【送料無料】【正規品】【1年保証付】【39...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 交換して貰えるし、保証期間が長いので★
  • 鍛え上げる為、ワンダーコアスマートパーフェクトセットを購入しました。楽しみにしていたのですが、一番最初に送られてきたワンダーコアスマートの本体はアームの左右の高さが調整しても均等にならず、使っていてなんとなく違和感がして、背中が痛いのでサポートに電話をして交換して貰いました。交換で送られてきたワンダーコアスマートも「検品の上送って下さい」とサポートの方にお願いしたのにも関わらず ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-22
  • 話題の物だったので、購入。どんなセットを購入しようか悩みましたが、パーフェクトセットを購入しました。実際届いて使用してみたところ、DVDは基本見ない。しかも、読み込みに時間がかかりエラーばかりで使えない。観ようとチャレンジしたのは4、5回程度。あまりにも読み込まないので諦めました。マットは思っていたよりも小さくて、身長167cmの私には腕立てをやる時には足か腕のどちらかがはみ出て床に着いてしまうので使えませんでした。マットもそこそこ値 ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

初めて購入します。
TVを見てずっと気になっていました。色々運動器具を購入しましたが今度こそは頑張って続けて行きたいです。コンパクトで何通りも出来るので良いと思います。

これからですが
パーフェクトセットを購入。食べすぎた時や運動不足を感じた時にちょこちょこ使ってます。ダイエット目的でなく、登山の為の筋トレとして購入しました。負荷は軽めに設定してますが、じわっ
と筋肉痛があります。自分で腹筋するより楽チンです。動作音はそんなに気になりませんが、バーの高さが揃ってないように見えることと、クッションのスポンジがすぐにすり減りそうに感じます。が、3年保証がついてるからまあいいやと思ってます。楽天のポイントで安く買えて満足です。のんびりつきあっていきます。

CMで見るより
キツいです。なので鍛えられている実感は湧きますよ。
しばらく頑張ってみます。

4 2016-03-31

まだ試せてないので、後日かきこみします。
おなか周りが、かなりキだしたので…口コミ見ると効果ありそうだったので、期待してます。

5 2016-03-26

あやめちゃん
最近ちょっと太りぎみなので買っちゃいました。
なかなか良いかもです。
頑張れるかも?

5 2017-01-17

健康器具
健康ダイエットの為に購入しました。これなら無理なくつづけられそうです。

• まー2008さん
  • まー2008さん

5 2016-12-04

神マシーンです!
無駄なく安全に腹筋トレーニングが実現できます。お得なセットを購入して良かったです。ヒットしているのが納得です。

5 2016-05-08

気軽に運動!
邪魔にならない大きさで、気軽に腹筋運動しています。
音も静かなので、テレビを見ながらでも気軽に使用しています。
ツイストボードとマットそれから取説とDVDも付いてとても安いと思います。

4 2016-04-11

続けるぞ〜!
お腹周りがどーにもこーにもいかなくなり購入。
自力での腹筋は不可能だけれども、ワンダーコアが有れば私でも腹筋で来ます。
ワンダーコアスマートは場所を取らずに「やろッ」と思った時に出来るので続けられそうです。とはいっても私には持ち運びするには重いです。
付属品沢山買ったけどあまり使いそうも無いな。

4 2016-04-10

倒れるだけで腹筋のトレーニングができますが、結構しんどいです

• SeNtさん
  • SeNtさん

念願の
以前からすごく欲しいと思ってたけど、なかなか購入出来ませんでした。今回セールしてたのを見つけ、思いきって購入。ポイントも使ったので、かなりお得感があります。まだ使用していませんが、期待をこめて星4つ

5 2016-04-03

リビング常設
しているので、合間に筋トレを継続できています!3日坊主になってなくて嬉しい!
しかも、お腹周り締まってきました!この調子で肉体改造頑張ります!

5 2016-04-02

なかなか良いですね。ややギシギシ音が出ますけどね。

4 2015-08-18

交換して貰えるし、保証期間が長いので★
鍛え上げる為、ワンダーコアスマートパーフェクトセットを購入しました。楽しみにしていたのですが、一番最初に送られてきたワンダーコアスマートの本体はアームの左右の高さが調整しても均等にならず、使っていてなんとなく違和感がして、背中が痛いのでサポートに電話をして交換して貰いました。交換で送られてきたワンダーコアスマートも「検品の上送って下さい」とサポートの方にお願いしたのにも関わらず、やはり調整してもアームの高さが左右均等にならず、違和感、背中の痛みを感じましたが、サポートの方にも説得され、しょうがないなと思いつつ使用を続けました。使用を続けて一週間も経たないうちに腹筋をしていた所、ワンダーコアスマートの本体から本体の欠片みたいな物が飛び出てきたので、アームも左右均等でないし、また交換して貰う事にしました。そしてその際のサポートの方との電話でのやり取りできつく「検品の上、アームの高さなど左右均等の間違いのない品物を送って下さい」とお願いをしました。そして再再度の交換の上で送られてきたワンダーコアスマートの本体は交換して貰った前の2台よりはアームの高さも左右均等で間違いの無い品物でした。2度の交換にかかった手間などを考えればマイナス面もありましたが、私が書いてきたよう、きちんと保証期間内であればサポート、クレーム対応、交換を間違いなくしてもらえるので、買って良かったなと今では思っています。
ワンダーコアスマートは腹筋だけでなく様々な運動が出来るので、コンパクトでありながら効果は絶大のように思います。パーフェクトセットのDVDを参考にしながら楽しくトレーニング出来ますし、場所もあまりとりませんし、良い買い物をしたと今では思っていますよ。買うのであれば保証期間も長く(3年)、トレーニングDVD、マット、ツイストボード等が付いている、ワンダーコアスマートパーフェクトセットで決まりだと思います。トレーニングDVDとかを見なければせっかくのワンダーコアスマートを完全使いこなすことが出来ないと思うのでパーフェクトセットをお勧めします。
マットに関してですが、もう少し大きめの物にしていただけたらさらに良かったと思っています。

4 2015-12-16

スポンジが回転する・・・。
ほぼ毎日続けてます。元々運動する習慣は付けていましたが、本当に楽に腹筋が出来ます。母もやっているようです。色々セットになっていますが、マットは二層構造になってますが市販の安いマットでも充分かな、と思いました。ツイストボードも3枚のDVDの中にトレーニングが入っていないのでまだ使っていないし、そのDVDもワークアウトと引き締めDVDだけメインでやっているので、購入を検討される場合、自分の用途でセットにするか、単品で追加するかをよく考えたられた方が無用な買い物をせず済みます。
1か月ほど使いましたがアームのスポンジがずれます・・・。腹筋だけなら気にならないですが、足をのせるトレーニングだと回転してしまいます。ストッパーがあるので取れることはないけど、横へも少しずれます。気にしないでやればいいのでしょうけど・・。スロージョギングやウォーキングなど他の運動とワークアウトをセットで毎日やれば効果ありそうです。マットがもう少し安い&大きければ、という点とスポンジが回転して使いずらい時があるので-1です。他は満足で長く使っていけそうです。