他の部位で使える物を購入したいと考えております。

4 2016-04-05

まだ使い始めて数日なのでこうか実感していませんが期待はしています。
ぶるぶるして鍛えられている気はします

• HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2018-05-31

テレビCMよりお得なセットを購入しました!
結果が楽しみです!

4 2017-11-01

スレンダートーン
届いてからすぐに使い始めてます。
効果が出てくれると信じて使い続けています。

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2017-07-27

普段でも
今、家にいるときは、いつも付けてます。
音もないので、テレビを見ながら、家事をしながら、使ってます。
強弱も自分で選べる事も出来ますし厚みがないので服もかさばりません。
効果はまだ感じる事は出来てませんが、2日目に少し筋肉痛があったので、わからない間に効果があるのかもしれません。

• tassei1128さん
  • tassei1128さん

5 2017-05-01

使いすぎ注意
一日に電池が切れるまで使用し続けると、火傷状態になります。
説明書には、1回までと書いてあり、いかに強力なのかが分かります。