大人のムード歌謡【ショップジャパン】【歌...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • 届きました( ^ω^ )
  • 夜中のテレビショッピングを見て、入院中の母に欲しいか確認し、好きな歌がほぼ入っていた為購入しました。私も小さい頃良く母が歌っていたのを思い出し、懐かしくなりました(^ ^)病院でブルーレイレコーダーで再生して聞いています。テレビショッピングで即買いせずに、楽天で購入できポイントも付いたので良かったです( ^ω^ ) ・・・(続きを読む
  • ★★★Aya★★★さん
  • 2 2016-01-09
  • 非常に残念でした
  • Disc 5 Discに書き込まれている楽曲とタイトルが違う。一度交換してもらいましたが、同じく楽曲とタイトルは違っていました。 (タイトルが東京ナイト・クラブに対し楽曲は別れても好きな人) ・・・(続きを読む
  • シービー2201さん

4 2015-10-16

古き善き時代、名曲はいつも心に、、
有名作詞、作曲家が次々と亡くなられるこの時代、せめてあの時代あの頃を偲び
購入してみました。過ぎ去った郷愁の思い出にあなたも如何ですか、、

5 2015-10-15

見つかりました懐かしの歌謡
タイトルを見るだけで内容が大体わかり、選曲も
見つけやすいアルバムでした。

5 2016-06-29

父に頼まれて購入しました。本人はかなり喜んで聞いています。

4 2016-06-20

車内で聞いています。なかなか良い商品です。

5 2016-02-23

母の入院生活の暇つぶしのために購入しました。ほぼ知っている曲ばかりで喜んでおりました。

5 2016-02-08

大人のムード歌謡
毎日、楽しく聞いています。このような歌謡曲はこれしかありません。

5 2016-01-30

満足みたい
父親の要望で購入しました。良かったと言っています。

5 2016-01-14

昭和の懐かしい歌
主人が、昭和のムード歌謡曲鑑賞に最近はまっていて購入しました。50代以上の人には、懐かしい歌ばかりで思わず口ずさみます。

5 2015-07-21

届きました( ^ω^ )
病院でブルーレイレコーダーで再生して聞いています。

• r-wayさん
  • r-wayさん

4 2015-05-01

とても懐かしい曲がそろっていて、つい歌ってしまいます。

5 2015-08-24

満足しました
注文してから商品の配達までがとても速かったです。
懐かしい曲ばかりでとても楽しみです。

5 2015-08-15

懐かしいです
施設にいる88さいの母の為に購入しました。
全て知っている歌ばかりで、歌詞をみながら一緒に歌っていました。
私でも懐かしくて母と一緒に歌いました。
母も喜んでくれて嬉しかったです。
購入して良かったです。

4 2015-07-10

母にたのまれて注文しました。
知ってる曲がたくさん入っている♪って、喜んで聴いています。施設に入っている祖母の面会時に部屋で聴かせたり、おまけのカラオケCDで一緒に歌ったりもしてるそうで、祖母も喜んでいます。

送料込みで1万円だったら★5つつけたところです。

5 2015-07-09

義理母のプレゼントに購入しました。喜んで聞いてくれているみたいでよかったです。

5 2015-06-17

母へのプレゼントで選びました。
母の時代から私でも(40代後半)懐かしく思える曲ばかりで親子共々満足してます。