4 2015-09-15

すぐに届きました。まだ、数日しか使っていないので、何とも言えませんが。。。

5 2015-09-07

いいですね
ながらで腹筋が鍛えられ、ものぐさな私にはぴったりです。簡単なので続けられそうです。梱包の箱も綺麗で説明書も分かり易いです。

5 2015-08-27

産後太りに悩んでいましたが、家事と育児でなかなか運動する時間がなく、この商品を購入しました。約1週間毎日使っています。強度を細かく調整出来て、家事をこなしながら同時に使える点が特に良いです。少しずつですが、お腹の内側が、硬くなっています。これからも使い続けて、効果がもっと出るのを期待したいです。

4 2015-08-24

思ったより効きます
仕事中頑張っていまっす。
最強の150はかなり効きます。
普段は100辺りで仕事をしながら使用しています。
眠気は飛ぶかも(笑)
期待しています。

4 2015-08-18

頼んですぐに届きました!とても効いているので変化が楽しみです。

4 2016-01-08

届きました!
何をしなくても腹筋に力が入り、テレビを見ながらでもできとても楽です。

5 2015-10-02

めちゃくちゃきく。
今日から主人とスタートしてみました。主人はお腹と腕。私はパンツとお腹。75ぐらいでかなり実感!

4 2015-09-10

下半身太りの私。
からだの上下で違う人みたいな体型で、
ずーっと自分のおしりや脚が大嫌いでした。
ラクしてかわりたい…(笑)
下半身の筋肉は大きいので、
これを大切に使って代謝をあげたいと思っています。
あぁー、セット買ったのは欲張りだったかなー。

• ttoo2020さん
  • ttoo2020さん

1 2019-12-09

失敗 買わなきゃよかった
サイズがフリーしかなく、使ってみたらウエストも大きいし、男性用?て思うくらい大きめで、サイズは普段普通にMサイズなので、普通は問題ないのに、この商品ふフリーにしては、大きすぎで、全然体にフィットしてなくて、使っても効果が出なそう。とても残念。
思った以上によくなかった。
高い買い物だから尚更残念。。
もう二度と購入しません。。。

3 2016-04-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕プレに買いました。喜んでくれるとよいな。

3 2016-04-23

ウエスト用のベルトの真ん中部分が、あまり振動を感じないけど、仕様なのか故障なのかわからない。効いているのかわかるまでは時間がかかりそうなので、なんともいえない感じ。

1 2016-03-22

ワクワクとガッカリ
家族と相談して、パットを余分に購入して、仲良く使おうって、思いきって購入しました。
早速開封して、ヒップショーツの方にパットを取り付け、コントローラーを充電中です。続いて、もうひとつの、アブベルトにも、パットを取り付け、コントローラーを充電しようと開封したところが、コントローラーと、充電器が入っていません。
入れ忘れかと、思いきや、アブベルトの箱の内容説明には、確かに、コントローラーも、充電器も書かれていません。ちなみに、ヒップショーツの箱には、書かれています。楽天のショップジャパンの説明のコントローラーがひとつの意味がようやくわかりました。
ってことは、私がひとつ使っている間に、もうひとつを娘が使うって出来ないってことなんだなぁって思うと、少しがっかりしました。
ショップジャパンさんに確認と、別売りの充電器があるなら購入も検討しようと、TELしました。受付の方にお聞きしたら、当たり前のように、
ショーツとベルトは、併用して使えないので、コントローラーと充電器は、ひとつです。
もうひとつ必要なら、単品のベルトか、ショーツを買われたらコントローラーは、2つになりますよって、あっさり言われて、正直、驚きました。
高額商品が来たばかりなのに、追加で買えって…
私も思わず、でも、単品だと高いですよね?充電器とコントローラーのセットの別売りは無いんですか?と、たずねると、ございます。充電器とコントローラーと、取説の三点で、14906円です。と、言われました。
単品購入も平気で奨められる価格な訳ですね。
追加購入はとてもじゃないけど出来ませんでした。
最後に、オペレーターの方に、せめて、もう少しコントローラーがひとつとか、コントローラーの別売りのセットがあるとかも、明確にして欲しかった。今までの購入者の方は、何も言われなかったんですか?と、聞いたところ、
このようなお問い合わせは、けっこうございますが、同じようにお答えさせて頂いています。と、言われました。なるほど、私みたいな方々が他にもいらっしゃったんですね。
追伸
家族で同時に使いたい方は、単品購入がオススメです。
あと、コントローラーと、充電器は、接続部分が若干頼りないです。コントローラーが壊れたら、14906円かかるんだと思うと、慎重に使わないといけません。
今から使用しますが、成果が出るより前に、コントローラが壊れませんようにと、祈るばかりです。

• mi11118509さん
  • mi11118509さん

3 2016-03-18

はじめてから3週間
生後7ヶ月の赤ちゃんいて、外出て運動できず、
もっぱらインドアな生活してる主婦です。
説明書通りやって、3週間たちました。
食事制限なく、ダイエットらしきことはこれのみです。
体重かわらないものの、ウエストマイナス3センチ太ももマイナスセンチ減りました。
仕事復帰後の筋肉強化のためにも今後も続けてみます。

2 2016-03-17

やっぱり…
宝の持ち腐れ…になっちゃってます(ーー;)
若干の重さと、つけにくさと(めんどい)…
たまに思い出した時に使ってます。
充電が思った以上に時間がかかってる気がします。

3 2016-02-16

効果が楽しみ
ショーツとベルトのセットを購入しました。使用して1週間程度経ちますが,ただ巻くだけなので,面倒くささはありません。刺激の強さも自分で選択できるし,操作も簡単です。このまま使用を続けられそうです。宣伝やモニターのみなさんのように私にも効果が出るのを待つだけです。ヒップショーツは直接着用するので,ちょっと抵抗があり,まだ使用していません。