大人気のスレンダートーンを気軽に始めたい...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • やっぱり正規品で本格的なのが良いだろうと思い今回思い切って購入。強度を上げるとやはり負荷がかかって腹筋に効いているのが実感できます。これを使わなくても運動をして痩せればいいんですが、不規則な仕事をしているのでこれを使って痩せたいです。 ・・・(続きを読む
  • travisallanさん
  • 3 2016-02-10
  • 娘と一緒に使用していますが・・・
  • 期待していたような効果は感じられません。でも、気持ちがいいので頑張って使い続けてみるつもりですが、二人で使用しているせいか、電池の減りが早い感じがします。パットも使用後はしっかり保護してるつもりですが、粘着力が落ちてきて時々片側だけ通電しなかったりもします。他社のものを使用したことがないので、比較が出来ないのですがこんなものなのですかね・・・・・(苦笑) ・・・(続きを読む
  • houyanさん

4 2015-08-31

購入して一週間ですが、効果を感じてます
前に購入したベルトがすぐ壊れたため、今回は少し高価なこの商品にして見ました。
前の商品ほど振動が強くなく、使用している感覚が無いのですが、なんだかおなか周りがすっきりしてきたように思います。

5 2015-10-26

お手軽トレーニング
昔のフレックスを使っていて壊れたので購入しましたが、昔よりも安価で高性能なので気に入っています。

• 4人母さん
  • 4人母さん

5 2016-02-19

よかった
まだ使ってませんが頑張って毎日続けます!
ありがとうございました

4 2016-01-09

また2日目~効き目は分かりません。期待はしています。結構強目に使用していて刺激が良い感じ!電池入れにくかった…リモコンをジャックに挿すのも曲がりそうで怖かったです…

4 2015-11-29

なかなか良いです。
値段が手頃なので、購入して見ました。まだ、3日程しか使ってませんが、なかなか良い感じです。50位の強度にすると、私には、丁度良いです。少し続けてみようと思います。

4 2015-12-08

使ってみて
結構効きます。続けていきたいと思います!パッドが外れやすいので、☆ー1で。

• 英頼さん
  • 英頼さん

4 2015-10-27

コントローラー一体型でとても使いやすいです。効果はまだ未知数です。

4 2015-09-30

効果が少し出てきました。
やっぱりなんでも続けるることが重要です。
理想の身体になるまで使い続けます。

4 2015-09-04

配送、対応よかったです。ただ夏場に使用すると蒸れますね。肌が弱い方にはオススメできないかも…
あの振動がたまりません。

5 2015-09-02

自分用に
迅速な対応とコストパフォーマンスにとても満足しています。

4 2015-09-01

衝動買い
お値段に惹かれて衝動買い
効果はまだ分かりませんが、続けていこうと思います。

5 2015-08-31

使いやすく 効果が期待出来そう 気に入っています

5 2015-08-23

安価なので購入致しました。
元々ジムで無酸素の腹筋運動はしていますが、
外腹斜などはしていませんでした。
そのため、スポットで筋肉痛が来ます。
これだけに過信せず、+αを心掛ければ確実に効果は得られるはずです。
また機会がありましたら、進捗を報告致します。

• dangan_z2さん
  • dangan_z2さん

5 2015-08-05

コストパフォーマンスは良さそうです。
スレンダートーンエボリューションは、高いのでこちらを購入。早速やっているので、夏のうちに効果があるといいなと思います。

5 2015-08-02

スレンダートーン
希望日時通りのご配送、ありがとうございます。