【送料無料&2大特典付き】セラフィット フ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • ずっと使っていたフライパンがコーティングがダメになり、焦げついてストレスだったので、新しいフライパンを探していました。この商品は前からテレビショッピングなどで知っていましたが、他のも検討したりして迷いつつ、さらに、ほんとにくっつかないのかなとか疑いもしつつ、なかなか踏ん切りがつきませんでした(笑)いよいよ前フライパンのストレスもMAXになり、広告や口コミを信じて購入!結果、ほんとにくっつきませんでした!めっちゃイイ!!届いて早速、水 ・・・(続きを読む
  • ☆ponnu☆さん
  • 3 2015-06-25
  • フライパンとしては、こげても簡単に洗い落とす事が出来て、すごく良いと思います。料理も初めのうちは、すべりが悪かったですが、使っているうちにすべりが良くなりました。セラフィットフュージョンは、持ち手の取り外しが出来て、しまうのに良いと思って買いましたが。。。実際には、持ち手と鍋の部分の相性がある様で、小さいフライパンは、ガタツキがありました。問い合わせをして交換してもらおうと思っていましたが、連絡をしそびれてしまいました。かなり ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

結果、ほんとにくっつきませんでした!めっちゃイイ!!
届いて早速、水洗い→油通し→洗剤洗いしてから、使ってみましたが、打ち粉つけた薄ロース肉も全くくっつかず、さらにタレを絡めて焼きましたが焦げ付かず、調理後キッチンペーパーでふき取ったら、まるで洗った後かの様に何も残りませんでした!
すばらしい!!
油いらず、火力も弱〜中火なので省エネだし、もっと早く買えばよかったです♪
油通しの頻度などはまだよくわかりませんが、定期的にやって大切に使っていきたいと思います☆

5 2015-10-09

*ずっとほしかったフライパン*
今まで使っていたフライパンは悪いものではないのですが、やはり焦げ付いてしまうことが悩みでした。そのためフライパンを使うこと洗うことが億劫となり料理をすること自体が嫌になっていました。そこで・・・思いっ切って欲しかったセラフィットを購入!!
全く焦げ付くことはなく火の通りも早く調理時間の短縮にもなりました☆
お手入れも簡単ですし、白いフライパンなので汚れがすぐ分かります!!まだ使い始めて1日ですが今後、何を作ろうか色々考え中です。これからセラフィットを使っての料理が楽しみになりました。ありがとうございます。

5 2015-12-22

満足です。
1ヶ月半使用しました。
初回の油を通す作業を一度したきりですが、何の問題もなくすべてのフライパンで薄焼き卵をストレスなく作ることができます。
しかしひとつ気になる点が。
数回使用した後、フライパンの底の円周部分に細かいひび割れのようなものができ、そこが少し黒ずんでいます。
だからといって仕様に差し支えはないので返品などは考えていませんが、なんなのでしょうか。とても不思議です。

• mayumin14さん
  • mayumin14さん

4 2015-11-03

テレビで見て、とても欲しくなり購入しました。
ほんとにひっつかなくて、つるんとお皿へ移せます。
でもちょっと焦げ目がつきにくいかも。

5 2015-10-11

北斗晶さん応援します
本当に目玉焼きが滑って、ひとりで喜びのあまり大爆笑しました😆
重さも私は気にならず、洗うのも楽々です!このままの状態を日々の簡単なお手入れのみで何年かキープできる商品だったらいいですね😌取っ手がもっと全部取れたらそのままテーブルに出せるのにな・・・って思いました。そこだけが自分の中で残念な箇所です。

• raiju-さん
  • raiju-さん

5 2016-07-14

つるつる
ホントに焦付かなくて快適です(^^)
お手入れも簡単で買って良かったです

4 2016-01-26

焦げない!
焦げに悩まされていた料理でしたが、こちらは焦げなくて料理が楽しいです!ただ普通のフライパンより火が通るのが遅い気がします。

5 2015-12-28

大変まんぞく
こげつかず 焼け具合この上なし。ただ表面が劣化してすぐにダメになったらやだなーと思ってます。

4 2015-12-09

思ったより良かった。
薄焼き卵はくっついてしまうが、ハンバーグやチャーハンでは全くくっつかず感動。今までティファールを使用していて、すぐにコーティングが剥がれてしまったので、こちらはどれだけコーティングが保つか楽しみ。取っ手がとれるのはいい。

5 2015-12-07

とても良いです。
評判通り焦げ付かず、油が必要ないので1歳児の食事作りにも重宝しております。欠点を上げれば、柄の部分が取り外せても突起部分が残ることぐらいです。

5 2015-11-21

購入しました
嫁様の熱い要望で購入しました 今現在嫁の機嫌もよく上機嫌です とても使いやすいみたいです

5 2015-11-20

商品は焦げす、具材が滑ってくれる、すごくいいです!
特典はいらないので、もう少し安くなると買いやすいです。あと、送料もなかなかです…

5 2015-11-17

凄いです。
嬉しいです。ストレス無く卵焼きが出来ます。料理が好きになりそう〜〜。

4 2015-11-17

油をひかなくても全くくっつかないので、調理が楽しくなりました。

4 2015-11-11

すぐに届きました!ぐらつきもさほど気にならないと感じてます。これから使うのが楽しみです!