公式/トゥルースリーパー プレミアム ダブ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

ふわふわ
最初は柔らかすぎで大丈夫かと思いましたが、寝てみるとホールド感がたまらなく気持ち良いです!
思い切って購入して良かったです。
寝相が悪く、手足を下に寝てしまうので毎日手足にしびれが出ていましたが、それがなくなりました。
腰痛肩凝りにも良い気がします。

4 2016-04-08

やはり臭いはかなりあります。性能的には気に入りました。

5 2015-11-24

とても良い。
使い方も簡単。熟睡できて、五十肩もよくなった。

• sey:carveさん
  • sey:carveさん

4 2015-08-04

トゥールスリーパー
使用して1週間、イメージしてたよりかなりしかっり身体をホールドしてくれ熟睡できてます。腰痛も今のところなく満足してます。