【公式】【送料無料】ワンダーコア239日返...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-05
  • 以前から興味はありましたが腹筋だけならなくてもいいかなと見送っていましが、新型となり改良され追加機能も増えたと聞き興味を抑えきれず購入に踏みきりました。実際に使ってみるとしっかり負荷が掛かりつつも腰などには負担も少なく無理なく腹筋ができます。そして追加されたローイングバンドシステムがいい仕事をしてくれます。購入前はあまり期待はしてなかったのですがフォームを意識して回数をこなすといい感じに負荷が掛かり効率良く上半身を鍛えることが ・・・(続きを読む
  • Ars0209さん
  • 2 2015-09-14
  • 他社製と比べて性能的には特に目立った部分もないのでデザインと価格で好きなメーカー決めれば良いのかなと思います組み立てて気になったのは背もたれの横棒のパイプ3本のうち一番上のが傾いて溶接されていました検品もしくは梱包の行程ですぐに気づくくらいの傾きですが、生産工場では良品扱いとの認識でしょうか(たしかに性能上大きな問題はありませんが)国内生産なら明らかにNG品扱いですが、きっと日本人だけが気にしすぎるんだろうなと思いながら使用するこ ・・・(続きを読む

4 2016-09-01

継続しよう
ワンダーコア最新モデル!ワンダーコア2 ベーシックセットを、子供達からせがまれ買い求めた。これ、試してみましたが、なかなか良いですね。普段は感じない腹筋を、使用後に実感できます。
あとは継続する事でしょうね。僕も頑張ります。

で、我が子たちは、普段から使ってはいますが、腹筋が割れるには少し時間を要しそうです。
そして、我が家のリビングに級友が集まってカードゲームなどをする時に、べッタ(ドン尻、最下位)になった子が、罰ゲームでコレを使うというルールを適用しているようで、そういったツールとしても活躍?しているようです。なんか面白そうやな。。。

5 2016-09-20

組み立ては若干時間がかかりましたが、使用に関してはワンダーコアより進化して手で引けるパーツがあるので腕も同時に鍛えられますのでおすすめです。

5 2017-02-17

スマートになれそう
組み立てが心配でしたがとても簡単でした。組み立て説明書がわかりやすかった。

4 2017-02-08

無理がないので、楽に楽しい使える
ワンダーコアスマートは、ネジ触れでつぶれが心配できたが、なにも心配なく今使ってます。

5 2016-12-20

頑張る!
お腹周りがたるんできて、ぎっくり腰、腰痛をたびたび発症。学生時代のような筋肉質の体型に戻し腰痛解消を目指し購入。
到着後、組み立て完了するまでに大変な労力を使います。
(組み立てから筋トレ?って感じです)
使用感については、問題ありませんが、ちょっと気を抜くとリビングの置物になり、気づくと洗濯物が干されますので、注意が必要です(笑)

• Solio9258さん
  • Solio9258さん

4 2016-09-23

組み立てが簡単
レビューには組み立てが分かりにくいと言う方のご意見も有りましたが、心配をよそに15分位で完成しました、後は続けることが出来るか?です。まだ使っていないのでオススメ度は分かりません。

4 2016-07-15

結構ききます
旦那と小4の息子におねだりされて購入しました。組み立ては主人と息子がしましたが、30分はかかったと思います。女の人だったら結構時間がかかるかもです。セットのマットは購入しませんでしたが、結局近所のスポーツ店でヨガマットを購入したので2000円かかりました。セットで購入しても良かったとおもいました。ばねの音が結構気になるので−1です。他は喜んで使っているので満足です。

4 2016-06-30

夫の健康のためにと頼まれて注文しました。ただ、ひざを痛めてしまったのでまだちゃんと使えていません。よくなったら、がんばるようです。

5 2016-06-12

ワンダーコア3代目
昨晩注文したのに、朝一番で到着
日本の物流はスゴイ

5 2017-03-15

やる気が出ます。
自分で腹筋するのはしんどすぎるけど、これならほどよくしんどい。だから続きます。おすすめです!

4 2017-03-11

運動不足解消に
1週ほど使ってみたんですが、初日使って、次の日筋肉痛になりました!腹筋意外もできるのが良いです!

5 2017-02-14

ダイエットのために購入しました。
頼んだ2日後に到着しました。
組み立ても分かりやすい説明で簡単でした。
楽に腹筋できるので、毎日やりたいです。

5 2017-02-09

腹筋がラクラクで助かります。次の日は筋肉痛になりました。ただ後ろに倒れるたびにバネがガクンガクンと音が鳴るようになったのが気になりますが、後は満足です。腕も細くなりました。テレビを見ながらできるし、これからも毎日使用したいです。

5 2016-12-05

よかったです!
組み立ては面倒ですが。
ブラックを買いましたがとってもかっこいいです。

5 2016-10-24

鍛錬してます。
迅速に対応していただきありがとうございます。商品には満足しています。毎日少しずつではありますが、トレーニングさせてもらっています。