【送料無料】スレンダートーン パーフェク...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-26
  • 最近仕事の関係上で運動する機会が激減!食生活は今まで通り食べるので体重よりも体積が激増!いやー体は正直ですね(笑)仕事中にも筋トレしたいということで購入。初めてのEMSダイエット商品だった為、ビリビリしないか不安だったんですが、全然平気でした。強度の調整幅がかなり広いので、殆んどの人が自分の好きな感覚で出来ると思います。コントローラーが2つあったら星5でした。充電の時間が勿体無いですし、腕とお腹の両方やりたくても片方しか出来ない(泣 ・・・(続きを読む
  • BEE0506さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-10-16
  • 購入して2週間程度になりますが今はまだ効果は実感できていない感じです。最初なので強度を低めでやっているので筋肉痛にもなっていないせいかもしれません。使っている時は腹筋には負荷を感じるので効果は有るのかもですこれから強度をあげて頑張っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ohchamさん
  • ohchamさん

5 2016-07-04

4日目の朝です。見た目が違う☆すごい効果
木曜日届きました。金曜日夜から、朝晩、時間があるので、4セットずつ巻きました。100くらいで。
今は月曜日朝です。食事を変えてないのに、お腹周りが小さくなりました。実感できます。
こんなに「見える効果」を感じると、頑張ろうと思えます。
更年期だからか、急に10キロ太り、お腹周りがすごくて運動する前に、固く感じる贅肉を柔らかくしなくちゃと購入しました。ちなみに、お腹をやったあと、後ろにつけて後ろ脇腹にもやってみたのがよかったかも。こんなとこ刺激を受けない場所だから。

5 2016-09-09

本当に効いた!
購入してから夫婦で毎日使ってます。
初めて使った翌日、腹筋も腕も筋肉痛になり、効いてると実感。
そして1週間が経ち、腕はまだ変化なしですが、ウエストはマイナス11センチ!!
本当に巻いただけで、運動も食事制限もしていません。
ベルトをつけていなくてもお腹に力が入ってるような、勝手に引き締まって
いるような、今までにない不思議な感覚があります。
シャツのボタンが飛びそうなくらいお腹がパンパンだった主人も
マイナス6センチで、シャツに余裕が出てきました!
私のほうが減っているのは、私のほうが使用している時間が
圧倒的に長いからだと思います。
とりあえずは1ヶ月後、どのくらい減っているのか楽しみです!

5 2016-09-14

効果あり
何か別の事をしながらしっかり鍛えてくれるので、苦にはならず続けられます。おかげで、ウエストのくびれができ、腹筋がつきました。なぜか私は、お通じまで良くなり、一石二鳥?です。2か月弱、週多くて3日しか使用してないのですが、嬉しいです。勿論、腕もひきしまりました。腕に関しては、私の体質もありますが、筋肉つきすぎた感じだったので、少し使用をお休みしたら、ノースリーブの腕を見せるには、恥ずかしくない感じになりました。
私は、ウエスト部分は、ほぼマックスの力で使用。腕は、軽めの力でやって丁度いい感じです。

• KHLさん
  • KHLさん

5 2017-03-29

ブルブル
毎日ではないですがブルブルやってます。結構効果はありそうですが自分にはまだ効果は出ていません。

5 2017-03-26

効いてます
以前から気になってて、ついに購入しました
使ってみると、とてもお腹がよじれるくらい効き目があり腹筋が硬くなってきました
今後の効果にとても期待できます

5 2017-03-14

無題
外出中でも やく3時間使えるのでたいへん役立ちます。迷っている人にお勧めします。

5 2016-08-01

初日なのに
値段が値段だけに悩みましたが、レビューを信じて購入を決意! 届くの早っ!と感動しながら、早速勉強中に付けてますが、かなり腹部の内部まで効いてる感じで、早速筋肉痛が…(*゜д゜*) 腹部が痛くなる度に『こんなお腹でスミマセン。』『機械に頼ってスミマセン。』と、情けなさを思い知らされますが、期待をこめて星5つ…!

• tassei1128さん
  • tassei1128さん

5 2017-05-01

使いすぎ注意
一日に電池が切れるまで使用し続けると、火傷状態になります。
説明書には、1回までと書いてあり、いかに強力なのかが分かります。

4 2017-02-28

ものは良い
まだ、数回しか使用していませんが、しっかり使えます!
効果はさておき、品物はすごくいいと思います

5 2017-02-09

良い
早速毎日使ってます。軽く筋肉痛でますが、頑張って引き締めます。

• MSY8381さん
  • MSY8381さん

5 2017-01-10

初めての巻くだけ腹筋!
効き目は電気風呂に入った感じです。
以外と筋肉痛になりました。
今後に期待!

5 2016-10-17

早速、届きました
届くまでに時間が掛かりそう…と、思ったら、2日で届きました。使い方に少し戸惑いましたが、早速、使ってみました。テレビで見たイメージよりも、体に受ける振動は少なかったのですが、最強にすると、効きそうな感じでした。頑張って使ってみようと思います。

4 2016-10-16

お腹のぷよ肉減りました
使用2ヶ月。強さは65位で一日2セットやってます。ウエスト64から58に、体重は、マイナス2キロ減。ただ巻いてるだけで楽ちんです。65からなかなかレベルアップできませんが、硬い腹筋目指して頑張ります!

4 2016-09-30

ウェスト&アーム
夫のプレゼントにと思いウェストを買う予定が、便乗してアームもセットのタイプを購入して頑張ってます♪効いてる気がします。

4 2016-08-28

ありがとうございました!
最高のデザインで使い心地も抜群です。また機会がありましたら購入します!ありがとうございました!