エボリューションを超えたスレンダートーン...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 2週間と思っていたら2−3日で届き感激!TVで「腹筋数百回分」といううたい文句もあり、以前お腹用を借りて使用した際に「効く!」「絶対欲しい!」と思い、今回念願叶っての購入です。家事をしながら、TVを見ながらでき、大変便利。パンツタイプは多分男性でも充分いけるゆとりある大きさですが、お尻のほっぺたに電極を貼り付ける必要があり3分丈ガードルショーツ愛用の私には、下着の履き替えが必要でした(笑)。また、穿く動作時に「装着!」という雰囲気 ・・・(続きを読む
  • いーぐれっと4500さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,974
  • 3 2015-10-04
  • 効いてる・・・かも?
  • 9/25日(金)に注文して9/27日(日)に届きました。もっと遅いかと思っていたので、早く届いて嬉しい!さっそく使おうとしたら、コントローラーが1つしか入ってなかった。セット内容をよく確認したら1つだけだったのね・・・。同時に使いたかったから残念!で、気を取り直して、ウエストから使ってみました。これ、効果ありそうです!ちゃんと奥まで届いてる気がするし、ヒップの方も効いてる気がするので、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-11

2週間と思っていたら2−3日で届き感激!TVで「腹筋数百回分」といううたい文句もあり、以前お腹用を借りて使用した際に「効く!」「絶対欲しい!」と思い、今回念願叶っての購入です。家事をしながら、TVを見ながらでき、大変便利。パンツタイプは多分男性でも充分いけるゆとりある大きさですが、お尻のほっぺたに電極を貼り付ける必要があり3分丈ガードルショーツ愛用の私には、下着の履き替えが必要でした(笑)。また、穿く動作時に「装着!」という雰囲気が否めず、穿いてしまえば全然気になりませんが…。購入してから毎日しています。旦那も愛用しており「1ヶ月やったら絶対腹筋出る」と二人で言っています。単価は高いですが「減価償却」できるものと信じています!ゴージャスな箱に入っているのもちょっと嬉しかったです。有難うございました!(注文番号:199614-20151006-0502752239)

5 2015-09-25

効果が期待できそうです。パンツはおしり部分にパッドが当たらないといけないので、下着をつけないか、Tバックのショーツが必要です。

5 2015-10-13

購入して良かったです(^▽^)o
スレンダートーンビューティー ベルトとヒップショーツのセットを購入しました(^-^) 皮膚があまり強くないので 4日連続で使用するとシートが当たる部分がかゆくなり1日お休みして再開しました。3日連続で使用して1日お休みが私のベストの様です。10種類のリズムがあり飽きず良い感じで続いています。現在 強さは50位から初めて70位がベストです。1ヵ月位で結果が出ると嬉しい限りです♪

4 2016-04-04

効果は、、、?
お得なセットで購入しましたが、ベルトはともかく、パンツタイプはあまり使わず。
刺激はあるので、効き目はあると思うのですが、使用中はどうにも引きこもらないと無理なので、時間が取れません。
日中宅配便が来たり、不意にご近所さんが来たりすると、着替えるのに気になっちゃって、どうも、ルトばかり使っています。
使用方法も、取説のようにじわじわ使っているとまったく効いてる感じがないので、口コミで調べて100以上で調整してます。
これだと、腹筋きいてる!って感じです。たぶん食事制限もしないと効果は現れないでしょうね。。。

• いろ97さん
  • いろ97さん

4 2016-04-20

アブベルトは効果あり
25日間、1日休んだけど、ほぼ毎日やりました!アブベルト!もともとかなーりデブだから、腹筋は割れてないけど、1ヵ月前より明らかにお腹回りが全体的にすっきり。ズボンもするっと入る!次の目標は入らなかったズボンをはくこと。いけると思います。アブベルトは効果あり!
下半身のはまだ使ってないです。アブベルトから付け替えるのが面倒で(笑)二つコントローラーがついてればいいんだけどなあ。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2016-05-01

使い始め
効くのかまだわかりません。自分の誕生日が近いので、自分の為に。すごく数値を上げないとぎゅううっとはきません。コントローラーが一つしか無いのが残念です。パットは最初の分しかついてないから、また購入しないといけないみたいです。続けて効果が出る様に期待してます。

4 2016-02-26

これいいです!
まだヒップの方は試してみてないのですが、アブベルトの方を4日程使ってみたところ、ん?なんか脇腹が閉まっているような気がする!!
こんなにすぐ効くものなのでしょうか?
ヒップの方も早く試してみようと思います。
パッドのベタベタがすこ〜し肌に残るので★1つ減らしてしまいましたが、そんな事はどうでもいいやと思える程期待しちゃってます。
ジェルパッドを改良して頂けたら満点です。
腕用も購入考えてます。

4 2016-02-20

期待できそう
注文して2日程で届きました。一週間ほど使用してますが、まだまだ結果は出ていません。ただ何となく期待できそうで頑張って持続しようと思っています。結果がまだなので星−1とさせて頂きます。

4 2015-11-19

一ヶ月程度使用しましたが、サイズに変化はまだありません。
強度90にも慣れてしまいました。
たまにそのまま眠ってしまうので注意しています。
気長に使用してみようと思います。

5 2015-10-26

じわじわ効いている感じはします
3日程で届きました。
ショーツの方が動作しなかったのですが、カスタマーセンターが24時間対応だったのですぐに交換の手配をして頂けました。
使い始めの頃は筋肉痛にもなりましたが、最近は慣れてきたようです。使い始めてから便秘も解消されたし、多少はウエストサイズ等にも効果はあったので使い続けようと思います。

5 2016-04-12

いい!
数回使っただけなのですが筋肉が鍛えられてるのがわかります!
この調子で使っていきたいです(*^^*)

4 2016-02-23

まだ下半身用しか使ってませんが家事をしながらできるのがいいですね。ヒップショーツ自体はしっかりした作りで硬いのですが履いてみるといい感じに馴染みます。初めて使った次の日は少し筋肉痛になりました。

• きみ9323さん
  • きみ9323さん

4 2016-02-20

初めて購入
初めて購入しましたが 使いやすい。今度は交換パッドを買ってみます。

5 2016-01-10

オススメ
お値段も安くてとても良い商品でした。
またお願いしたいです。

4 2016-01-09

妻にプレゼント
自分で使ってみて、よかったので妻にプレゼントしようかと思い購入しました。