• mth_e1さん
  • mth_e1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2015-12-22

今まで使っていた洗剤に比べて確かに落ちる
大掃除のため購入しました。これまで使っていた洗剤に比べたら確かに汚れ落ちは良かったです。しかしTVや映像で見たように簡単に落ちる事はありませんでした。

• 豆子100さん
  • 豆子100さん

4 2016-01-04

浴室用に。
何を使っても取れない浴室の少しボコボコした床の
汚れくすみ用にと購入。
粉末タイプを床にふりかけお湯で少々ブラッシング。
1時間以上放置しました。
なんとビックリ!!くすみが取れて真新しいくらいに
なっていました。
お値段はしますがとても良い商品だと思います。

4 2015-12-25

安心してください。汚れおちますよ(笑)
年末の大掃除は洗浄魂1つで全てこなせそうです。
ただ・・私にはこの洗剤の臭い?が少し苦手ではあるけど
まあ・・マスクするし綺麗になればいいかなと妥協?(笑)
大掃除頑張るゾ(笑)

5 2015-01-22

最高です
お風呂の水垢、トイレの黄ばみ、スッキリ綺麗になってもう満足満足!!
トイレの石灰化した黄ばみが何を使っても落ちず、リフォームを考えていました。試しにと思って買ったのですが、まるで新品のようにピカピカです。

4 2015-12-07

思い切って購入
CMを見て欲しくなり旦那に相談して、ちゃんと掃除するなら…と約束で洗剤にしてはお高いけど購入しました。使用してみてCMみたいに簡単には汚れは取れないけど、いくら掃除しても取れなかった洗面シンクの汚れはスポンジで擦りながら取れました。頑固な汚れだったのにコレにはビックリ!お高いのでリピは考え中です。

4 2016-01-07

CMほどではないけど・・・
台所のレンジフードの汚れが、何を使っても綺麗に落とせなかったので
金額的に高いけど、思い切って買ってみました。
CMみたいに、簡単には落ちないけど、今までの洗剤に比べると
ベタツキがなくきれいになりました。
ウロコクレンザーは、ビックリするくらい、風呂場の鏡、蛇口がきれいになって
ピカピカです。

4 2015-12-27

お風呂の汚れが何を使ってもどうしても取れなかったので、高いと思いましたが洗浄魂を購入しました。
お風呂のドアの換気口の部分の黒ずみは面白いほど取れましたが、バスタブの水垢は取れませんでした。蛇口もピカピカにになり新品同様になりました。
漂白剤は、今まで諦めていた汚れがとれて満足です。
またいろいろ試してみようと思います。

5 2016-11-23

大掃除にむけて
来月は師走と言うことで、大掃除を予定しています。
その為の購入ですが、まだ実際に使っていないのでレビューが…。
でも知人からのオススメと言うことで、期待して星5つです。

• ロン8554さん
  • ロン8554さん

4 2017-11-18

とても気に入っています。
レビューを見ながら迷いに迷って、購入してみました。その結果台所の流しがとうきなのです。。何をしても落ちなくて困っていました。掃除屋さんお金を出して依頼しても、なかなか落ちなかった。1番を使ったもほとんど落ちなかったのですがそこへ4番をプラスして、1時間以上置いておきました。其のあと流してみるときれいに落ちました。とても驚いています。いろいろ試してプラスしたり、1ばんも我が家は、5倍でしました。よく落ちます。(ガラスの窓枠などカビが出てますがおちました。)IHの汚れも同じく合わせて1時間おいて洗いました。きれいです。

4 2017-04-16

大掃除に!!
激的に落ちるというほどではないですが、市販品より楽に汚れが落とせるので、楽に掃除ができます。
自分は換気扇を回しながら掃除をしていましたので、匂いはあまり気になりませんでした。
換気しながら行えば、匂いはそんなに問題ないと思います。

5 2018-03-31

お届けがとても早い
注文して届くまでがとても速くてありがたかったです。
まだ、使用してませんが少しずつ試してみたいです。
ありがとうございます。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-12-19

商品到着のご報告
洗剤魂4本セット、届きました。以前からテレビでも拝見していて購入を迷っていたのですが、どうせ買うことになるならバキュームクリーナーのセットの時に購入すれば良かったと後悔しております。年末に向けてこれから活躍すると思います。

5 2017-12-04

洗剤
すごくよくおちます。特にクレンザーは水垢や手垢がよくおちてびっくりです。

5 2017-01-25

洗浄魂
買って正解でした。また買おうと思っています

4 2016-12-25

半信半疑
購入に当たっては、正直半信半疑でした。使用してみて満足いく商品であったと胸をなで下ろしています。今では良かったと言えます。