5 2015-10-11

2週間と思っていたら2−3日で届き感激!TVで「腹筋数百回分」といううたい文句もあり、以前お腹用を借りて使用した際に「効く!」「絶対欲しい!」と思い、今回念願叶っての購入です。家事をしながら、TVを見ながらでき、大変便利。パンツタイプは多分男性でも充分いけるゆとりある大きさですが、お尻のほっぺたに電極を貼り付ける必要があり3分丈ガードルショーツ愛用の私には、下着の履き替えが必要でした(笑)。また、穿く動作時に「装着!」という雰囲気が否めず、穿いてしまえば全然気になりませんが…。購入してから毎日しています。旦那も愛用しており「1ヶ月やったら絶対腹筋出る」と二人で言っています。単価は高いですが「減価償却」できるものと信じています!ゴージャスな箱に入っているのもちょっと嬉しかったです。有難うございました!(注文番号:199614-20151006-0502752239)

5 2015-10-13

購入して良かったです(^▽^)o
スレンダートーンビューティー ベルトとヒップショーツのセットを購入しました(^-^) 皮膚があまり強くないので 4日連続で使用するとシートが当たる部分がかゆくなり1日お休みして再開しました。3日連続で使用して1日お休みが私のベストの様です。10種類のリズムがあり飽きず良い感じで続いています。現在 強さは50位から初めて70位がベストです。1ヵ月位で結果が出ると嬉しい限りです♪

• tuburayoさん
  • tuburayoさん

4 2015-09-16

皆さんのように
結果が得られる様に。
時間があったら、スイッチON。
じわじわ効いている様な気はします。
サイズダウン目指して、再度嬉しいレビューがかけますように。
替えパットが最初からセットになって販売してくれると、ありがたいです。

• ちいこ!さん
  • ちいこ!さん

3 2015-10-20

期待をこめて
ヒップショーツはまだ慣れないせいか時間かかります。
1週間くらい使用していますが、交換が必要なパット?
あまりもちそうにないかな?
とにかく3ヶ月は頑張って続けたいです。

3 2015-10-12

おなかを何とかしたくて
同じ生活をしているのに近年お腹が急成長。購入したワンダーコアコンパクトも家族に恥ずかしくてなかなかできず。で、このセット。レビューで同時に使えない事は認識していましたがやはり便利が非常に悪い。なら、この宣伝はいくら書いているとしても見た目絶対同時使用出来ると思っちゃいますよ。だまされた、と思っても仕方ない。それが狙いなんですかね、最初男子用のスレンダートーン購入予定でしたが、欲張った自分、反省しているところです

2 2015-09-25

なかなか痩せない
TVで見て、運動苦手な私にはこれだ!っと思い購入しましたが、毎日装着してるんだけど3週間近く経つが全然サイズダウンなし。でも、効果がそろそろ出てくるんじゃないかと、期待し毎日頑張ってます。