【送料無料】【正規品】【1年保証付】【39...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 交換して貰えるし、保証期間が長いので★
  • 鍛え上げる為、ワンダーコアスマートパーフェクトセットを購入しました。楽しみにしていたのですが、一番最初に送られてきたワンダーコアスマートの本体はアームの左右の高さが調整しても均等にならず、使っていてなんとなく違和感がして、背中が痛いのでサポートに電話をして交換して貰いました。交換で送られてきたワンダーコアスマートも「検品の上送って下さい」とサポートの方にお願いしたのにも関わらず ・・・(続きを読む
  • 無頼控さん
  • 3 2016-07-22
  • 話題の物だったので、購入。どんなセットを購入しようか悩みましたが、パーフェクトセットを購入しました。実際届いて使用してみたところ、DVDは基本見ない。しかも、読み込みに時間がかかりエラーばかりで使えない。観ようとチャレンジしたのは4、5回程度。あまりにも読み込まないので諦めました。マットは思っていたよりも小さくて、身長167cmの私には腕立てをやる時には足か腕のどちらかがはみ出て床に着いてしまうので使えませんでした。マットもそこそこ値 ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

スポンジが回転する・・・。
ほぼ毎日続けてます。元々運動する習慣は付けていましたが、本当に楽に腹筋が出来ます。母もやっているようです。色々セットになっていますが、マットは二層構造になってますが市販の安いマットでも充分かな、と思いました。ツイストボードも3枚のDVDの中にトレーニングが入っていないのでまだ使っていないし、そのDVDもワークアウトと引き締めDVDだけメインでやっているので、購入を検討される場合、自分の用途でセットにするか、単品で追加するかをよく考えたられた方が無用な買い物をせず済みます。
1か月ほど使いましたがアームのスポンジがずれます・・・。腹筋だけなら気にならないですが、足をのせるトレーニングだと回転してしまいます。ストッパーがあるので取れることはないけど、横へも少しずれます。気にしないでやればいいのでしょうけど・・。スロージョギングやウォーキングなど他の運動とワークアウトをセットで毎日やれば効果ありそうです。マットがもう少し安い&大きければ、という点とスポンジが回転して使いずらい時があるので-1です。他は満足で長く使っていけそうです。

5 2016-03-13

決算セールにて
マットやツイストボードなど付きでお買い得だったので購入
少し前に単品で購入したのが少し後悔・・・
(それは彼女が気に入ったのでプレゼント)
でも非常に楽に運動ができるので続けられそうです。
マットはいいとしてツイストボードはまぁ微妙かも?
ですが使い方しだいでしょうか。
少しメタポなおなかになってきたので頑張りたいと思います!

5 2016-03-11

楽しく続きそうです
ずっと悩んでいました 決算セールみつけてすぐに注文 ワンダーコアスマートだけ買うつもりがパーフェクトセットだと半額で値段がそんなに変わらないので迷わずセットで購入 すぐ届いたので早速使ってみました これなら続く気がします ただ背中に当たるクッションが柔らかいのですが 回数を重ねるとちょっと痛くなるようです でもタオルをあてれば問題なし ソファーの下に入るし買ってよかったです お勧めします

4 2015-10-06

無駄遣いだと言われましたが…見てろよ〜
水色 セット一式購入
本体だけで充分だったかも…使いこなせるのか?
基礎を地味にやってます
腹筋背筋 二の腕
家族にはどうせ一月後には誇りかぶってるだろうとか
返金保証付きなら箱は大事にとっておけとか散々言われていますが
地味にやってます
なんと言われようと今回は本気でやれそうです
引き締めたいところを引き締めつつ食生活も見直さないとね〜
と張り切っています

4 2016-03-20

説明を大きく書いて〜
ワンダーコア本体の色を変えられるとあって好きな色にしたが、シートとツイストはいつものグリーンだった。
よーく見たらグリーンのみと書いてあるけど
届いたらまさかの色ちがいで テンションが下がった。
もっと大きく書いて欲しかったな。
皆さんお気をつけ下さい。

4 2016-03-19

贈り物として
母親が本商品にものすごく興味を示していたのでプレゼントしました。
商品が届き早速使用しているみたいですが、いつまで続くことやら…
思いの外、早い到着だったので良かったですw

5 2016-03-18

ショック!
今日見ると8,000円近く安くなってました。
かなりのショックです…
もう少し待ってれば良かったです。
商品自体は翌日筋肉痛になり、とても効果を感じます。やはりDVD付きは良いです。

5 2016-03-23

スポンジは回るような仕様らしいです。
以前から興味があったのですが、セール対象だったので購入を決意。
ルビーレッド、きれいな色です。
届いた商品で、スポンジの片方は動かず固定されていたけど片方がゆるいのか回ってしまい、踏み外してしまうを言うレビューを見てショップに問い合わせしたところ、
「・・・・・
スポンジ部分は、左右差がございますが、どちらも固定されず回るような仕様になっております。
お届け時、クッションスポンジが回りづらい状態の商品もございますが、スポンジが動かないとクラッチの際に背中を痛めてしまうため、ご使用されるにつれ、徐々に回ってくるようになります。
・・・・・
「トライセップ」や「フォーアーム&バイセップ」エクササイズの際には、クッションスポンジをしっかりつかみ、回転しないように手で支えてエクササイズを行ってくださいませ。
また、手が滑ってしまう場合は、スプリングのノブを緩めていただき、ご自分の力で押し下げることができるまで負荷を下げ、慣れてきたら徐々に負荷を上げていただくことをお勧めいたします。
・・・・・」
との回答をもらいました。
なるほど、と納得です。
回答も素早く丁寧で安心です。
どれだけ効果があるかはまだ不明ですが、これから頑張りたいと思います!

5 2016-04-10

初めて購入します。
TVを見てずっと気になっていました。色々運動器具を購入しましたが今度こそは頑張って続けて行きたいです。コンパクトで何通りも出来るので良いと思います。

4 2016-04-09

これからですが
パーフェクトセットを購入。食べすぎた時や運動不足を感じた時にちょこちょこ使ってます。ダイエット目的でなく、登山の為の筋トレとして購入しました。負荷は軽めに設定してますが、じわっ
と筋肉痛があります。自分で腹筋するより楽チンです。動作音はそんなに気になりませんが、バーの高さが揃ってないように見えることと、クッションのスポンジがすぐにすり減りそうに感じます。が、3年保証がついてるからまあいいやと思ってます。楽天のポイントで安く買えて満足です。のんびりつきあっていきます。

4 2016-04-09

CMで見るより
キツいです。なので鍛えられている実感は湧きますよ。
しばらく頑張ってみます。

4 2016-03-31

まだ試せてないので、後日かきこみします。
おなか周りが、かなりキだしたので…口コミ見ると効果ありそうだったので、期待してます。

5 2016-03-26

あやめちゃん
最近ちょっと太りぎみなので買っちゃいました。
なかなか良いかもです。
頑張れるかも?

4 2016-02-20

たのしい
楽しく運動できます!ちょっとしたジムみたいな感覚ですね!でも購入後におまけ付きキャンペーンとかやってたのでキャンペーンやってる時に買ったほうがとくですね!

• katsuncoさん
  • katsuncoさん

5 2015-12-28

良いです
ただ、気合いが続かず今は少しお休みしているため効果もまだ、感じられません。