前のページへ31件~45件 (全 1,598件)次のページへ
  • 7ho4n5さん
  • 7ho4n5さん

4 2015-06-25

今のところ素晴らしい!
以前はティファールをずっと使ってましたがショップジャパンの宣伝に、やられて購入しました、ちょっと前にアイリスオーヤマのセラミックも買ったのですがティファールより悪く最初だけは焦げ付かずよかったのですがすぐに焦げ付くようになり失敗!>_<
今回は今のところは宣伝のようにまったくストレスなく使えてます!ただ他の方のレビューにもありましたが取っ手が使いづらいです。せっかくとりはずしもできるのにティファールのようにではないので重ねる場合もきれいに重ならないのでとても残念です。
後は今の状態が続けば良いなぁという願うだけです、
また最初だけかとならないように大切にもしたいと思います!

5 2015-04-25

使いやすい!
ホントに焦げ付かなくて、油なしの料理が簡単で大変重宝しております。ありがとうございます。

5 2015-04-05

良いと思います
本当にくっつかないのでびっくりしました。
焼き魚をしたのですが、きちんと焦げ目がついて、美味しく焼けました。
これからいろいろ試してみようと思います。

5 2015-04-02

買って良かったです。
シックなグリーンの外側と純白の内面で落ち着いたデザインがgoodです。表面の耐久性については未だ未だこれからですが、期待しているところです。柄が取り外せますが、日常はつけたままになりそうです。でも、取り外せるという安心感はいいですね。

• emmabaさん
  • emmabaさん

4 2015-07-28

卵焼き綺麗!!
焼き具合は申し分ないです。使う楽しみが広がりそうな予感>> ただ、収納に関してはもっと配慮が欲しかったですね。綺麗に重なる事を期待して"フュージョン"を買いましたが、取っ手の付け根がフライパン側に付いているため意味がなかったー。それと、蓋の膨らみが大きく嵩高になるので普通に売っているフライパンラックに収まらない、、最後にこれは性能を優先すれば仕方ないのかもですが、かなりな重さなので非力な女性に片手で"煽り"は出来ないと思います。

• 天の川7さん
  • 天の川7さん

4 2015-07-01

使いやすいです。
フライパンが焦げ付くことに常日頃ストレスを感じていて、テレビCMをみて期待しながら購入。白いから焦げは目立つけど、スルスル動くし、汚れも落ちやすいから良いと思う。乾いたキッチンペーパーだと汚れが取れないけど水をつけてふくと汚れが落ちてすぐに使える所もお気に入り。ただ弱火〜中火使用なので、強火にしたい時はむかないかな。
耐久性に期待して長く使いたい商品です。

5 2015-04-29

母の日に購入しました☆
とにかく発送が早くてびっくりしました!
1日待てば届きました。
母がずっとセラフィットが欲しいと言っていて、調べてたら新しくこのフュージョンが出てたのでちょっと奮発してこちらにしました^ ^
従来より深くなっているらしく、カレーでも煮物でも余裕で作れそうです。
取っ手が取れるのも最高♪
CMみたいに滑るような感じではなかったみたいですが、前のフライパンにイライラしていた母としては、大変満足してました!
ただ取っ手装着部分が出っ張っているので、少し重ねにくい感じがあるのですが、長く使う上で弱くならないようにという工夫だと思うので、割り切っています。
レビュー約束で、スライサーが付いてくるので、これもかなり喜んでました!
とても良いプレゼントになりました!

5 2015-04-26

評判通りでした
到着後、すぐ使いました。 炒め物は、油を気にして作っていたのですが、材料だけを炒めても美味しく頂けました。 後片付けも簡単でした。 これからの調理が楽しみです。

5 2015-04-21

買い換え
古なったフライパンの代わりに購入。
CMで流れてる通りに薄焼き卵を息で吹き飛ばせる事に感動した。

5 2017-06-03

油通しが鍵?
使用前のメンテナンスをすればするりと汚れも落ちました。オーブン料理を普段するので、コンロで焼き付け取っ手を取りオーブンへ。煮汁などこびりつきますがフライパンが冷めてからスポンジで軽くこすれば落ちます。時々メンテナンスしたいと思います。お得なクーポンがまた出たら、料理好きの息子が関心持ったようなのでプレゼントしたいです。

4 2015-11-04

手間が省けます
ずっと欲しくて やっと購入しました。
目玉焼きなど油を薄くひかないと フライパンの上を滑らないので 毎回薄くひいてます。
洗剤で洗うと やっぱり油が落ちるので 焼き物の場合は 毎回油が必要かと思います。
煮物などは 野菜からの水分で 油なしでも ひっつきません。
焦げ付きも簡単に洗い落とすことができます。
今まで使っていたフライパンの手間を考えると とてもスムーズに調理や後片付けができるので 購入して良かったと思います。
取っ手の着脱も 大量に作った時 取っ手を外して そのまま冷蔵庫に入れられるので 楽です。
お鍋の代わりに 大きいフライパンでカレーや煮物を作っていますが やはり オタマですくう時 こぼれやすいです。
いつか お鍋も欲しいな と考えています。

5 2015-10-22

結構分厚いセラミック
さわって見た感じ、セラミック部分は分厚く感じた。サラダ油で油通しを定期的にする必要があるとか、急激に冷やしてはいけないとか、木製のへらがおすすめとか結構ていねいに扱わなければならないようだ。
釘を熱したり、金属で擦りまくっても丈夫で長持ちというわけには行きそうもないが、丁寧に扱えばそれなりに持ちそうだ。
油を通してキッチンペーパーで拭くと、油分はほとんど感じられない。前回K社のものは急激に冷やしたり、金属たわしで擦ったりしたため3ヶ月持たなかった。今回は丁寧に使えば1年は持ちそうなセラミックの分厚さだ。

• 希結花さん
  • 希結花さん

4 2015-10-22

驚くほどスルッスル!
毎朝主人のお弁当で卵焼きを作ります。今までの長方形のフライパンが多めの油を入れないとくっつくようになったので、前から気になっていたセラフィットを検索し、悩んでフュージョンの購入を決めました。
お手入れも初めて使用する時と洗浄機を使用したら油をヌリヌリするだけ。簡単♪
そして卵焼きは油をひかなくても全くくっつかない!!何より嬉しいのがくっつかないから汚れもすぐ落ちて洗うのも楽ちん♪しかも揚げ物をして、油処理も油切れが抜群!!そのあとすぐ炒め物に切り替えれるのがありがたいです。
ただ製品には全く不満は無く満足ですが、一つだけ難点を言うなら3点セットなら一つ長方形の卵焼き用の形があったら嬉しかったです。

4 2015-10-20

とても良いです
ずっとフライパンにストレスを感じていたので、思い切って購入してみました。
注文から商品到着までとても早かったです!
まずは使用前の油ならしをきちんとして、早速使ってみました。
フレンチトーストを焼いてみたのですが、焼き色がまんべんなくついて、とても美味しそうな仕上がりになりました♪熱が均等に伝わっているのがよくわかりました。
他のレビューにもあったように、取っ手の部分がちょっとぐらつく感じはありますが、危ない!というほどではないと思います。
後は、どのくらい長持ちするのかがわからないので、とりあえずは★4つにさせていただきました。

5 2015-10-06

目玉焼きのスケーターワルツ
今までいろんなメーカーのフライパンを使ってきました。重かったり、使用しているうちにこげるようになったりと、不満がありました。でも、貴社のフライパンはCM通り、目玉焼きがフライパンの中でスーとすべり、家族で「すごい!」「おもしろい!」と絶賛でした。
炒め物や、生姜焼きや他のお肉料理でも使用した後は、キッチンペーパーでふけば、元通りきれいになり感激です。これからも、いろんなお料理に使っていきたいと思います。ただ、我が家は人数が多いので、(今まで32CM幅を使用)もう少し大き目のフライパンが、あったらよいと思いました。